А.Л.> Андрей а тебе и не надо самому озадачивать, званишь в свою управу заму начальника КМ, а он озадачивает начальника КМ этого РОВД.
А.Л.> А если у него пальцы веером, то проверяете оперативные дела на вшивость (по указанию начальни КМ УВД области) и по полной программе материализация духов и раздача слонов
Саш - в моей управе зам. начальника КМ - генерал, я ему позвонить в теории мог, но по статусу - не положено, сам понимаешь, ежели каждый опер будет енаралу названивать. А так по инстанции - нач. отдела, тот нач. управления, а уж тот .....
Опять же, у нас тут по большей части принцип такой - ты опер Главка, вот сам и решай эти проблемы. И уж естественно начальник КМ Главка из-за такой фигни никогда не даст указания проверять дела оперучета оперов местного УВД, да и работа эта (пост охраны ставить не прерогатива КМ, а МОБ, ты же был нач. штаба, знаешь это лучше меня) короче это тема не для нашего авиафорума - решить можно было, но геморру - "мама не горюй" - мы выбрали вариант - везти самим - хотя и не правы были полностью, чай не малолетки были, осознавали все возможные последствия.