[image]

Су-17 и МиГ-27 Вопрос летчикам !!!! 3

1 114 115 116 117 118 166

Lamm

аксакал

Саша, позвонил только-только. В курсе Мазай. В бане они пересекались.

RU севан #23.04.2007 21:23
+
-
edit

севан

опытный

А Мазай выйдет в инет?

firebar

опытный

Lamm> Саша, позвонил только-только. В курсе Мазай. В бане они пересекались.

Викторыч если сдасться оказия попасть на МАКС в этом году привезу тебе "Бульбаш" на пробу.

СПАСИБА ТЕБЕ !

BY firebar #23.04.2007 22:47  @севан#23.04.2007 21:23
+
-
edit

firebar

опытный

севан> А Мазай выйдет в инет?

он вышел да потом чего-то изчез

АС

втянувшийся

севан>> А Мазай выйдет в инет?
firebar> он вышел да потом чего-то изчез
Наверно лимит трафика выбрал за этот квартал.

+
-
edit

hawk195

втянувшийся

Мазай придет тихонько: туг-туг, прикладом в дверь, тута я, братышки....
Выходь па адному строитса с вищами....
Напистели много, будим разбиратса....:D
Прикреплённые файлы:

Lamm

аксакал

Хок, так ты 3 года на Су-7, 5 на м2, а дальше?

+
-
edit

hawk195

втянувшийся

Дальше в танкисты-конники и на западный фронт.
Пошел по штабной линии. Очкарикам нехрен делать в кабине ЛА.
Штаб-моск армии....гы

В свободном полете.... поток ассоциаций....:D
Прикреплённые файлы:

Это сообщение редактировалось 24.04.2007 в 00:49
+
-
edit

firebar

опытный

гы-гы
Прикреплённые файлы:

Klim

опытный

hawk195> Ну и иногда, когда надо было кого-нибудь замочить ракетой в окно (заказуха), то они с первого захода, прямо в дыню алигарху ракетой-бомбой по ево жирной абрамовской морде и + еще из ГШ-30 длиннннннную очеред, блиа.......

Как настоящему пилоту, в совершенстве владеющему художественным словом (+).
Приятно проснувшись, прочитать то о чём постоянно думаешь.
В эскадрилье Су-хариков прибыло. Трепещите оппоненты!

RU ИГ0РЬ #24.04.2007 09:39
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Вот теперь можно подвести маленький итог: всем мигарик вышел, да вот только картошку перевозить, для чего собственно и нужен самолет ИБА (читай пахарь), на нем не решались... Сделали жУпел, да не для того! Гы :)

RU ВалераМИГ-27К #24.04.2007 10:14
+
-
edit

У нас в Бебске был ком. взвода ПАЛЬЦЕВ он нам перед полетоми на Л-29 РАСКАЗЫВАЛ КАК ОН КАРТОШКУ НА МИГ-25 ВОЗИЛ и еще кое чего интересного!!!....

RU фланкер #24.04.2007 12:04
+
-
edit

фланкер

аксакал

Во,блин!

Я думал ,что нам седня с Хоком дастанеца-по самое не горюй от "МиГариков".
Пригнулся даже.
Но намана-среагировали.ВТОРАЯ АЭ!!!
Она и в Африке вторая!

Правда,ХАН чейт долго спит.
Или шашку свою кривую точит...

Lamm

аксакал

Спрятылси... Баицца...

RU фланкер #24.04.2007 12:58
+
-
edit

фланкер

аксакал

Андрюх! У меня для тебя есть новости в плане сувенира...
Никада ни дагадаиси...!!!
Вручу,если успею до отъезда в Карелию.
А там меня ждут гуси-10 дней буду рано вставать,иногда преодолевая знаменитую "линию Манергейма",чтобы занять правильную позицию для удобной стрельбы и поздно ложиться....

Lamm

аксакал

Давай, давай, Евгенич, ента с удовольствием...

RU фланкер #24.04.2007 13:06  @Lamm#24.04.2007 12:59
+
-
edit

фланкер

аксакал

Lamm> Давай, давай, Евгенич, ента с удовольствием...
Тады заехай в офись...!

KAV

опытный

Фланкеру !

Пал Евгеньич, а в Карелию куды, ежели не секрет? Часом не в Олонецкий район?

А то мы с братаном туда тоже хотим намылиться, правда ежели наша долбаная работа нам енто позволит..

RU фланкер #24.04.2007 18:22  @KAV#24.04.2007 13:52
+
-
edit

фланкер

аксакал

KAV> Фланкеру !
KAV> Пал Евгеньич, а в Карелию куды, ежели не секрет? Часом не в Олонецкий район?
KAV> А то мы с братаном туда тоже хотим намылиться, правда ежели наша долбаная работа нам енто позволит..

