[image]

Су-17 и МиГ-27 Вопрос летчикам !!!! 3

Okab

опытный

Bums> По поводу моей грызни с ХАНом - извиняюсь исключительно за свои грубые слова (обзывания так сказать) применительно к нему как к пожилому человеку. ЗА все проявления "звездности" извинений не приношу, считаю свои действия верными.
Может с точки зрения твоих 28 лет (неужели мы тоже были такими молодыми :) ) мужчина в 55 лет пожилой, но я категорически не согласен с такой терминологией, тем более применительно к ХАНу.
Пожилой, это тот кто с палочкой ходит. А несписанный лётчик пожилым быть не может.
Кстати по современной официальной классификации. если память не изменяет, мужчина до 70 лет считается "зрелым" :)

+
-
edit

hawk195

втянувшийся

Лео,
даже ДзержЫнский и Макаренко давали возможность исправиться в колониях хулиганам.
Каждый имеет право на ошибку, а ты махнул на Бумса....чем махнул, непонятно.... :D
И в войну были штрафные батальоны, ты же видишь, он желает смыть позор виртуальной кровью-трафиком.
Похож он на подводника этого-молдаванина....Маринеску... тот тожи разъебаем был.

При мудром руководстве,грамотном ведущем, может и стал бы он дважды-трижды ордено\носцем\просцем, а так крестов на нем, как на Жучке блох.....гы.

Мы его поставим в звено Су-17 первым ведомым и будем следить в бою, постреливая короткими очередями, если будет вилять ..... :D
Или будит у Лама карты клеить и кружки рисовать, мишенную обсткановку, можит ПРП на полигоне посидеть, рыбы наловить на уху....гранатами или на толь.... :D

06.07.2007 13:16, chetbor: +1: отменно сказано
+
-
edit

ХАН

опытный

Дело Ваня не в звездности и "СТАРОСТИ", если реализуется одна программа я тебе сообщу чем я занимаюсь на мыло. Я стараюсь всегда первым не хамить, но мой ответ всегда на грубосьб будет более грубым, особенно если задели вопросы,в которых я в какой-то мере компетентен, и задели некорректно и с точки зренеия науки(авиайия это НАУКА) и с точки зрения человеческих отношений.
Но Ты даже не понял причин моего возмущения. Не в Су-17м или МиГ-27 дело, здесь моя позиция определена и мелкие брызги не волнуют.
Не поленись прочитать те страницы "Су-25", может поймешь. Одной из самых паскудных и страшных черт человеков считаю великодержавные понты при неуважении к другим народам и государствам. Поинтересуйся у ОТК какой процент комплектующих украинского производства используются в модельном ряду Су-27. Блэк с Ламмом тоже не поняли, кстати это твой Блэк был убранный затем пост про трезубцы? Вовремя ты его убрал. Не всем повезло служить на момент распада Российских ВВС, а кое укого здесь были семьи и отчий дом. И нам здесь гораздо труднее было в первые годы ультранационализма. К чести мудрого украинского народа это не возымело продолжения, а сегодня и не модно и не имеет будующего в радикальном виде. Вот такое понимание политики и на руку нашим и вашим политикам от воров в законе. Кстати бизнес у них общий и не имеет границ.
На самолет этот давно уже летает Ваня, а не проекте, и ложит с 3000м по ВТ при работе с СН (космос) не хуже 30м.
Надо так относится к другим, как хочешь,чтобы к тебе относились другие.
По-моему здесь есть участники, которые не услыхали от меня в свой адрес ни одного грубого слова.
Сухарики, Вам бальзам на опавшие от больших перегрузок пенисы, :).
В Йемене летают успешно уже второй год Су-17М4 возрожденные в Украине.Количество не скажу,низзя.

Всем привет, выступил, поскольку Ваня ко мне обратился.
А звездную болезнь я заработал не на паркете и звездами своими горжусь, но ими не болею, меня в моей группе и прапора называют по имени и автослесаря.Авторитет завоевывают на пенсии ( да и в армии не звездами, а работой

Okab

опытный

ХАН> Сухарики, Вам бальзам на опавшие от больших перегрузок пенисы, :).
Пенисы от больших перегрузок не опадают, поскольку кровь к ним приливает.
Физиология однако. Кстати тоже наука. :)

beatles

втянувшийся

Okab> Пенисы от больших перегрузок не опадают, поскольку кровь к ним приливает.
Okab> Физиология однако. Кстати тоже наука. :)

А заманчиво совместить два любимых дела на пилотаже, жаль кабинет тесноват.(((

RU Bums #06.07.2007 13:53  @Александр Леонов#06.07.2007 11:54
+
-
edit

Bums
xo

аксакал

>> По поводу моей грызни с ХАНом - извиняюсь исключительно за свои грубые слова (обзывания так сказать) применительно к нему как к пожилому человеку. ЗА все проявления "звездности" извинений не приношу, считаю свои действия верными.
А.Л.> Bums ИМХО горбатого только могила исправит, а извинения свои засунь сам знаешь куда.
>> экс-модератор А. Леонов
А.Л.> Мечтать не вредно, будешь шалить за пределами ИБА, окучу в раз, а здесь с тобой пусть отцы командиры разбираюися, раз у них есть такое желание.

Ну и че хамишь-то сам? Зуд на меня чтоли?

Bums
xo

аксакал

ХАН> Дело Ваня не в звездности и "СТАРОСТИ", если реализуется одна программа я тебе сообщу чем я занимаюсь на мыло. Я стараюсь всегда первым не хамить, но мой ответ всегда на грубосьб будет более грубым, особенно если задели вопросы,в которых я в какой-то мере компетентен, и задели некорректно и с точки зренеия науки(авиайия это НАУКА) и с точки зрения человеческих отношений.
ХАН> Но Ты даже не понял причин моего возмущения. Не в Су-17м или МиГ-27 дело, здесь моя позиция определена и мелкие брызги не волнуют.
ХАН> Не поленись прочитать те страницы "Су-25", может поймешь. Одной из самых паскудных и страшных черт человеков считаю великодержавные понты при неуважении к другим народам и государствам. Поинтересуйся у ОТК какой процент комплектующих украинского производства используются в модельном ряду Су-27. Блэк с Ламмом тоже не поняли, кстати это твой Блэк был убранный затем пост про трезубцы? Вовремя ты его убрал. Не всем повезло служить на момент распада Российских ВВС, а кое укого здесь были семьи и отчий дом. И нам здесь гораздо труднее было в первые годы ультранационализма. К чести мудрого украинского народа это не возымело продолжения, а сегодня и не модно и не имеет будующего в радикальном виде. Вот такое понимание политики и на руку нашим и вашим политикам от воров в законе. Кстати бизнес у них общий и не имеет границ.
ХАН> На самолет этот давно уже летает Ваня, а не проекте, и ложит с 3000м по ВТ при работе с СН (космос) не хуже 30м.
ХАН> Надо так относится к другим, как хочешь,чтобы к тебе относились другие.
ХАН> По-моему здесь есть участники, которые не услыхали от меня в свой адрес ни одного грубого слова.
ХАН> Сухарики, Вам бальзам на опавшие от больших перегрузок пенисы, :).
ХАН> В Йемене летают успешно уже второй год Су-17М4 возрожденные в Украине.Количество не скажу,низзя.
ХАН> Всем привет, выступил, поскольку Ваня ко мне обратился.
ХАН> А звездную болезнь я заработал не на паркете и звездами своими горжусь, но ими не болею, меня в моей группе и прапора называют по имени и автослесаря.Авторитет завоевывают на пенсии ( да и в армии не звездами, а работой)

Эээ, вот такой тон гораздо более приятнее слышать, Александр Назипович, дошло до меня. ХАН пиши чаще на форуме, бо рассказываешь здорово и конечно багаж знаний и опыта огромнейший, впредь обещаю думать и вникать, а не с лету и с плеча рубить.Ты только пожалуйста COMEBACK на форум!!!
З.Ы. Не серчаешь?

DE Александр Леонов #06.07.2007 17:19
+
-
edit

> Ну и че хамишь-то сам? Зуд на меня чтоли?
О как, слова типа незнакомые вспонил? че не нравится дружек, когда тем же салом да по мусалам?

RU Bums #06.07.2007 17:25  @Александр Леонов#06.07.2007 17:19
+
-
edit

Bums
xo

аксакал

>> Ну и че хамишь-то сам? Зуд на меня чтоли?
А.Л.> О как, слова типа незнакомые вспонил? че не нравится дружек, когда тем же салом да по мусалам?

Дядя, слов я знаю таких, которых ты не знаешь, равно как и обратно. Но ты хамишь просто так, а я в ответ, разницу чуешь?

+
-
edit

chetbor

опытный

Леонову
Ты чего задираешься...
Помнишь поговорку - кто старое помянет - глаз на жопу мол натянут или еще хуже....

Каждый из нас с разными прибабахами, добрее надо быть, мало кто куда посылал, ДЕЛО ОДНО ДЕЛАЕТСЯ - память сохраняется...

DE Александр Леонов #06.07.2007 17:40
+
-
edit

И я в ответ, а если включишь АЗС голова-жопа в положение голова, то может и поймешь, где ты хамил не успев на форуме появиться, хотя у тебя наверно и нету его АЗС этого или законтрен намертво в одном положении :D

Bums
xo

аксакал

chetbor> Леонову
chetbor> Ты чего задираешься...
chetbor> Помнишь поговорку - кто старое помянет - глаз на жопу мол натянут или еще хуже....
chetbor> Каждый из нас с разными прибабахами, добрее надо быть, мало кто куда посылал, ДЕЛО ОДНО ДЕЛАЕТСЯ - память сохраняется...

Наверное у него тоже "обостренное чувство справедливости" ;D

RU Bums #06.07.2007 17:42  @Александр Леонов#06.07.2007 17:40
+
-
edit

Bums
xo

аксакал

А.Л.> И я в ответ, а если включишь АЗС голова-жопа в положение голова, то может и поймешь, где ты хамил не успев на форуме появиться, хотя у тебя наверно и нету его АЗС этого или законтрен намертво в одном положении :D

ИМХО ты не прав, бо хамство в явной форме - это одно, под**бка это другое, т.к. со вторым туго у тебя, то первое удаётся на УРА!

DE Александр Леонов #06.07.2007 17:48
+
-
edit

> Ты чего задираешься...
Гы. двойные стандарты однако, это чего Бумсу значит можно а мне нельзя? Это чем я хуже его то?
Чего это ты Боря не встаешь на мою защиту? Где Ламм, где Фланкер с Игорем?
Яж шучу, разве не видно?

DE Александр Леонов #06.07.2007 17:51
+
-
edit

Ты знаешь Bums, я открою тебе страшную тайну :( у тебя тоже с подъебками не очень получается :lol:

RU Bums #06.07.2007 17:51  @Александр Леонов#06.07.2007 17:48
+
-
edit

Bums
xo

аксакал

>> Ты чего задираешься...
А.Л.> Гы. двойные стандарты однако, это чего Бумсу значит можно а мне нельзя? Это чем я хуже его то?
А.Л.> Чего это ты Боря не встаешь на мою защиту? Где Ламм, где Фланкер с Игорем?
А.Л.> Яж шучу, разве не видно?

Потому что сейчас ты лезешь в бутылку, причем банально видна личная неприязнь.Мне в общем-то все равно, на мне где сядешь, там и слезешь, но смотрится не солидно для твоего возраста.Под**бни с юморком, с задором, а не просто давя на клавиши :)

Lamm

аксакал

Ваня, я не одобряю твои посты, я только придерживаюсь точки зрения, что старший должен быть умнее в линии поведего надо, в том и заключается смысл под@бки в авиации. Фильтруй базар на будущее, вместо Лео модератором никого не поставишь и спасибо ему за то. Он прав. И не задирай его понапрасну.

RU Bums #06.07.2007 17:52  @Александр Леонов#06.07.2007 17:51
+
-
edit

Bums
xo

аксакал

А.Л.> Ты знаешь Bums, я открою тебе страшную тайну :( у тебя тоже с подъебками не очень получается :lol:

Ну эт кто как считает, слышал другое мнение не раз.

ХАН

опытный

ХАН>> Дело Ваня не в звездности и "СТАРОСТИ", если реализуется одна программа я тебе сообщу чем я занимаюсь на мыло. Я стараюсь всегда первым не хамить, но мой ответ всегда на грубосьб будет более грубым, особенно если задели вопросы,в которых я в какой-то мере компетентен, и задели некорректно и с точки зренеия науки(авиайия это НАУКА) и с точки зрения человеческих отношений.
ХАН>> Но Ты даже не понял причин моего возмущения. Не в Су-17м или МиГ-27 дело, здесь моя позиция определена и мелкие брызги не волнуют.
ХАН>> Не поленись прочитать те страницы "Су-25", может поймешь. Одной из самых паскудных и страшных черт человеков считаю великодержавные понты при неуважении к другим народам и государствам. Поинтересуйся у ОТК какой процент комплектующих украинского производства используются в модельном ряду Су-27. Блэк с Ламмом тоже не поняли, кстати это твой Блэк был убранный затем пост про трезубцы? Вовремя ты его убрал. Не всем повезло служить на момент распада Российских ВВС, а кое укого здесь были семьи и отчий дом. И нам здесь гораздо труднее было в первые годы ультранационализма. К чести мудрого украинского народа это не возымело продолжения, а сегодня и не модно и не имеет будующего в радикальном виде. Вот такое понимание политики и на руку нашим и вашим политикам от воров в законе. Кстати бизнес у них общий и не имеет границ.
ХАН>> На самолет этот давно уже летает Ваня, а не проекте, и ложит с 3000м по ВТ при работе с СН (космос) не хуже 30м.
ХАН>> Надо так относится к другим, как хочешь,чтобы к тебе относились другие.
ХАН>> По-моему здесь есть участники, которые не услыхали от меня в свой адрес ни одного грубого слова.
ХАН>> Сухарики, Вам бальзам на опавшие от больших перегрузок пенисы, :).
ХАН>> В Йемене летают успешно уже второй год Су-17М4 возрожденные в Украине.Количество не скажу,низзя.
ХАН>> Всем привет, выступил, поскольку Ваня ко мне обратился.
ХАН>> А звездную болезнь я заработал не на паркете и звездами своими горжусь, но ими не болею, меня в моей группе и прапора называют по имени и автослесаря.Авторитет завоевывают на пенсии ( да и в армии не звездами, а работой)
Bums> Эээ, вот такой тон гораздо более приятнее слышать, Александр Назипович, дошло до меня. ХАН пиши чаще на форуме, бо рассказываешь здорово и конечно багаж знаний и опыта огромнейший, впредь обещаю думать и вникать, а не с лету и с плеча рубить.Ты только пожалуйста COMEBACK на форум!!!
Bums> З.Ы. Не серчаешь?

На обиженных воду возют

DE Александр Леонов #06.07.2007 17:59
+
-
edit

> Потому что сейчас ты лезешь в бутылку, причем банально видна личная неприязнь.
А ты не думаешь, что можт чего в консерватории надо подправить?

+
-
edit

chetbor

опытный

Так, ЛЕО в в один угол, БУмс в другой - нашли место меряться кто кого ебедее и ценнее..

Кто умне - пусть закончит первым...

DE Александр Леонов #06.07.2007 18:07
+
-
edit

RU Bums #06.07.2007 18:23  @Александр Леонов#06.07.2007 17:59
+
-
edit

Bums
xo

аксакал

>> Потому что сейчас ты лезешь в бутылку, причем банально видна личная неприязнь.
А.Л.> А ты не думаешь, что можт чего в консерватории надо подправить?

Ужо подправлено... На эту тему молчу.

OTK

втянувшийся

2Bums
Ну вот смотри... Появился - и с первого поста за старое. Если злость не перегорела, лучше не появляйся пока не успокоишься. Проверено опытом.
Ну ладно мы старые. Так возьми пример с Elevon'а и Blackcom'a. Вы вроде ровесники, но вот общение с ними - в удовольствие несмотря на разницу в возрасте, которая с ними не чувствуется.

Bums
xo

аксакал

OTK> 2Bums
OTK> Ну вот смотри... Появился - и с первого поста за старое. Если злость не перегорела, лучше не появляйся пока не успокоишься. Проверено опытом.
OTK> Ну ладно мы старые. Так возьми пример с Elevon'а и Blackcom'a. Вы вроде ровесники, но вот общение с ними - в удовольствие несмотря на разницу в возрасте, которая с ними не чувствуется.

Cлушайте, я всего лишь высказал свою точку зрения на случившееся разногласие.Если Вы воспринимаете это как наезд, то тут ничего я поделать не могу - так Вы это видите.ИМХО между нами стоит барьер возрастного непонимания.И не в обиду Элевону и Блэккому, но они против шерсти не гладят, за что и приятны в общении ( в том числе и мне) :)

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru