Edu>>> "исходя из опыта эксплуатации в сугубо мирных условиях МиГ-27м,д,к и в сугубо боевых-Су-17м2,М3".
Bums>> фланкер>>
ХАН> Edu>> Вам повезло, впрочем как и другим, тем кто имел соответствующий опыт на МиГе (а таких есть у нас) - Вы "все вернулись на базу".
ХАН> Edu>> Ведь МиГ тоже воевал и губил супостата и кто-то тоже очень старался свалить его с небес. НО..... у МиГа(27) не припомню ни одной боевой потери (даже Ф-117 нервно курит). Вот Вам пример того, как превосходный самолет ИБА загодя предвосхитил концепцию нового тысячилетия - вколачивать противника в каменный век, оставаясь для него неуязвимым!
ХАН> Edu>> "Масштаб участия этих самолетов в б.д. несравним" - скажите Вы, но факт остается фактом - свой потенциал МиГ показал - легенда родилась!
ХАН> Edu>> В истории останутся и заслуженный боец Су-17,сокрушивший порядком вражьих челюстей, но и своих зубов потерявший немало, и легендарный ударник МиГ-27 привезший из боя всех своих летчиков!
Bums>> ИМХО бред в лучшем стиле агиток...
ХАН> ============
ХАН> Если Иван не умеешь красиво ответить - займи чем-то рот, бо отвечу по хамски я. Особенно если не силен в вопросе. Ну дождещься мово приезда,задолбаешься за пивом бегать.
Назипыч, на самом дделе ты удивишься , чего я знаю ,а чего нет, лень писать ,честно.