Идиот-клуб

1 35 36 37 38 39 66
RU Fаkir #28.05.2007 12:57  @Памятливый45#24.05.2007 19:15
+
-
edit

Fаkir

литератор
Памятливый45> Рассмотрел дискуссию Уважаемого 7-40 по вопросу обязано или не обязано ГЕОХИ давать какую-нибудь информацию по американскому лунному грунту.
Памятливый45> Все мы в России находимся в Идиот-клубе.
Памятливый45> Никакой информации тебе без взятки не дадут. Даже справки о том что дом твоего деда и твоих родителей им же и принадлежит.

Не порите чушь, ей больно. Мужики из ГЕОХИ информацией делятся как раз-таки охотно.
Надо просто уметь с людьми разговаривать. И не писать дурацких писем - в ГЕОХИ можно элементарно позвонить, тем паче обитая в Москве, и даже подъехать и лично пообщаться с людьми ;)

RU Памятливый45 #28.05.2007 13:12  @Fаkir#28.05.2007 12:57
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Благодарю Уважаемого Fakir за то что вдохнул в меня жизенные силы.
Отныне я знаю, что в стране нет чиновничьего беспредела.

Fаkir> Надо просто уметь с людьми разговаривать. И не писать дурацких писем - в ГЕОХИ можно элементарно позвонить, тем паче обитая в Москве, и даже подъехать и лично пообщаться с людьми ;)

Просто надо уметь с людьми разговаривать.

PS Кстати если госучреждение оскорблено некими запросами, должно ли оно на фасаде вывешивать соответствуующий плакат относительно всех вопрошающих. Или ни одного Мухина здесь на порог не пустят, или будет чётко объявлено, что с подонком имярек, такго -то года рождения не имеем желания знаться. (выше была шутка)

Уважаемый Fakir Вы в какой стране живёте?

+
-
edit

Fаkir

литератор
Не путайте хрен с пальцем - учёных с чиновниками.

Кстати, я в ближайшее время собираюсь пообщаться с мужиками из ГЕОХИ, и вот мне почему-то кажется, что они будут отвечать довольно охотно ;)

Yuriy

ограниченный
★★★
Не порите чушь, ей больно. Мужики из ГЕОХИ информацией делятся как раз-таки охотно.
Надо просто уметь с людьми разговаривать. И не писать дурацких писем - в ГЕОХИ можно элементарно позвонить, тем паче обитая в Москве, и даже подъехать и лично пообщаться с людьми

Запрос можно послать и устно, да.
Согласно конституции, запрос Мухина считается вежливым, пока не доказано обратное.
11.3. Использование любых высказываний, способных оскорбить другого человека, не только участника форума, поданное в виде факта требует обязательного документального подтверждения

Но это не имеет значения.
Вы говорите, что ГЕОХИ должно поделиться с Мухиным информацией, если уметь с ними разговаривать.
Согласно Закону о СМИ, ГЕОХИ должно поделиться с Мухиным информацией, независмо, умеет с ними разговаривать или нет.
Ваше мнение учтено, оно несомненно, интересно. Может, они и будут отвечать, если с ними разговаривать как-то по особому (может Вы имели какой-нибудь секретный язык?).

Итак, обсуждаемая проблема "ГЕОХИ не хочет отвечать, если запрашивать ее так, как ее Мухин запросил, и это противоречит закону".
Вы тут встреваете с фразой "ГЕОХИ ответи, если с ней разговаривать по другому!".
Ну ответит и пусть!

Мы не сомневаемся, если с ней каки-то Вам известным секретным образом говорить, они ответят.

Вот Иванов убил Петрова, а адвокат оправдывает его "но дригих то он не убивал!"

Вот Галимов не ответил Мухину, а Факир оправдывает его "но другим то он ответил!"

Yuriy

ограниченный
★★★
Кстати, я в ближайшее время собираюсь пообщаться с мужиками из ГЕОХИ, и вот мне почему-то кажется, что они будут отвечать довольно охотно

1. Тут обсуждается общение с юридическим лицом ГЕОХИ. Мухики из Геохи - частные лица, неуполномоченые представлять весь институт. Так что беседа с отдельныи сотрудниками Геохи не относится к теме запроса у всего Геохи в целом.
2. Если Вы не главный редактор, то, надо полагать, Ваше "пообщаться" - не есть официальный запрос редакции. Так что Ваше общение будет частным базаром, и к теме по обсуждению официальных запросов отношения иметь не будет.

Yuriy

ограниченный
★★★
Мужики из ГЕОХИ информацией делятся как раз-таки охотно.

Нам наплевать, делятся они охотно или неохотно.
Есть юридическое лицо ГЕОХИ. Оно состоит из частных лиц - "мужиков из ГЕОХИ".
Все вместе они являются юридическим лицом "ГЕОХИ", но по отдельности каждый из них не является.
Нам ДО ЛАМПОЧКИ, делится ли сведением лицо "мужик из ГЕОХИ". Нам важно, почему юридическое лицо ГЕОХИ не отвечает на запрос редакции.

Yuriy

ограниченный
★★★
PS И убедительная просьба, Факир, держаться в рамках российского законодательства (Вы ведь двуглавого орла себе нацепили, так что извольте-с).

RU Yuri Krasilnikov #28.05.2007 17:20  @Yuriy#28.05.2007 17:16
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Yuriy> Нам наплевать, делятся они охотно или неохотно.

А кому это - "нам"? "Мы, Юрачина Первый"? :D

A Lannister always pays his debts.  

Yuriy

ограниченный
★★★
Тем, кто разбирает вопрос "нарушал ли Галимов закон?"

RU Taras66 #28.05.2007 20:48  @Старый#26.05.2007 12:12
+
-
edit

Taras66

опытный

Cтарый> Вы, Тарас, наверно не знакомы с газетой Дуэль. Её хлеб это "борьба против властей за правду". Например Мухин постоянно объявляет власти в том что они поставили наше ядерное оружие под контроль США. И во многом другом. Читатели Дуэли это в основном убогие классические совки которые привыкли бороться за правду, причём профессионально и без разницы с кем и за какую.
С газетй "Дуэль" знаком достаточно хорошо. А через одного своего знакомого, являющимся поклонником мухинской публицистики и с "творческим наследием" её главного редактора.
А вот поклонники "Дуэли", а точнее не они сами а их образ мышления мне немного интересен, в плане того врождённое это или приобретённое.

Cтарый> И опровержение Аполлона это у него всего лишь способ обвинить советские (российские) власти в сговоре с врагом в холодной войне. Гдето здесь даже обсасывалась очередная его статейка где он вопит: "Я обвиняю!" где прямо открытым текстом обвиняет руководство ГЕОХИ в государственой измене - работе на врага по холодной войне.
Было чуть более года назад здесь: ГЕОХИ , сейчас вот опять оно всплыло.

Cтарый> Тут Юрасик (Юрий Б) пытался эту тему развивать. После того как я его ткнул в одну статью Конституции он исчез.
Заметно. То-то на форуме Н-К в несколько дней назад прикрытом флейме про лунные прыжки он несколько раз её (Конституцию) упоминал.

Cтарый> Естественно дело это скользкое и Мухин пишет всё так чтобы при случае можно было выкрутиться. Но во многих случаях он переигрывает и подставляется. И даже скромненький адвокат не оставит ему шансов. А если в это дело окажутся втянуты институты Академии Наук то они могут привлечь каких-нибудь корешей-адвокатов из какого-нибудь Института Права Академии Наук (Интересно, есть такой?) и на суде они не оставят камня на камне ни от самого Мухина ни от его газетёнки ни от адвоката который вздумает его защищать. А поскольку газетёнка весьма мерзкая то никто не выступит в её защиту.
Cтарый> Так что Мухин со своей газетёнкой пока жив только потому что осторожничает а приличные люди не хотят с ним связываться. Поэтому в суд он никогда не подаст.
Было это. Как-то пару, а может уже и более лет назад на него накатили в суде бочку какие-то еврейские организации за разжигание антисемитизма. Суд он проиграл, присудили ему через "Дуэль" извинится перед оскорблёнными. Результат получился как в одном известном анекдоте:
Не знаю как передать в письменной форме смысл анекдота построенного на игре интонаций, но фраза заканчивающася маленьким знаком "?" должна читаться с едва заметной вопросительной интонацией, а выделенное курсивом - в растяжку с изрядным сарказмом.

Заканчивается процесс по делу о оскорблении "Иваноффа". Его назвали дураком, он обиделся и подал в суд иск.
Судья оглашает вердикт: "Подсудимый должен публично признать, что «Иванофф» не дурак и извиниться".
Подсудимый встаёт и окашляшись произносит:
- «Иванофф» не дурак ? Изви-ни-те....

