Зеро>> Вы пытаетесь обос..ть наш самолёт, начиная с первого дня, а мы подчёркиваем достоинства своего..
Зеро>> А твои "брёвна" с лёгкстью опровергаем..свежий пример с переключателями на заголовнике и Пушкой...
Зеро>> И эти твои брёвна перерастают в достоинства...вот нах нам лишние АЗСы в кабине?
фланкер> Вова!
фланкер> Вот тут ты не прав.
фланкер> Поясню.
фланкер> Во-первых,то ,что ты написал в верхней строчке относится не ко всем Сухарям,а лично ко мне.Т.к. я считал,что имел право это делать сравнивая МиГ- и Су,на которых пришлось немало полетать в начале нашей полемики,справедливо считая,что то мое первоначальное мнение присуще всем,кто пилотировал оба самоля и было с чем сравнить.Но по прошествию некоторого времени-страсти улеглись,аргументы стали появляться все больше и больше и само собой и мне приходится признавать,что МиГ-27 заточенный под задачи ИБА был для своего времени нормальным самолем.И тем пилотам,которые его юзали и в 20 и в 21 веке и ничего кроме него из самолей ИБА-наверное так и надо делать,что восхвалять.Но восхвалять МиГ-27 -это вовсе не означает хаять
фланкер> Су-17,пилоты,которого(летавшие тока на ем родимом)-стали отвечать "взаимностью".
фланкер> Во-вторых,сказав про те "лишние" АЗС за спиной,само собой напрашивается вопрос о тренажах в кабине и проверка всего оборудования(его включения) перед полетом.И что,скажете,что все 100% и во всех ситуациях этот щиток за головой всегда включался??? И техник всегда это мог продублировать???
фланкер> А человеческий фактор? Он ведь всегда и везде,на всех типах присутствовал .
фланкер> И третье,говоря об удобстве расположения переключателей в кабине в обоих самолетах-единого мнения никогда не будет.
фланкер> Может у меня, как ХАН говорит рост 1,50м,зато руки,как у орангутанга-до всего легко дотягиваются,особенно в просторной кабине Су-17.
фланкер> И ваще-не хочется вновь опускаться до отдельных случаев,которые происходили с теми же АЗС и отказами оборудования на МиГ-27 при стрельбе из ГШ-6х30,довольно часто.
фланкер> Но зато пушка мощная,ничего не попишешь.
фланкер> Мона и потерпеть данные обстоятельства,особенно,если в учебных целях и тока 40 сек....
Ну вот ближе к истине. Не надавишь на вас и правды не услышишь. вОТКУ НЕБОСЬ КУШАЕТЕ. ЖАЛЬНЕ ВЫШЛО ОПЯТЬ С ВАМИ. дела появилсь.
Нужер РП англоговорящий бывший летчик с\Су-25, возможно дадут право подлетыфать с последующим переводом на чисто летную. Англ. обовьязково. На одном из сайтов искали.