Они на мои старые вопросы не отвечают, а тока отгрызаются и обзываются, О чем говорить? Я вопросы задавал уже пару недель назад, так Ламм кроме детских подьебок ничего не выдал, как впрочем и остальные. Чтобы аргументировано спорить - надо хотя бы свою матчасть знать. Где хотя бы ответ про те погнты типа Су воюет сегодня во всех горячих точках. Песочница, про ружья,коров (кстати неумно не летая на самолете называть его коровой, даже любой самолет,какое-то нелетное выражение,пехтура мля).
Мне лично надоедо уже, кстати и Паша тоже поостыл. Пусть молодежь сражаецца, у меня начинается сезон рыбалки, языки вот начал учить английский с хранцузким.От безделья. Так где сегодня воюют сухари в количестве хотя бы двух штук? Где их пытаются востановить? Хотя бы в таком же количестве. Евреи вот пытались в Анголе один под современную авионику заточить ( М4), я даже РЛЭ гначал учить и искать летгные тренажеры игрушки, Борю еще донимал. Но разобрались евреи из Элбитта и плюнули на эту затею. В Ливии про них и не вспоминают. Говорят МиГ-23бн не мед, но этот ваще для авиационного спорта и экстремалов любящих скользить яйцами по лезвию ножа при взлете.Че с ними об этом говорить, если на заданные вопросы уже третий год не отвечают, вы ж заметили что я перестал теорией давить, ответов все равно нет. В их движке только семечки хорошо жарить. Пока, пошел делом заниматься, весна,щепка на щепку лезет.
А где ваш траур? А какой хороший человек оказывается был. Туда бы еще в компанию Кравчука хитровыепаного,плюнул бы на траурный портрет.