Вот и в официальное извинение Мухина в "Дуэли" выглядело так же как и в анекдоте. Судебную тяжбу можно было после этого можно было бы открывать заново. По антисемитскому вопросу "Дуэль" тягали в суд неоднократно, дело даже попахивало её закрытием, но похоже и в этот раз он отбился. Если сравнить сколько "нехороших букафф" пишется там про евреев, а сколько про академиков, то даже привлечение академиков-правоведов вряд-ли приведёт к результату "камня на камне не осталость", хотя заставить дать извинения и опровержение, очень реально. И за каждое последующее Из-ви-ни-те прессовать не отпуская.

Cтарый> Кстати, ГЕОХИ ответило ему публично в довольно резкой, оскорбительной форме, но он утёрся и даже не прокомментировал это место.
Пересмотрел статью. Да, местами может и резковато, но очень корректно, без прямых или завуалированных оскорблений. Ничего он не утёрся и очень даже прокоментировал этот ответ. Именно в в ответ на публикацию этой статьи на сайте www.meteorites.ru появилась статья в "Дуэли" с обвинением руководства ГЕОХИ во всём и вся. Может она и была задумана ранее но не в этом дело. После этого наезда к разборкам с ГЕОХИ Мухин больше не возвращался.

Это сообщение редактировалось 28.05.2007 в 20:55

Imart

новичок
Вопрос к Старому, относительно поста №716 данной ветки, и далее их спора с Памятливым 45 (ну спором это назвать сложно, но...), итак насчет устойчивости или неустойчивости системы с нижним и с верхним расположением двигателя, я так и не понял, почему нет разницы, возможно я просто не совсем въехал в суть, но если взять за модель стержень длиной 100 см и диаметром 10 см, поставить вертикально и пытаться поднимать его вверх толкая снизу, то в неидеальном случае система будет явно устойчива только динамически, и будет требовать обязательного управления (коррекции) по осям, для вертикального движения вверх (или куда еще, что собственно и происходит на всех РН), однако, если к верхней части модели прикрепить нитку и тянуть за нее вверх - то устойчивость в отношении к вертикальной оси будет очень высокой, даже если тяга двигателя не направлена строго вертикально, то РН будет просто отклоняться в сторону, но не опрокинется, как в случае с нижней точкой приложения тяги, хотя конечно на требуемую траекторию не попадет, и управление все равно нужно. Можно разрисовать вектора сил, но думаю это и так очевидно. Меня просто задел этот вопрос при прочтении ветки, и если я не прав, то поправьте меня.
Да... я новичок на форуме, и просьба не пинать, а физику , да и все что касается космоса, я знаю, отсюда и вопрос собственно, но, я то как раз верю в то что: 1) Американцы облетали луну - 100% 2) Американцы высаживались на луну - 99.999...%. И посты некоторых ваших оппонентов меня тоже смешили до слез (особенно с пивом :) ).

Tico

модератор
★★☆
Imart, тело, движущееся с ускорением под воздействием силы (тяги) в гравитационном поле, не имеет ничего общего ни с подвешенным карандашом, ни со стоящим.
Чтобы оно имело, его надо зафиксировать относительно планеты. Чувствуете разницу?
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
Это сообщение редактировалось 29.05.2007 в 01:05

7-40

астрофизик

Подвешенный карандаш устойчив потому, что при его отклонении от вертикали благодаря силе реакции подвеса возникает момент силы, стремящийся повернуть карандаш обратно, к положению равновесия (нарисуйте силу реакции подвеса, разложите на составляющие вдоль карандаша и поперёк).

Стоящий карандаш неустойчив потому, что при его отклонении от вертикали благодаря силе реакции опоры возникает момент силы, стремящийся повернуть карандаш ещё далее, увеличивая отклонение от положения равновесия (нарисуйте силу реакции опоры, разложите на составляющие вдоль карандаша и поперёк).

Висящий (или любым образом перемещающийся) с помощью реактивной струи аппарат безразличен к его положению относительно вертикали, потому что изменение этого положения никак не изменяет приложенный к нему момент сил: момент гравитационных сил относительно центра тяжести всегда равен нулю (так как гравитационные силы можно считать приложенными к центру тяжести), а момент реактивных сил не зависит от ориентации аппарата.

messer

опытный

7-40> Подвешенный карандаш устойчив потому, что при его отклонении от вертикали благодаря силе реакции подвеса возникает момент силы, стремящийся повернуть карандаш обратно, к положению равновесия ...

