аФон+>> Я думаю, НАСА не разместили это на своем сайте, зачем?аФон+>> Но представители НАСА, фамилии их известны, официально заявили об этом в СМИД.В.> Ну видите. А коль не разместили - значит нет доказательств в письменном виде, которые можно обсуждать. Я то конечно знаю, что НАСА действительно потеряло магнитные плёнки - я тут про сайт говорил затем, чтоб вы поняли, что доказать что либо про НАСА можно только с оглядкой на официальную информацию. Мнение СМИ считается второстепенным - его просто можно принять во внимание. Может те представители НАСА нажрались сидра или обкурились травой - и взболтнули лишнего. Это конечно неправда, но может быть и такое - ведь вы тоже иногда предполагаете подобную ахинею (скажем про прыжки на Луне или беспилотные ЛМ)
Уважаемый ДядюшкаВ.В!
Наш Форум тоже не доказательство.
НО почитайте про историю втыкания флага в Луну.
Идут дебаты, слова, слова, апологеты вбрасывают гипотезы и теоремы, леммы, ролики для доказательства. Я требую роликов лучшего качества всем кажется, что ни где то рядом.
Фугу был такой у нас, так у него хайденсти на ДВД про посадку дома за деньги куплены и там всё есть
(ДЛя справедливости хочу уочнить, что не я первый потребовал качественные кадры а другой уважаемый участник Форума, который почему то зачислил себя в аппологеты, но за такую подставу его отсюда .. я больше не вижу)
Но когда мы приперли аппологетов на ровном вроде бы месте, уважаеммый Юрий Красильников пропал на две недели.
Видно в штаты ездил на доклад с просьбой дать качественные кадры, но НАСА решилио, что лучше не давать и пустили в СМИ дезу, что кадры потеряны.
Увлекательный у нас Форум скажу я Вам!!!