Реклама Google — средство выживания форумов :)
Сигналы в обоих случаях одинаковы, но Владимир как-то делает из этого вывод, что корабль пилотируемый, мне почему бы не воспользоваться этой же демогогией?Юрий, Вы не смогли бы обьяснить, каким образом тот факт, что принимаемые на Земле сигналы точно такие же, какими они должны быть при полёте пилотируемого корабля, доказывают то что корабль на самом деле - не пилотируемый?
Сигналы по его версии точно такие же, как по моей. Он это приводит в док-во своей версии.Именно поэтому демагогия только с Вашей стороны, а с его - никакой демагогии нет.
Наши решения неравноправны. Я опровергаю официальную версию, он доказывает, его версия имеет приоритет над моей потому что она официальная, а вовсе не потому, что принимали сигналы (одинаковые в обеих версиях) и не потому что Волга впадает в Каспийское море.Или Вы с какого-то бодуна решили, что Ваше мнение по этому вопросу и его - равноправны?
А буква Г в слове ГЕОХИ что означает?Yuriy> 3. Считаете ли Вы, что согласно закону о СМИ (ст. 39) ГЕОХИ обязано было ответить Мухину?
Не могу дать сразу однозначного ответа.
Среди организаций обязанных отвечать СМИ согласно закона государственные органы и организации, общественные объединения. Академия Наук однозначно не подходит под определение государственного органа и общественного объединения.
Старый, скажите, чего ему опасаться, подавая в суд?Так ведь одно дело когда его потянули в суд и совсем другое когда он потянул бы в суд ГЕОХИ. Именно поэтому он никогда в суд на ГЕОХИ не подаст.
С чего Вы взяли, что получен?Дык! А что ему ещё делать? Ответ в соответствии с законом о СМИ получен, больше стенать не о чем.
Это ЗАКОН обвиняет академиков, а не Мухин.А за то что он взялся обвинять академиков в госизмене его могут и самого дёрнуть за подрыв основ конституционного строя.
Мухин привык иметь дело например с Председателем КПСС.Академики это не тот контингент с которым Мухин привык иметь дело в лице своих читателей. С ними иметь дело опасно.
Не надо Дуэль называть "черносотенной". Мухин - самый страшный враг черносотенности, вот черносотники и набрехали про него, что Дуэль "черносотенная".черносотенных жёлтых газетках