Во! Новое слово в механике!
Ньютон отдыхает. ;-)

7-40> Стоящий карандаш неустойчив потому, что при его отклонении от вертикали благодаря силе реакции опоры возникает момент силы, стремящийся повернуть карандаш ещё далее, увеличивая отклонение от положения равновесия ...

Ура!Полный звездец Ньютону и его законам! Срочно жечь учебники физики..!!! ;-)

7-40> Висящий (или любым образом перемещающийся) с помощью реактивной струи аппарат безразличен к его положению относительно вертикали...

Дорогой, вы чего? На вас, что, жара подействовала? В Эстонии кончилось пиво? ;-)

messer

опытный

Imart>
2) Американцы высаживались на луну - 99.999...%. И посты некоторых ваших оппонентов меня тоже смешили до слез (особенно с пивом :) ).

А чего так? Что за сомнения могут быть?

7-40

астрофизик

7-40>> Подвешенный карандаш устойчив потому, что при его отклонении от вертикали благодаря силе реакции подвеса возникает момент силы, стремящийся повернуть карандаш обратно, к положению равновесия ...
messer> Во! Новое слово в механике!
messer> Ньютон отдыхает. ;-)
7-40>> Стоящий карандаш неустойчив потому, что при его отклонении от вертикали благодаря силе реакции опоры возникает момент силы, стремящийся повернуть карандаш ещё далее, увеличивая отклонение от положения равновесия ...
messer> Ура!Полный звездец Ньютону и его законам! Срочно жечь учебники физики..!!! ;-)
7-40>> Висящий (или любым образом перемещающийся) с помощью реактивной струи аппарат безразличен к его положению относительно вертикали...
messer> Дорогой, вы чего? На вас, что, жара подействовала? В Эстонии кончилось пиво? ;-)

Я что-то не так сказал? ;)

RU Памятливый45 #29.05.2007 08:48  @Tico#29.05.2007 00:50
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Tico> Imart, тело, движущееся с ускорением под воздействием силы (тяги) в гравитационном поле, не имеет ничего общего ни с подвешенным карандашом, ни со стоящим.
Tico> Чтобы оно имело, его надо зафиксировать относительно планеты. Чувствуете разницу?
Ну у нашего Модератора Выше мы уже разобрались плохо с системами координат и первым законом Ньютона.
Но как он ловко пытается остановить подъём карандаша.
Ему же чётко объяснили , счто рассматриваем подъём какрандаша естественно в земных условиях (он то наверное забыл , но мы помним, что Земля создаёт гравитационное поле).
Так вот уважаемый участник мысленно пытается поднять карандаш в этоим гравитационном поле толкая его пальцем снизу (ниже центра масс), а как альтернативу он мысленно пытается поднять тот же карандаш за нитку, привязанную выше центра масс. Кстати если у некоторых уважаемых участников форума, что-то не клеится с мозгом, то они могут при помощи нитки и карандаша, а в первом случае и вообще без нитки при помощи карандаша и пальца поэкспериментировать с подъёмом карандаша.
Результат будет однозначный.
Система "янки" используемая в САС Союза и Аполлона, а также в русских ракетах 19 века более устойчива.

Поэтому и самолёты с верхним расположением крыла более устойчивы чем самолёты с нижним расположением крыла.

Уважаемый участник Форума, присоединившийся к диалогам Памятливого45 и Старого на этом примере может понять, что роль Старого -глумиться, издеваться и главное блефовать с офигенным апломбом по любому вопросу.
Свободный участник Форума может себе позволить принимать или не принимать какие-то мнения оппонента.
Я например даже под воздействием уважаемых участников Форума даже поменял своё мнение по поводу верить или не верить в полёт астронавтов на Луну. Ибо Я - морально свободен.
Но вот люди, отрабатывающие заказ, - они рабы.
Старый со своими 4-мя принципами не может ни на грош поменять своё амплуа.
ВОт заладил, что летательный аппарат с нижним распрложением двигателя более устойчив чем аппарат с верхним расположением ДУ и всё. Ну максимум, что он молжет -уйти на недельку в запой, чтобы потом замолчать своё нелицеприятное действие.

Уважаемый Модератор, играющий тренер", тоже не свободен.
Уже ясен перец, что устойчивости и управляемости семитонной конструкции Лунного модуля при наклонении ЖРД для осуществления манёвров не возможно добиться как невозможно из пеньки сделать канаты для километрового моста.
Но он также вынужден темнить про то что у движущегося и у неподвижного тела в гравитационном поле -разные физические законы.
Но внятно сказать он также не хочет ибо карандаш и палец у него под рукой. А стоящий на его неподвижном пальце карандаш по своей устойчивости как нельзя лучше моделирует стоящий на реактивной струе Лунный модуль.

Tico

модератор
★★☆
messer> Ньютон отдыхает. ;-)
messer> Ура!Полный звездец Ньютону и его законам! Срочно жечь учебники физики..!!! ;-)
messer> Дорогой, вы чего? На вас, что, жара подействовала? В Эстонии кончилось пиво? ;-)

Мессер, Вы пытаетесь стать председателем Клуба? К сожалению, это место уже занято :D Примите успокоительное, приведите своё меркнущее сознание в порядок и обясните, что конкретно Вам не нравится в том, что сказал 7-40. Порадуйте, будь ласка. А то истерика Вам не к лицу ;)

Tico

модератор
★★☆
Памятливый45> Ну у нашего Модератора Выше мы уже разобрались плохо с системами координат и первым законом Ньютона.

Ну не то чтобы полный фанаан, но в любом случае, не настолько плохо как у Вас с этим дело обстоит :) Хуже, чем у Вас - это просто невозможно :D

Памятливый45> Но как он ловко пытается остановить подъём карандаша.

Даже и не подумаю :D Поднимайте на здоровье :lol:

Памятливый45> Ему же чётко объяснили , счто рассматриваем подъём какрандаша естественно в земных условиях (он то наверное забыл , но мы помним, что Земля создаёт гравитационное поле).

Помним! Но при чём здесь карандаш?

Памятливый45> Так вот уважаемый участник мысленно пытается поднять карандаш в этоим гравитационном поле толкая его пальцем снизу (ниже центра масс), а как альтернативу он мысленно пытается поднять тот же карандаш за нитку, привязанную выше центра масс.

Именно это он и пытается сделать. А при чём тут ракета?

Памятливый45> Результат будет однозначный.

Конечно. Для карандаша. Но ракета-то при чём? Памятливый, Вы можете обьяснить нам, какое отношение летящая ракета имеет к карандашу на пальце?

Памятливый45> Поэтому и самолёты с верхним расположением крыла более устойчивы чем самолёты с нижним расположением крыла.

О! Только такие кадры, которые путают ракеты и самолёты, и идут в опровергатели :(

Памятливый45> Уже ясен перец, что устойчивости и управляемости семитонной конструкции Лунного модуля при наклонении ЖРД для осуществления манёвров не возможно добиться как невозможно из пеньки сделать канаты для километрового моста.

Памятливый, Вы можете обьяснить, почему этот перец ясен только таким кадрам, которые ни ухом ни рылом в ракетно-космической технике и которые настолько тупые имбецылы что неспособны понять разницу между карандашом на пальце и ракетой? И почему специалистам в ракетно-космической технике ясен совершенно другой перец? Вы хоть сами себе это обьяснить можете?

Памятливый45> Но он также вынужден темнить про то что у движущегося и у неподвижного тела в гравитационном поле -разные физические законы.

Вы на самом деле так думаете? Так это Ваша проблема. С головой. А законы на самом деле одни и те же. Физические. И именно по этим законам, единым во всей Вселенной, нет ничего общего между стоящем на пальце карандаше и летящей ракетой.

Памятливый45> Но внятно сказать он также не хочет ибо карандаш и палец у него под рукой. А стоящий на его неподвижном пальце карандаш по своей устойчивости как нельзя лучше моделирует стоящий на реактивной струе Лунный модуль.

Стоящий на пальце карандаш не имеет никакого отношения к лунному модулю. Это понимает любой человек, проходивший в школе курс механики. И только самые тупые кадры, настолько тупые что они думают будто летящая, "стоящая", "левитирующая" или любая другая ракета, имеет что-то общее со стоящим на пальце карандашом, и идут в опровергатели.

Памятливый, а как остатки Вашего сознания обьясняют тот факт, что летящие под любыми углами ракеты не клюют носом и не падают?
А! Я знаю, сейчас Вы начнёте тупить что летящая ракета и "левитирующая" - это не одно и то же :D:lol:

3-62

опытный

Насчет формы запроса. Как минимум (сдаецца мне) - официальный запрос должен быть зарегистрирован в запрашивающей организации. И иметь на себе "исходящий номер" и дату. Чтобы запрашиваемая организация могла ответить "на ваш запрос №ххххх от хх.хх.хххх.....

Было такое у Мухина на письме?

Yuriy

ограниченный
★★★
Тут Юрасик (Юрий Б) пытался эту тему развивать. После того как я его ткнул в одну статью Конституции он исчез.

Это когда это было?
Было это. Как-то пару, а может уже и более лет назад на него накатили в суде бочку какие-то еврейские организации за разжигание антисемитизма.

Уважаемы Тико, данное Ваше заявление нарушает ст. 129 УК РФ "Клевета". Мухин очень хорошо относится к евреям, и ненавидит антисемитов.
Если сравнить сколько "нехороших букафф" пишется там про евреев, а сколько про академиков, то даже привлечение академиков-правоведов вряд-ли приведёт к результату "камня на камне не осталость", хотя заставить дать извинения и опровержение, очень реально.

У Мухина есть ЖЕЛЕЗНЫЙ ПРИЦИП - НИ ГРАММА АНТИСЕМИТИЗМА!
А вот Вы, Тарас, антисемит!
Четверть читателей Дуэли - евреи, а Вы про них "А вот поклонники "Дуэли", а точнее не они сами а их образ мышления мне немного интересен, в плане того врождённое это или приобретённое."!
Тарас, вот Вы ОДИН РАЗ только обсуждали ФАКТЫ из Дуэли, и Я ВАС НАГОЛОВУ РАЗБИЛ. Еще раз давайте!
Кстати, ГЕОХИ ответило ему публично в довольно резкой, оскорбительной форме, но он утёрся и даже не прокомментировал это место.

Откуда Вы взяли? Факты в студию!
Кстати, ГЕОХИ ответило ему публично в довольно резкой, оскорбительной форме, но он утёрся и даже не прокомментировал это место.

с изложением фактов.
Насчет формы запроса. Как минимум (сдаецца мне) - официальный запрос должен быть зарегистрирован в запрашивающей организации. И иметь на себе "исходящий номер" и дату. Чтобы запрашиваемая организация могла ответить "на ваш запрос №ххххх от хх.хх.хххх.....

Было такое у Мухина на письме?

Было.

Tico

модератор
★★☆
Yuriy> Мухин очень хорошо относится к евреям, и ненавидит антисемитов.
Yuriy> У Мухина есть ЖЕЛЕЗНЫЙ ПРИЦИП - НИ ГРАММА АНТИСЕМИТИЗМА!

Ложь. Причём - наглая. Мухин очень плохо скрывает свою юдофобию.

Yuriy> Четверть читателей Дуэли - евреи

А ссылку на источник сей статистики не дадите? Пока что - тоже ложь. Бывают, конечно, мазохисты, но не четверть же.

Yuriy> Было.

Отсканированное письмо - в студию.

Yuriy

ограниченный
★★★
Тарас, почем бы Вам не ответить на следующие три вопроса:
1. Считаете ли Вы, что Мухин послал запрос редакции в ГЕОХИ?

2. Считаете ли Вы, что ГЕОХИ не ответило Мухину.

3. Считаете ли Вы, что согласно закону о СМИ (ст. 39) ГЕОХИ обязано было ответить Мухину?

Ответьте развернуто, например, на третий вопрос - отвечать цитатами из законов.
В случае неответа Ваше мнение будет считаться 1+, 2+, 3+.

Yuriy

ограниченный
★★★
Еще один горе-опровергатель:
Не было таких компьютеров управления пригодных для установки на космическом корабле.

http://avn.thelook.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1176917507/14#14

Tico

модератор
★★☆
Вот Черток и говорит: принимали, все в точности, как если бы корабль был пилотиремым. Черток доказывает нашу версию (нелетания), так что нам обвинять его во лжи незачем, пусть противники нашей версии опровергают Чертока.

Юрий, Вы не смогли бы обьяснить, каким образом тот факт, что принимаемые на Земле сигналы точно такие же, какими они должны быть при полёте пилотируемого корабля, доказывают то что корабль на самом деле - не пилотируемый? :D
1 35 36 37 38 39 66

в начало страницы | новое

Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru