Запрос можно послать и устно, да.Не порите чушь, ей больно. Мужики из ГЕОХИ информацией делятся как раз-таки охотно.
Надо просто уметь с людьми разговаривать. И не писать дурацких писем - в ГЕОХИ можно элементарно позвонить, тем паче обитая в Москве, и даже подъехать и лично пообщаться с людьми
11.3. Использование любых высказываний, способных оскорбить другого человека, не только участника форума, поданное в виде факта требует обязательного документального подтверждения
1. Тут обсуждается общение с юридическим лицом ГЕОХИ. Мухики из Геохи - частные лица, неуполномоченые представлять весь институт. Так что беседа с отдельныи сотрудниками Геохи не относится к теме запроса у всего Геохи в целом.Кстати, я в ближайшее время собираюсь пообщаться с мужиками из ГЕОХИ, и вот мне почему-то кажется, что они будут отвечать довольно охотно
Нам наплевать, делятся они охотно или неохотно.Мужики из ГЕОХИ информацией делятся как раз-таки охотно.
Заканчивается процесс по делу о оскорблении "Иваноффа". Его назвали дураком, он обиделся и подал в суд иск.
Судья оглашает вердикт: "Подсудимый должен публично признать, что «Иванофф» не дурак и извиниться".
Подсудимый встаёт и окашляшись произносит:
- «Иванофф» не дурак ? Изви-ни-те....
Это когда это было?Тут Юрасик (Юрий Б) пытался эту тему развивать. После того как я его ткнул в одну статью Конституции он исчез.
Уважаемы Тико, данное Ваше заявление нарушает ст. 129 УК РФ "Клевета". Мухин очень хорошо относится к евреям, и ненавидит антисемитов.Было это. Как-то пару, а может уже и более лет назад на него накатили в суде бочку какие-то еврейские организации за разжигание антисемитизма.
У Мухина есть ЖЕЛЕЗНЫЙ ПРИЦИП - НИ ГРАММА АНТИСЕМИТИЗМА!Если сравнить сколько "нехороших букафф" пишется там про евреев, а сколько про академиков, то даже привлечение академиков-правоведов вряд-ли приведёт к результату "камня на камне не осталость", хотя заставить дать извинения и опровержение, очень реально.
Откуда Вы взяли? Факты в студию!Кстати, ГЕОХИ ответило ему публично в довольно резкой, оскорбительной форме, но он утёрся и даже не прокомментировал это место.
с изложением фактов.Кстати, ГЕОХИ ответило ему публично в довольно резкой, оскорбительной форме, но он утёрся и даже не прокомментировал это место.
Было.Насчет формы запроса. Как минимум (сдаецца мне) - официальный запрос должен быть зарегистрирован в запрашивающей организации. И иметь на себе "исходящий номер" и дату. Чтобы запрашиваемая организация могла ответить "на ваш запрос №ххххх от хх.хх.хххх.....
Было такое у Мухина на письме?
http://avn.thelook.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1176917507/14#14Не было таких компьютеров управления пригодных для установки на космическом корабле.
Вот Черток и говорит: принимали, все в точности, как если бы корабль был пилотиремым. Черток доказывает нашу версию (нелетания), так что нам обвинять его во лжи незачем, пусть противники нашей версии опровергают Чертока.