Реклама Google — средство выживания форумов :)
В общем долго я отсиживался в обороне, но дольше права не имею... Потому как оголтелые, и зарвавшиеся МиГарики, в принципе не желают воспринимать настоящую действительность как должное...
То ЛЕО::: Саня! Твоя объективность хромает с припаданием на сторону ХАНа! Это раз!!! Оскорбил, того не почуяв ЮРУ КЛИМА - ЭТО ДВА! Тебе уже не раз ИБАшное сообщество попыталось указать на твои ошибки, которые ты не хочешь замечать - это три!!! У каждого участника форума, не взирая на регалии (плевать я хотел на свои три ордена - ХАН их не видит, и ему насрать глубоко, потому как самолет по полярам так не летает, а на практике таки выкруживает) есть право на своё мнение, и наше глубочайшее предназначение, аргумементированно, без эмоций, суметь поставить человека на место. В этом, как я понимаю, есть глубочайший смысл модерирования данного подфорума. Без улыбок. Считаю твое мнение предвзятым, и ставлю под сомнение справедливость принятых тобой решений. В этой ветке, знаю, и иду сознательно на нарушение, нельзя обсуждать принятых санкций в отношении одного из участников баталий. Давай и мне крест за нарушение пп 123456.4567.11 захреначь. Только ты должен несколько выше над этим стоять, коль скоро мы тебя нашим судьёй выбрали... Объективность очень тяжёлая вещь!!!