7-40> Ну вот, теперь Кропотов от отчаяния решил меня забанить на полмесяца (подветка Форум С.Кара-Мурзы и ниже), теперь там некому отрабатывать насовские бабки. Может, кто-нибудь всё-таки пополнит поредевшие ряды меня?
Рассмотрел дискуссию Уважаемого 7-40 по вопросу обязано или не обязано ГЕОХИ давать какую-нибудь информацию по американскому лунному грунту.
Все мы в России находимся в Идиот-клубе.
Никакой информации тебе без взятки не дадут. Даже справки о том что дом твоего деда и твоих родителей им же и принадлежит.
Вас попросят заплатить взятку через коопреаторов землемеров якобы за межевание границ кадастрового участка.
И насрать им, что не прошло и 10 лет как уже делалась предыдущее межевание.
Денег им всё равно хочется. и Давай иди по новому кругу.
А по закону Вас правильно забанили. Обязан давть! и нехрен защищать этих академиков.
А Вы уважаемый 7-40 возвращайтесь к нам.
За время Вашего отсутсвия мы уже нашли, что чертежи первого американского флага, выставленного на Луне датированы 1970-м годом.
Мы уже почти потеряли надежду увидеть фото астронавта, сделанное на фоне лунного горизонта, хотя фото самого горизонта есть.
Левитация на реактивной струе ракетного двгателя, упрввляемого наклоном всего летательного аппарата ещё не создана.
Ролика подстилающей поверхности посадки Луного модуля изменяемого при его управляющем наклоне нет.
Горы при взлёте Лунного модуля имелись, а при посадке о них вообще не вспоминали у Шунейко.
Нет уважаемый 7-40 оставайтесь с нами ибо ВЫ приятны для публичного диспута об особнностях полёта американцев на Луну.
Кстати уважаемые участники Форума и Старый.
Мне кажется, что часть названия темы раздела Форума "....Были или нет"
давит безисходностью. Если человек верит, что были, то какие могут быть "...или нет". Если не верит, то как-так "были"?
Может быть нам с Вами будет толлерантнее обсуждать вопросы под общим плакатом:
"Как американцы летали на Луну?"