Канешна туды!!!
Тока город так и называется Олонец.А охота в его пределах.Там поля покоя для гусей,но и поля,которые распределены под засидки уже зараннее-сейчас там стало очень строго.
Но я еду туда с тремя товарисчами,двое из которых охотятся один 10 лет.второй 4,а я третий год,в прошлом был перерыв,из-за птичьего гриппа,но как видно ,перерыв сделался зря,ребята все же поехали в последний момент,а я был уже еще не готов.Там у нас свои егеря,с ними интересно за линию Манергейма заходить-тоже дух захватывает-там мало кто добирается,но гусь валом идет туда вечером на ночевку и на светлом уже ночном небе его видно,как кляксы-вот там интересно-а-а-а-а!!!Адреналинище еще то,я вам доложить обязан.

RU Okab #24.04.2007 18:29  @фланкер#24.04.2007 18:22
+
-
edit

Okab

опытный

фланкер> Адреналинище еще то,я вам доложить обязан.

А вот если бы гуси ещё отстреливаться могли, тогда бы адреналину ещё больше было бы ;)
А там на линии укрепления наверное в основном все остались ?
В Кореллии разок бывал на Вуоксе , а вот туда не добрался. Интересно бы посмотреть.

RU фланкер #24.04.2007 18:37
+
-
edit

фланкер

аксакал

Ладно,потом расскажу на специальной для этого ветке.Тут вот надо МиГ-27 ЁПРСТКЛМНД-по полочкам разложить.
Андрюхе Ламму помочь модельку энтого самоля собрать,а то он тока крылья пристыковал,а дальше ниче панять не магеть,все не туды лепит.
Да и руки у него-пол-самоля на ладони помещаитца...

RU П_Антонов #24.04.2007 19:49
+
-
edit

П_Антонов

опытный

Паша,как охотник с 40-летним стажем,я тебе искренне завидую,и желаю "НИ ПУХА...!!!"
Я уже под Смоленском отметился. Мигарики сейчас достанут,что у тебя нет шестиствольного гавнамета,как у них,но мы без тебя будем бица. У_Д_А_Ч_И !!!

+
-
edit

hawk195

втянувшийся

Вот охотники, разбередили рану, надо тоже свою заслуженную Иж-58 вертикалку найтить, да популять по летающим и бегающим млекопитающчим.
Каюсь, двадцать пять лет не брал в руки л\оружия, потом стал участковый приставать, лет десять назад, заберем мол, сдавайси. А время сложное, думаю, мож придецца в леса подаватса, к Махновцам, вот и оставил.....
Пришлось пройтить комиссию на придурковатость, получить справку и оформить ксиву.
Участковый пистел долго, мол, сделай железный оружейный ящик, прикрученный к полу, а ключи чуть ли не к нему под роспись. Потом получил старлея, заматерел на "земле" и отвалил.
Ружо валялось на даче, патроны в шкафу. В ночь на 11\9\2001 в 4.00 утра,(почти как ВОВ) поднял меня сторож, говорит взяли теплых двух хмырей на твоей даче, сработала сигнализация, милиция была через 7 минут, они только успели войти и осматривались в прихожей. То отдельная история, я потом долго отбрыкивался от суда, от роли потерпевшего (они грабанули 8 дач до меня, а я должон за всех сидеть там, слушать эту байду). Но оружию пришлось перенести на лоджию, где она, надеюсь, лежит до сих пор.

У меня есть друган по академии, он мастер спорта по стендовой стрельбе. Как соберемся, у него одна тема - стрельба по движущимся объектам, даже бап не вспоминаить.
Так он за заезд, это правда осенью, когда гусь жирный, не то, что сейчас (как "Мигарик" с аварийным остатком) на Кубани, под Славенском, в засаде на жнивье, с приманкой на резиновые чучела, фигачит в день штук по 8-10. Потом морозит, зимой весь балкон забит.
Выпивали мы под дикого гуся неоднократно, говорю ему:"Все таки, Федя (погоняло), ты, похоже, служыл в гистапе, в зондеркамандЕ....Нафиг расстрелял столько гусей, нам бы одного хватило на три захода..."
Каитса, а азарт жметь, понимашшш....
Иногда ездят в Калмыкию или под Мурманск. Не знаю, мож тоже вступить в их з\команду... :D

Это сообщение редактировалось 24.04.2007 в 20:32
RU П_Антонов #24.04.2007 20:38
+
-
edit

П_Антонов

опытный

Ребята,пусть не по теме,не могу не сказать!
"Друг- это тот,который придет к тебе в любое время дня и ночи и скажет- Ты мне нужен!!!"
Я к чему? Понадобилось большое количество крови на предстоящую сложную операцию для близкого человека (5-7 чел.). Сразу откликнулись мои друзья и друзья сыновей. Среди них были и летчики. За деньги купить- проблема,при дефиците крови,врачам нужен живой продукт.
ГЕНА ПЛОТНИКОВ (Битлз),огромное тебе СПАСИБО!!!!!
Есть в России боевые друзья и настоящие люди. И всем СПАСИБО!!!

АС

втянувшийся

hawk195> Вот охотники, разбередили рану, надо тоже свою заслуженную Иж-58 вертикалку найтить, да популять по летающим и бегающим млекопитающчим.
Витёк, а летающие млекопитающие эт кто такие? Коровы иль МиГарики?

1 114 115 116 117 118 166

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru