To Lamm
Уж совсем мрачные тона. По Вашему, всю свою самолетную историю на земле простоял, от греха подальше, с тазиком под брюхом? Тота,за 88-92 гг. в ВВС потеряно 25 МиГ-27 против 27 Су-24.Да нет, полетал не мене других. А что повоевать пришлось поменее - не его вина, зато всех назад привез. (Ох, как не нравится сухарям сей факт)
То Игорь.
Давайте попробуем разобраться,отделить мух от котлет, а не обвинять друг друга в пи@добольстве.
Статистика каких конкретно конфликтов Вас интересует?
В первом своем посте я упомянул об относительно успешных действиях арабских МиГ-17 в войне 73Г - общеизвестный факт.Это стало для ВАс откровением? Странно,Вам сам Бог велел быть в курсах - разнообразных отчетов и анализа тогда было предостаточно.
Теперь по поводу второго моего поста. Я указал совершенно конкретные типы - МиГ-27 и Су-17. Где применялись эти самолеты в боевых условиях (прошу учесть - именно эти ,а не их кастрированные производные) Вам известно не хуже меня. О боевых потерях Сухих повторяться, думаю, тоже излишне. Лично я не знаю ни об одном Миг-27, потерянном в бою. Если знаете, просветите пожалуйста.
А что насчет самолетов чересчур образно высказался, не обессудьте - эмоции переполнили, 27 достоин этого, пи@добольство так пи@добольство!
Это сообщение редактировалось 21.04.2007 в 02:13