Дело Ваня не в звездности и "СТАРОСТИ", если реализуется одна программа я тебе сообщу чем я занимаюсь на мыло. Я стараюсь всегда первым не хамить, но мой ответ всегда на грубосьб будет более грубым, особенно если задели вопросы,в которых я в какой-то мере компетентен, и задели некорректно и с точки зренеия науки(авиайия это НАУКА) и с точки зрения человеческих отношений.
Но Ты даже не понял причин моего возмущения. Не в Су-17м или МиГ-27 дело, здесь моя позиция определена и мелкие брызги не волнуют.
Не поленись прочитать те страницы "Су-25", может поймешь. Одной из самых паскудных и страшных черт человеков считаю великодержавные понты при неуважении к другим народам и государствам. Поинтересуйся у ОТК какой процент комплектующих украинского производства используются в модельном ряду Су-27. Блэк с Ламмом тоже не поняли, кстати это твой Блэк был убранный затем пост про трезубцы? Вовремя ты его убрал. Не всем повезло служить на момент распада Российских ВВС, а кое укого здесь были семьи и отчий дом. И нам здесь гораздо труднее было в первые годы ультранационализма. К чести мудрого украинского народа это не возымело продолжения, а сегодня и не модно и не имеет будующего в радикальном виде. Вот такое понимание политики и на руку нашим и вашим политикам от воров в законе. Кстати бизнес у них общий и не имеет границ.
На самолет этот давно уже летает Ваня, а не проекте, и ложит с 3000м по ВТ при работе с СН (космос) не хуже 30м.
Надо так относится к другим, как хочешь,чтобы к тебе относились другие.
По-моему здесь есть участники, которые не услыхали от меня в свой адрес ни одного грубого слова.
Сухарики, Вам бальзам на опавшие от больших перегрузок пенисы,
.
В Йемене летают успешно уже второй год Су-17М4 возрожденные в Украине.Количество не скажу,низзя.
Всем привет, выступил, поскольку Ваня ко мне обратился.
А звездную болезнь я заработал не на паркете и звездами своими горжусь, но ими не болею, меня в моей группе и прапора называют по имени и автослесаря.Авторитет завоевывают на пенсии ( да и в армии не звездами, а работой