[image]

Су-17 и МиГ-27 Вопрос летчикам !!!! 3

1 110 111 112 113 114 166
RU ИГ0РЬ #21.04.2007 14:24
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Назипыч, Ламм в этот момент копает яму под флагшток первого ВАПИБ, он ретранслирует по ТЛФ: "Вызов на дуэль принят, стрелять будем залпами по 50 гр, с меня тост за Су-24, с тебя за МиГ-27, проигравший тот, кто первый окажется под столом. Проигравший бежит за ящиком водки. Но лучше сразу с собой захвати ящик с хортицей. Флаг будет стоять аки @ер у литинанта. А извиняться пацталом будешь!"

Такой был ответ Ламма! :) Да, Назипыч, доставку с вокзала, и погрузку домой обеспечим! :)

RU Зеро #21.04.2007 15:24  @ИГ0РЬ#21.04.2007 14:24
+
-
edit

Зеро

аксакал

>проигравший тот, кто первый окажется под столом. Проигравший >бежит за ящиком водки.

Гы..как же он побежит..ежели под столом?
Слюной захлебнётесь(((

Edu

аксакал
★☆
"Кто Еду тронет - пасть парву, разберу на запчасти,"
Назипыч! Пасиба агромадное за поддержку, хочь и не сахарный я, как метко заметил Игорь, а все одно приятственно, кады адекватные и порядочные люди дружно встали на защиту самого лучшего самолета ИБА!
С Форума меня хрен сгонишь - ндравцо мне обченние местных Людей, не первый день и месяц я тута (помалкивал се в тряпочку). А реплики фсякие вюношей с врагом ф собственном роте, дык, енто бесплатный психологический тренинг - ооченн пальзительно апосля метания по московским пробкам.
Так чта, ежели в Москву собереси, я и нарисоваться могу, ежели не испугитись старого ахфицера ПВО с соответствующими формами органов (Андрей хлипковатым пионЭером покажецо) да изче на бааальшом моце, да сваво волкодава Игореву питомцу в компанию могу привесть...породы чихуа-хуа. .

Это сообщение редактировалось 21.04.2007 в 22:58
RU П_Антонов #21.04.2007 20:04
+
-
edit

П_Антонов

опытный

Black-77
Серега,а ты не знаешь Колю Россоловского,мы с ним переучивались в Липецке в 86г.Он тогда в Саках был, собирался на крейсер. Сам из Постав родом (БССР),несколько раз встречались там.

22.04.2007 12:24, ХАН: +1: за понимание основной разницы между С-17му и МиТ-27.

Bums
xo

аксакал

Edu>>> "исходя из опыта эксплуатации в сугубо мирных условиях МиГ-27м,д,к и в сугубо боевых-Су-17м2,М3".
Bums>> фланкер>>
ХАН> Edu>> Вам повезло, впрочем как и другим, тем кто имел соответствующий опыт на МиГе (а таких есть у нас) - Вы "все вернулись на базу".
ХАН> Edu>> Ведь МиГ тоже воевал и губил супостата и кто-то тоже очень старался свалить его с небес. НО..... у МиГа(27) не припомню ни одной боевой потери (даже Ф-117 нервно курит). Вот Вам пример того, как превосходный самолет ИБА загодя предвосхитил концепцию нового тысячилетия - вколачивать противника в каменный век, оставаясь для него неуязвимым!
ХАН> Edu>> "Масштаб участия этих самолетов в б.д. несравним" - скажите Вы, но факт остается фактом - свой потенциал МиГ показал - легенда родилась!
ХАН> Edu>> В истории останутся и заслуженный боец Су-17,сокрушивший порядком вражьих челюстей, но и своих зубов потерявший немало, и легендарный ударник МиГ-27 привезший из боя всех своих летчиков!
Bums>> ИМХО бред в лучшем стиле агиток...
ХАН> ============
ХАН> Если Иван не умеешь красиво ответить - займи чем-то рот, бо отвечу по хамски я. Особенно если не силен в вопросе. Ну дождещься мово приезда,задолбаешься за пивом бегать.

Назипыч, на самом дделе ты удивишься , чего я знаю ,а чего нет, лень писать ,честно.

21.04.2007 23:03, AGRESSOR: +1: Просто тёзке. :)

Bums
xo

аксакал

А.Л.>> Было время, когда большинство граждан СССР ездило на 412 москвичах, и только еденицы на мерсах, но это не говорит о том, что мосвич лучше мерседеса :lol:
ХАН> ========
ХАН> Yes!!! +/
ХАН> Добавить нечего, на Мерин на картошку грех гонять, как и МиГ-27 массово на войну типа афганской.

Исходя из твоих слов - амеры долбо**бы, что гоняли А-6 например во Въетнаме, а у него борт ого-го какой стоял! ДОрогая машина, да только вот себя показала на 5 баллов.

Bums
xo

аксакал

Зеро> Гы-гы
Зеро> Афганская тема заипала..носитесь с ней, как дурень с торбой (сорри).
Зеро> То что Хан сказал, я говорил ещё на ветках авиа.ру...
Зеро> А поставлю ка я вопрос несколько иначе...
Зеро> Вот...долбались там сухарики...долбались, 9 лет целых и без просвета..
Зеро> А пришли Мигари (вот, ИБАшники настоящие!)..показали класс и через три месяца усё закончили!
Зеро> гы....))))

................

Это сообщение редактировалось 22.04.2007 в 11:06
RU П_Антонов #21.04.2007 22:34
+
-
edit

П_Антонов

опытный

Зеро извинись!
А впрочем,твое дело. Ты обижаешь ребят- афганцев. Прежде,чем так ляпать,надо побыть под разрывами мин и снарядов,а это было почти каждые сутки. Правда били больше почему то по техники,чем по дувалам и казармам,где были люди,но доставалось всем. Шиндант-85г.

RU Зеро #21.04.2007 22:44  @Шайтан#21.04.2007 22:34
+
-
edit

Зеро

аксакал

П_Антонов> Зеро извинись!
П_Антонов> А впрочем,твое дело. Ты обижаешь ребят- афганцев. Прежде,чем так ляпать,надо побыть под разрывами мин и снарядов,а это было почти каждые сутки. Правда били больше почему то по техники,чем по дувалам и казармам,где были люди,но доставалось всем. Шиндант-85г.

А чё извиняться?...в начале и конце поста гы стоит..для непонятливых
Тем более, что ничего обидного я не сказал..долбались 9 лет, кого я обидел?
Не вижу криминала, тем более невсерьёз.
Чё так близко к телу приняли?

А впрочем..сорри, если кого обидел, право-без задней мысли...
а там подредактировал

Это сообщение редактировалось 21.04.2007 в 22:57

АС

втянувшийся

Как в фильме "В бой идут одни старики" мессера завалить это вторая, а где что-то добыть (извиняюсь, что не дословно) это первая. Так и здесь: как "черную" работу сделать в Афгане, так "Сухарики", как награды получать, так "МиГарики"!

Зеро

аксакал

АС> Как в фильме "В бой идут одни старики" мессера завалить это вторая, а где что-то добыть (извиняюсь, что не дословно) это первая. Так и здесь: как "черную" работу сделать в Афгане, так "Сухарики", как награды получать, так "МиГарики"!

А о каких наградах речь? Не получали мы чужих наград....
А оспоряем мнение,что если участвовал с-т в войне-значит он лучше.
Больше было Сухарей и подешевле они..вот и бросили их туда.
Это ничего не говорит о качествах с-та...

Edu

аксакал
★☆
АС:
"как награды получать, так "МиГарики"!"
Дык, МиГ красивше гораздо (по моему скромному О).
....Вот пехотный маршал старенький идет награды раздавать героическим летчикам, крутит головой налево - тама Сушки стоять.... и просыпаются в его стареньком мозге ассоциации страшные из егоной боевой юности(ну, положим, бронепоезд белогвардейский). Дернет голвой от страху - глядь направо.... а там красацы сремительные и грозные ровными рядами застыли. Обрадуецо дедушко, и посеменит туда мелкой рысью, ордена-мядали из мешочка доставать...
Так в Рассее завсегда было: штаны выглажены - Орел! Только в нашем случае форма полностью соответствовала содержанию.
Ну вот блин, опять образ у пензионера, как пердеж нечаянно выскочил. Давайте вьюноша, под@ните - выпускайте врага из рота!

Это сообщение редактировалось 22.04.2007 в 01:35

Зеро

аксакал

.
Edu> Ну вот блин, опять образ у пензионера, как пердеж нечаянно выскочил.
Ну...эт явление нормальное.
Мы же старПёры((((

RU П_Антонов #21.04.2007 23:36
+
-
edit

П_Антонов

опытный

2 Зеро
Думаю,тебе известно,что такое 1МАУ,2МАУ,3МАУ...и даже 5-й. Так вот,пахари переднего края,то бишь тактической глубины это Су-25,Су-17,хотя последние модификации достигали и оперативно-тактическую. МиГ-27 имел больший тактический радиус,а при определенной боевой нагрузке,да же перекрывал Су-24.Поэтому для МиГ-27,более приемлемыми были цели в оперативно- тактической глубине,поэтому его и держали для выполнения более серьезных задач и не пихали так часто в локальные конфликты. "Восток- дело тонкое!" А так спору нет- дроби щебенку,как Су-25,МиГ это может- а смысл???

АС

втянувшийся

Edu> Давайте вьюноша, под@ните - выпускайте врага из рота!

Edu

Я ужо и не помню в каких таких годах был вьюношей. И был ли и вообче. Как говорит Зеро, МЫ СТАРПЁРЫ. О как!!!

RU Зеро #22.04.2007 00:10  @Шайтан#21.04.2007 23:36
+
-
edit

Зеро

аксакал

П_Антонов> 2 Зеро
П_Антонов> Думаю,тебе известно,что такое 1МАУ,2МАУ,3МАУ...и даже 5-й. Так вот,пахари переднего края,то бишь тактической глубины это Су-25,Су-17,хотя последние модификации достигали и оперативно-тактическую. МиГ-27 имел больший тактический радиус,а при определенной боевой нагрузке,да же перекрывал Су-24.Поэтому для МиГ-27,более приемлемыми были цели в оперативно- тактической глубине,поэтому его и держали для выполнения более серьезных задач и не пихали так часто в локальные конфликты. "Восток- дело тонкое!" А так спору нет- дроби щебенку,как Су-25,МиГ это может- а смысл???

Во! Так мы ж об этом третий год гутарим!

Edu

аксакал
★☆
АС!
Бог с Вами! Уж Вас то совсем это не касается.
Есть здеся один колючий В...юноша (28 годиков всего), любит покуражиться: "язык мой враг мой". Дык понятное дело, где как не в нете не выплеснуть эмоции и комплексы потешить (я сам вон, грешным делом, корявенькие эссе мастырить повадился). А в реале свидимся (Бог даст), более чем уверен, милейший он молодой человек.

Bums
xo

аксакал

Edu> АС!
Edu> Бог с Вами! Уж Вас то совсем это не касается.
Edu> Есть здеся один колючий В...юноша (28 годиков всего), любит покуражиться: "язык мой враг мой". Дык понятное дело, где как не в нете не выплеснуть эмоции и комплексы потешить (я сам вон, грешным делом, корявенькие эссе мастырить повадился). А в реале свидимся (Бог даст), более чем уверен, милейший он молодой человек.

В общем-то верно :)

DE Александр Леонов #22.04.2007 05:40  @Шайтан#21.04.2007 20:04
+
-
edit

П_Антонов> Black-77
П_Антонов> Серега,а ты не знаешь Колю Россоловского,мы с ним переучивались в Липецке в 86г.Он тогда в Саках был, собирался на крейсер. Сам из Постав родом (БССР),несколько раз встречались там.
Замполитом был у Тимура.

Klim

опытный

ХАН> Кто Еду тронет - пасть парву, разберу на запчасти, вы забыли что я из прикарпатских лесов, счас пойду из подвала Шмайсер достану. :).Сначала шампанского без газу выпью.

А можно мне так же: "Кто Bumsа тронет - пасть порву, разберу на запчасти!".

Да, забыл в конце фразы смайлик улыбающийся поставить. Или "Гы" написать.

Зеро> Вот...и пришли мы с тобой к етому самому..как его? Консенсусу, во!
Зеро> Редкое явление на этой ветке.

И как всегда, консенсус достигнут благодаря корректности и снисходительности Су-хариков.

Это сообщение редактировалось 22.04.2007 в 05:51

Зеро

аксакал

Klim> И как всегда, консенсус достигнут благодаря корректности и снисходительности Су-хариков.
Вот и хреново...
Консенсус на этой ветке вреден и очень опасен..он ветку погубить могёт!

Зеро

аксакал

Klim> А можно мне так же: "Кто Bumsа тронет - пасть порву, разберу на запчасти!".
Klim> Да, забыл в конце фразы смайлик улыбающийся поставить. Или "Гы" написать.

А ты итак адвокатом часто выступаешь...
Не троньте Вумса...останьте от Парасоля...))))

А мы их и не били....

Klim

опытный

Зеро> А ты итак адвокатом часто выступаешь...
Зеро> Не троньте Вумса...останьте от Парасоля...))))
Зеро> А мы их и не били....

Вова, я за справедливость и равноправие. И ты знаешь это.

Зеро

аксакал

Зеро>> А ты итак адвокатом часто выступаешь...
Зеро>> Не троньте Вумса...останьте от Парасоля...))))
Зеро>> А мы их и не били....
Klim> Вова, я за справедливость и равноправие. И ты знаешь это.

Знаю...но никада не кричал отстаньте от Зеро!
А миня тут частенько пинали...(((
Гы

Я правда, тоже.)))

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU П_Антонов #22.04.2007 10:19
+
-
edit

П_Антонов

опытный

2 А.Леонов
Не знаешь,где якорь бросил? или еще на плаву???

1 110 111 112 113 114 166

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru