П_Антонов> 2 Хан
П_Антонов> А где живые Миги??? В Ватикане??? Батька вон почти нулячие порезал. Не будет больше ИБА. Одному тихоходу Су-25,поляну не обработать,если возникнет такое. 1,2,3,4,5,6- Су-34- "один в поле не воин".Раньше брали количеством, и этого счас нет. Понятно,что победим,просто долго опять запрягать нада. Возрази???
=====
Не могу я ничего возрасить на это, так и есть, Нет иба и не будет, нишу его пока никт о полностью не перекроет, даже в роли подавителей ( я не говорб прорывателей ПВО,которое вырубалось дивизиями ИБА на всю глубину оперативного построения армейских корпусов первого и даже иногда по планам твд второго эшелона и по фронту до 150км ( не путать с полосу прорыва с коридорами пролета, там ваще делалась выжженая земля. Это по планам противовоздушной наступательной и воздушной наступательной операции,которую не амы кстати открыли для мира.
Что на Су-25 массово уже есть -"В-РЛС"? Или он полетит хотя бы как Су-17М4 по дальности?
Движки самые удобные для Стингера.
И ты прав,тихоходный он для этих задач, бить будут как голубей на куче зерна, кидаешь прут стальной арматурный, ОНИ ВЗЛЕТАют и он им по бошкам в свободном вращении.
МиГи ударные летают чуток в Ливии (при мне сделали пять штук), воюют в Шри-ланке, серьезно эксплуатируются в Индии, пару штук восстановили эфиопы, которые, как многие в африке, лижут технику,когда их припрет,а выиграют войну и по фиг.В Конго только два истребителя, вру,уже один,в спарке кресло разрядили в том году вместе с техником. Истребители летают в Анголе, МЛД при чем им сбагрили. Грачей они не собираются восстанавливать, малый радиус.
Это сообщение редактировалось 12.06.2007 в 10:21