В эти же дни - 38 лет назад

1 5 6 7 8 9 10 11
PL Дядюшка ВB. #04.07.2007 12:17  @Старый#04.07.2007 11:04
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Памятливый45>> то кадры потеряют,
Старый> Кстати, дДядюшка, если вы не заметили, у Тупого ещё одна навязчивая идея - он свято верит что потеряны какието данные или какието кадры.

Не расскажите ли Памятливый, какие кадры по вашему потерянны и что это может означать?
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн  
RU аФон+ #04.07.2007 12:31
+
-
edit

PL Дядюшка ВB. #04.07.2007 14:06  @аФон+#04.07.2007 12:31
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

аФон+> Я расскажу Вам о потерях одной ссылкой Американцы на Луне не были, американцы на Луну не высаживались

На это можно сказать только одно: официальное заявление НАСА о пропаже - в студию!
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн  
RU аФон+ #04.07.2007 14:56  @Дядюшка ВB.#04.07.2007 14:06
+
-
edit

аФон+

опытный

аФон+>> Я расскажу Вам о потерях одной ссылкой Американцы на Луне не были, американцы на Луну не высаживались
Д.В.> На это можно сказать только одно: официальное заявление НАСА о пропаже - в студию!

Ну Вы сходите по ссылке и получите то, что просите
"Среди утраченных магнитных пленок был и исходный вариант известной на весь мир записи астронавта Нейла Армстронга, первого человека, высадившегося на Луне", - сообщил в интервью РИА Новости представитель американской национальной аэрокосмической администрации Грей Хоталома (Grey Hautaloma)." Американцы на Луне не были, американцы на Луну не высаживались

"В свою очередь представитель космического Центра Готарда в Гринбелте Марк Хесс (Mark Hess) сказал РИА Новости, что может быть утеряно несколько тысяч магнитных пленок, имеющих отношение к миссиям Аполлон.

"Это достаточно большие старые магнитные пленки, как кинопленки для старых кинокамер. Диаметр одной катушки порядка 30 сантиметров. Пленки хранились по несколько штук в одной коробке, а коробок было 700", - сказал Хесс.

Хесс опасается, что найти пленки будет крайне сложно. "Мы ищем везде, начиная от наших местных площадей и заканчивая правительственным депозитарием для особо ценных документов, а это несколько зданий в штате Мэриленд", - сказал Хесс"

PL Дядюшка ВB. #04.07.2007 15:15  @аФон+#04.07.2007 14:56
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

аФон+> Ну Вы сходите по ссылке и получите то, что просите
аФон+> "Среди утраченных магнитных пленок был и исходный вариант известной на весь мир записи астронавта Нейла Армстронга, первого человека, высадившегося на Луне", - сообщил в интервью РИА Новости представитель американской национальной аэрокосмической администрации Грей Хоталома (Grey Hautaloma)." Американцы на Луне не были, американцы на Луну не высаживались
аФон+> "В свою очередь представитель космического Центра Готарда в Гринбелте Марк Хесс (Mark Hess) сказал РИА Новости, что может быть утеряно несколько тысяч магнитных пленок, имеющих отношение к миссиям Аполлон.
аФон+> "Это достаточно большие старые магнитные пленки, как кинопленки для старых кинокамер. Диаметр одной катушки порядка 30 сантиметров. Пленки хранились по несколько штук в одной коробке, а коробок было 700", - сказал Хесс.
аФон+> Хесс опасается, что найти пленки будет крайне сложно. "Мы ищем везде, начиная от наших местных площадей и заканчивая правительственным депозитарием для особо ценных документов, а это несколько зданий в штате Мэриленд", - сказал Хесс"

Я понимаю, что вы так написали на своём сайте. Но мне то откуда знать - это официальное заявление НАСА или ваши галюцинации. Поэтому я и хочу у вас добится ссылки на официальное заявление, чтоб я мог сказать "НАСА сказала, что..." а не "аФон говорит, что НАСА сказала, что..."
RU аФон+ #04.07.2007 15:20  @Дядюшка ВB.#04.07.2007 15:15
+
-
edit

аФон+

опытный

аФон+>> Ну Вы сходите по ссылке и получите то, что просите
аФон+>> "Среди утраченных магнитных пленок был и исходный вариант известной на весь мир записи астронавта Нейла Армстронга, первого человека, высадившегося на Луне", - сообщил в интервью РИА Новости представитель американской национальной аэрокосмической администрации Грей Хоталома (Grey Hautaloma)." Американцы на Луне не были, американцы на Луну не высаживались
аФон+>> "В свою очередь представитель космического Центра Готарда в Гринбелте Марк Хесс (Mark Hess) сказал РИА Новости, что может быть утеряно несколько тысяч магнитных пленок, имеющих отношение к миссиям Аполлон.
аФон+>> "Это достаточно большие старые магнитные пленки, как кинопленки для старых кинокамер. Диаметр одной катушки порядка 30 сантиметров. Пленки хранились по несколько штук в одной коробке, а коробок было 700", - сказал Хесс.
аФон+>> Хесс опасается, что найти пленки будет крайне сложно. "Мы ищем везде, начиная от наших местных площадей и заканчивая правительственным депозитарием для особо ценных документов, а это несколько зданий в штате Мэриленд", - сказал Хесс"
Д.В.> Я понимаю, что вы так написали на своём сайте. Но мне то откуда знать - это официальное заявление НАСА или ваши галюцинации. Поэтому я и хочу у вас добится ссылки на официальное заявление, чтоб я мог сказать "НАСА сказала, что..." а не "аФон говорит, что НАСА сказала, что..."

Вы не поняли, на этой страничке я перепечатал статьи из газет и пр. о пропаже

Новости - Первый канал

Оперативно обновляемая лента информационных выпусков (новости, программа «Время») Первого канала

// www.1tv.ru

CyberSecurity.ru | Исследования | НАСА объявила о потере видеозаписи знаменитой прогулки по Луне Нейла Армстронга

И т.д. короче на страничке Американцы на Луне не были, американцы на Луну не высаживались куча статей из разных СМИ о пропаже

PL Дядюшка ВB. #04.07.2007 15:30  @аФон+#04.07.2007 15:20
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

аФон+> И т.д. короче на страничке Американцы на Луне не были, американцы на Луну не высаживались куча статей из разных СМИ о пропаже

Блин аФон - это вы меня не поняли. Какое мне дело до СМИ? И какое Вам до них дело. Ведь по вашему СМИ уже 40 лет полоскают людям мозги утверждая, что американцы летали на Луну. Почему когда СМИ говорят о высадке вы им не верите, а о пропаже плёнок - да? Вы мне дайте ссылку на официальный сайт НАСА, где говориться: у нас пропали плёнки, содержащие...

А так всё равно получается - говорят, что пропало, а как на самом деле не знаю.
RU Старый #04.07.2007 15:32  @аФон+#04.07.2007 12:31
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
аФон+> Я расскажу Вам о потерях одной ссылкой Американцы на Луне не были, американцы на Луну не высаживались

Так разъясните: какие данные и какие кадры потеряны?

Опять же, аФон, когда вопросы адресованы Тупому вы то за него не отвечайте. Всётаки вас за тупого тут пока не держат...
Старый Ламер  
RU Старый #04.07.2007 15:36
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Дядюшка, в НАСА действительно потеряли магнитные ленты на которые тогда писали принятые радиосигналы с кораблей Аполлон. Однако в этом же сообщении разъясняется, что все данные с этих лент давно уже скопированы на современные носители и в этом виде имеются в наличии. Ни одно бита информации, ни одного изображения не пропало. Всё цело. Все всё это прекрасно знают и о плёнках мало кто волнуется, их ценность разве что как памятника истории.

И только один бедный Тупой вдруг решил что вместе с плёнками пропала и содержавшаяся на них информация. Почему он так решил? Потому что он тупой... :(
Старый Ламер  
RU аФон+ #04.07.2007 15:36  @Дядюшка ВB.#04.07.2007 15:30
+
-
edit

аФон+

опытный

аФон+>> И т.д. короче на страничке Американцы на Луне не были, американцы на Луну не высаживались куча статей из разных СМИ о пропаже
Д.В.> Блин аФон - это вы меня не поняли. Какое мне дело до СМИ? И какое Вам до них дело. Ведь по вашему СМИ уже 40 лет полоскают людям мозги утверждая, что американцы летали на Луну. Почему когда СМИ говорят о высадке вы им не верите, а о пропаже плёнок - да? Вы мне дайте ссылку на официальный сайт НАСА, где говориться: у нас пропали плёнки, содержащие...
Д.В.> А так всё равно получается - говорят, что пропало, а как на самом деле не знаю.

Но ведь в СМИ с заявлением выступили не Вася Пупкин и не журноламер, а ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ НАСА, фамилии их я Вам дал, что Вам еще надо?

PL Дядюшка ВB. #04.07.2007 15:46  @аФон+#04.07.2007 15:36
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

аФон+> Но ведь в СМИ с заявлением выступили не Вася Пупкин и не журноламер, а ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ НАСА, фамилии их я Вам дал, что Вам еще надо?

Мне надо одно из двух:

1) ссылка на официальный сайт НАСА, где говорится: мы потеряли плёнки, которые...
2) признание аФона, что такой ссылки он предоставить не может и следовательно опирается на мнении СМИ, которые утверждают факт, что американцы были на Луне.

Если пойдёте по пути 2 пункта тожелательно написать так (я тогда это у себя в подписи напишу):

"Я аФон не верю СМИ, когда они говорят о высадке американцев на Луну, но тем не менее полностью согласен с мнением этих СМИ о потере плёнок НАСА."
PL Дядюшка ВB. #05.07.2007 15:50  @Старый#04.07.2007 15:36
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Старый> Дядюшка, в НАСА действительно потеряли магнитные ленты на которые тогда писали принятые радиосигналы с кораблей Аполлон. Однако в этом же сообщении разъясняется, что все данные с этих лент давно уже скопированы на современные носители и в этом виде имеются в наличии. Ни одно бита информации, ни одного изображения не пропало. Всё цело. Все всё это прекрасно знают и о плёнках мало кто волнуется, их ценность разве что как памятника истории.
Старый> И только один бедный Тупой вдруг решил что вместе с плёнками пропала и содержавшаяся на них информация. Почему он так решил? Потому что он тупой... :(

Тут дело не в том - потеряли или нет. Дело в добросовестности. Если клиент имеет смелость заявлять, что в НАСА что то потеряли - то пусть даёт ссылку на официальное сообщение. А то получается что? В СМИ болтают про плёнки - клиент доказывает, что правда это. Когда в СМИ болтают прямо противоположное - он уверяет, что в СМИ вруны и продажные шкуры (это аФон не про вас а про опровергателей в целом). Должен быть порядок - или слушаем СМИ и не рекрутируемся в опровергатели, или не слушаем СМИ - но тогда не слушаем вообще, а не только того, что не выгодно. Или я не прав?
RU аФон+ #07.07.2007 16:03  @Дядюшка ВB.#04.07.2007 15:46
+
-
edit

аФон+

опытный

аФон+>> Но ведь в СМИ с заявлением выступили не Вася Пупкин и не журноламер, а ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ НАСА, фамилии их я Вам дал, что Вам еще надо?
Д.В.> Мне надо одно из двух:
Д.В.> 1) ссылка на официальный сайт НАСА, где говорится: мы потеряли плёнки, которые...

Я думаю, НАСА не разместили это на своем сайте, зачем?
Но представители НАСА, фамилии их известны, официально заявили об этом в СМИ

Д.В.> 2) признание аФона, что такой ссылки он предоставить не может и следовательно опирается на мнении СМИ, которые утверждают факт, что американцы были на Луне.

Откуда Вы взяли, что СМИ так заявляют?
Многие СМИ как раз заявляют, что не были.
Например, в этом преуспели сnews.ru, дуэль и др.
см. Сньюси в небесах с ерундою...

Д.В.> "Я аФон не верю СМИ, когда они говорят о высадке американцев на Луну, но тем не менее полностью согласен с мнением этих СМИ о потере плёнок НАСА."

О потери пленок сказали не СМИ, а представители НАСА через СМИ. Вы не понимаете разницу?

Это сообщение редактировалось 07.07.2007 в 16:09
PL Дядюшка ВB. #07.07.2007 16:28  @аФон+#07.07.2007 16:03
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

аФон+> Я думаю, НАСА не разместили это на своем сайте, зачем?
аФон+> Но представители НАСА, фамилии их известны, официально заявили об этом в СМИ

Ну видите. А коль не разместили - значит нет доказательств в письменном виде, которые можно обсуждать. Я то конечно знаю, что НАСА действительно потеряло магнитные плёнки - я тут про сайт говорил затем, чтоб вы поняли, что доказать что либо про НАСА можно только с оглядкой на официальную информацию. Мнение СМИ считается второстепенным - его просто можно принять во внимание. Может те представители НАСА нажрались сидра или обкурились травой - и взболтнули лишнего. Это конечно неправда, но может быть и такое - ведь вы тоже иногда предполагаете подобную ахинею (скажем про прыжки на Луне или беспилотные ЛМ) :)
RU аФон+ #07.07.2007 16:37
+
-
edit

аФон+

опытный

Д.В.> Мнение СМИ считается второстепенным - его просто можно принять во внимание. Может те представители НАСА нажрались сидра или обкурились травой - и взболтнули лишнего.

Вы путаете мнение СМИ и мнение организации распространившей свое заявление через СМИ
Мнение СМИ - это мнение сотрудников конкретного СМИ (журналистов, политологов и пр)
Мнение организации, распространившей свое заявление через СМИ - это мнение НЕ СМИ, а именно организации стоящей за сообщением.

Новые указы и Законы РФ всупают в силу после их публикации в СМИ, но это же не законы СМИ, это законы РФ, опубликованные в СМИ
Я ясно излагаю?

PL Дядюшка ВB. #07.07.2007 17:03  @аФон+#07.07.2007 16:37
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

аФон+> Мнение организации, распространившей свое заявление через СМИ - это мнение НЕ СМИ, а именно организации стоящей за сообщением.
аФон+> Новые указы и Законы РФ всупают в силу после их публикации в СМИ, но это же не законы СМИ, это законы РФ, опубликованные в СМИ
аФон+> Я ясно излагаю?

Ну это понятное дело.
RU Памятливый45 #09.07.2007 11:18  @Дядюшка ВB.#07.07.2007 16:28
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
аФон+>> Я думаю, НАСА не разместили это на своем сайте, зачем?
аФон+>> Но представители НАСА, фамилии их известны, официально заявили об этом в СМИ
Д.В.> Ну видите. А коль не разместили - значит нет доказательств в письменном виде, которые можно обсуждать. Я то конечно знаю, что НАСА действительно потеряло магнитные плёнки - я тут про сайт говорил затем, чтоб вы поняли, что доказать что либо про НАСА можно только с оглядкой на официальную информацию. Мнение СМИ считается второстепенным - его просто можно принять во внимание. Может те представители НАСА нажрались сидра или обкурились травой - и взболтнули лишнего. Это конечно неправда, но может быть и такое - ведь вы тоже иногда предполагаете подобную ахинею (скажем про прыжки на Луне или беспилотные ЛМ) :)

Уважаемый ДядюшкаВ.В!
Наш Форум тоже не доказательство.
НО почитайте про историю втыкания флага в Луну.
Идут дебаты, слова, слова, апологеты вбрасывают гипотезы и теоремы, леммы, ролики для доказательства. Я требую роликов лучшего качества всем кажется, что ни где то рядом.
Фугу был такой у нас, так у него хайденсти на ДВД про посадку дома за деньги куплены и там всё есть
(ДЛя справедливости хочу уочнить, что не я первый потребовал качественные кадры а другой уважаемый участник Форума, который почему то зачислил себя в аппологеты, но за такую подставу его отсюда .. я больше не вижу)
Но когда мы приперли аппологетов на ровном вроде бы месте, уважаеммый Юрий Красильников пропал на две недели.
Видно в штаты ездил на доклад с просьбой дать качественные кадры, но НАСА решилио, что лучше не давать и пустили в СМИ дезу, что кадры потеряны.

Увлекательный у нас Форум скажу я Вам!!!

PL Дядюшка ВB. #09.07.2007 15:20  @Памятливый45#09.07.2007 11:18
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Памятливый45> Но когда мы приперли аппологетов на ровном вроде бы месте, уважаеммый Юрий Красильников пропал на две недели.
Памятливый45> Видно в штаты ездил на доклад с просьбой дать качественные кадры, но НАСА решилио, что лучше не давать и пустили в СМИ дезу, что кадры потеряны.

Это вы шутите, или серьёзно? Потому, что я уже не знаю как вас понимать.
RU Памятливый45 #09.07.2007 15:35  @Дядюшка ВB.#09.07.2007 15:20
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Памятливый45>> Но когда мы приперли аппологетов на ровном вроде бы месте, уважаеммый Юрий Красильников пропал на две недели.
Памятливый45>> Видно в штаты ездил на доклад с просьбой дать качественные кадры, но НАСА решилио, что лучше не давать и пустили в СМИ дезу, что кадры потеряны.
Д.В.> Это вы шутите, или серьёзно? Потому, что я уже не знаю как вас понимать.
Скажу , что серьёзно - подумаете мания преследования.
Поэтому отвечу правду: в США в Хьюстоне я Юрия Красильникова (на меня кстати сильно внешне похожего) не видел.
Но подозрения остаются
Почему пропадал.
Как он по моей манере нажатия на клавиши узнал моё имя отчество (он утверждает, что это шутка).
Даже если у него база данных по телефонам есть почему он не ошибся с вероятностью 50% - ведь нас два соавтора.
И главное почему мои дела в американском патентном ведомстве оказались замороженными на столь длительный срок.

Ни Да, ни Нет не говорят.
Правда может это и к лучшему, а то сейчас пришлют счёт - плати за подддержание патента и я без заначки на новый компьютер снова останусь.
Кстати уж если быть мнительным то мне кажется, что Вы Дядюшка В.В в жизни - Юрий Игнатьевич Мухин, ибо только он в своей книге ссылается на книгу того польского автора, которая Вам также доступна и тоже на польском языке.

PL Дядюшка ВB. #09.07.2007 17:13  @Памятливый45#09.07.2007 15:35
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Памятливый45> Как он по моей манере нажатия на клавиши узнал моё имя отчество (он утверждает, что это шутка).

А не лучше к него самого и спросить?

Памятливый45> Кстати уж если быть мнительным то мне кажется, что Вы Дядюшка В.В в жизни - Юрий Игнатьевич Мухин, ибо только он в своей книге ссылается на книгу того польского автора, которая Вам также доступна и тоже на польском языке.

:lol::lol::lol:
А с какого бодуна Мухину в Польшу ехать? Вы что, не видите откуда я пишу посты? Впрочем стыдиться и укрывать личность мне незачем - официально являюсь Ситниковым Володей и проживаю в городе Катовице. Кто хочет в гости - может приезжать :)

Кстати насколько мне извесно Мухин тут тоже имеется - Юрачина ним и является. :)
RU аФон+ #09.07.2007 17:29  @Дядюшка ВB.#09.07.2007 17:13
+
-
edit

аФон+

опытный

Д.В.> Кстати насколько мне извесно Мухин тут тоже имеется - Юрачина ним и является. :)

эх, Дядюшка, так и хочется мне повторить анекдот про Холмса, не могу удержаться

Идут по лесу Холмс и Ватсон. Смеркается. Холмс говорит: Вот здесь мы заночуем, а утром продолжим путь.
Ночью они просыпаются от странного шума.
- Ватсон, что Вы видите, когда смотрите на эту яркую Луну, спрашивает Холмс.
- Думаю, что завтра будет теплый день и ясная погода, а Вы Холмс?
- А я ВИЖУ, что спи..дили нашу палатку!

Дядюшка, когда Вы смотрите на флажок, напротив каждого участника, что Вы видите?
А когда Вы подводите мышь к флажку Юрия?
Глубокие мысли... [Yuriy#09.07.07 15:58]

По Вашему, Мухин в Питере живет?

PL Дядюшка ВB. #09.07.2007 17:45  @аФон+#09.07.2007 17:29
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

аФон+> По Вашему, Мухин в Питере живет?

Чесно сказать - даже и не знаю. В принципе даже никогда этим не интересовался. И "Дуель" тоже не читал - испытываю исключительное отвращение к такой прессе.
RU аФон+ #09.07.2007 17:52  @Дядюшка ВB.#09.07.2007 17:45
+
-
edit

аФон+

опытный

аФон+>> По Вашему, Мухин в Питере живет?
Д.В.> Чесно сказать - даже и не знаю. В принципе даже никогда этим не интересовался. И "Дуель" тоже не читал - испытываю исключительное отвращение к такой прессе.

Вы не зная НИЧЕГО, тем не менее взялись СУДИТЬ о том что Юрий - Мухин
Не напоминает ли Вам это ситуацию с лунной аферой?
Вы, фактически незная НИЧЕГО о теме, априори уверены, что аферы не было.

В 1995 году правительство Казахстана передает Ермаковский завод ферросплавов иностранцам. Мухин пытается спасти предприятие. Его увольняют, но прокурор отменяет увольнение. Тогда, чтобы избавиться от Мухина, новые хозяева идут на компромисс: они покупают ему в Москве двухкомнатную квартиру и выплачивают ему зарплату за два года вперед.

В Москве Юрий Игнатьевич с головой окунается в общественную жизнь. Он создает газету «Дуэль» с целью объединить вокруг нее элиту России – людей мужественных и умеющих думать. Став редактором, он делает газету уникальным изданием. При этом она готовится без привлечения профессиональных журналистов: сами читатели ведут в газете полемику с одной лишь целью - найти истину.
Как исследователя, Мухина отличает дерзость - он не боится никаких тем, без колебаний берется за изучение подробностей любого интересующего вопроса. Но главное, обладая талантом взглянуть на дело с неожиданной стороны, он приходит порой к настолько оригинальным выводам, что они оказываются откровением даже для специалистов.

Это сообщение редактировалось 09.07.2007 в 18:19
PL Дядюшка ВB. #09.07.2007 18:23  @аФон+#09.07.2007 17:52
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

аФон+>>> По Вашему, Мухин в Питере живет?
Д.В.>> Чесно сказать - даже и не знаю. В принципе даже никогда этим не интересовался. И "Дуель" тоже не читал - испытываю исключительное отвращение к такой прессе.
аФон+> Вы не зная НИЧЕГО, тем не менее взялись СУДИТЬ о том что Юрий - Мухин
аФон+> Не напоминает ли Вам это ситуацию с лунной аферой?
аФон+> Вы, фактически незная НИЧЕГО о теме, априори уверены, что аферы не было.

Ну вы не кричите - спокойно :) Про Юрачину это я не уверен - предчуствие так сказать. А вот про Аполлон вы совершенно правы. Вы просто 100% правы. Я не знаю ничего про лунную аферу. Это потому, что никакой афёры нет и быть не может - а как можно знать о том, чего нет? Если афера родилась в вашем воображении то откуда мне о ней знать? Я могу вам рассказать про программу Аполон - это да. А вот про аферу извините - не расскажу, ибо не распологаю опровегженческим воображением :)
+
-
edit

Tico

модератор
★★☆
аФон+> Вы, фактически незная НИЧЕГО о теме, априори уверены, что аферы не было.

Вообще-то основным аргументом против теории лунного заговора являются её внутренние противоречия. Она просто сама с собой не стыкуется, именно поэтому четвёртым и самым сильным тезисом является тезис о неспособности опровергателей свести концы с концами в своих теориях. Иногда мне кажется, что этот тезис должен быть первым. Т.е. в споре с опровергателем его практически гарантированно, с минимальными затратами интеллектуальных усилий, можно заставить противоречить самому себе. До сих пор не было ни одного исключения из правил. Дальше уже идут тактические нюансы, но основной пункт всегда сохраняется.
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
1 5 6 7 8 9 10 11

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru