Андрей,
Отож и говорю, неча на зеркало пенять, коли рожа крива....
Сами все и сгубили.
Надо бы нам ветку открыть:"Если бы я был Президентом (Главкомом)". Вот там бы оторвались!!
Думаю, любой бы форумянин потянул бы не хуже действ\ующих\овавших....ух...чуть язык н сломал.
Я бы, например, исходил из угроз (настоящих и будущих) + смотрел, а что в мире делается вообще + опыт других стран.
Заставил бы аппарат собрать материал по блокам, приняли бы программу и четко по ней шли.
1. Техника.
Она должна выработать свой ресурс или продай лишнее.
2. Люди, носители опыта, мощной энергетики.
Не обижай их, рассчитайся по обязательствам, бережно переведи их с военного на мирное положение, сакамулируй опыт, пусть им пропитаются новые авиаторы, гордятся своим статусом, пилотируют новую технику в хвост и гриву. Карасину то залейся, Аликперову и Фридману небось хватит хавать в три горла.
3. Массовое авиационное движение.
Молодежь на свежий воздух, под парашют, в планер, самолет, на пилотаж!!
Выгнать воров из РОСТО, типа 30-х годов: "Наши, на самолет!" и пр.
Дай денег, новые самолеты и все остальное. Тут бы и пензионеры вложили свои силы и знания.
Ничего не сделано, 15 лет в ..пе негра. Поражаюсь слепоте власть придержащих. Михайлов че то пытался дергаться, все равно - тришкин кафтан.
Одна опора - 1 вапиб, но Мигарикоф надо восстанавливать после академического отпуска, отв. Зеро.