Д.В.>>> 7-40 - а почему бы вам не пригласить Покровского сюда. Думаю это будет интересное и весёлое зрелище.7-40>> А я уже приглашал. Но они сюда нос казать боятся. Вот как Кропотов - зарегился, тиснул один пост, - и скорее мотать туда, где он сам себе модератор и сам себе хозяин. Y.K.> Со стороны этот Кобзев-Кропотов в роли модератора - зрелище весьма жалкое
Дело даже не в этом, а ... ну, в личных качествах этого деятеля, что ли. Жалкое, пугливое, забитое существо, по недоразумению пытающееся заставить других чтить себя чуть не учёным. Трусливо смывается в ближайших кустах при приближении неизбежного "слива". До паники, до дрожи в коленках боится, чтобы его уже всеми увиденный "слив" был оформлен словесно. Я не слишком интересуюсь форумом К.-М. как таковым, но у меня всё-таки создалось о нём впечатление как о месте достаточно чинном и пристойном, независимо от воззрений его участников. И мне просто непонятно, как такое создание, как этот Кропотов, могло получить там полномочия модератора, причём совершенно бесконтрольные. Там уже не раз намекалось, что Кропотов своим модерированием просто порочит сам форум. Ладно, посмотрим на днях, что мне ответит их главный модератор. До сих пор мне казалось, что прочие модераторы там - люди абсолютно вменяемые, так что теперь будет возможность это проверить. Главное, чтоб не отнеслись к делу формально, по принципу "модератор всегда прав".
Y.K.> А Покровский - пустомеля. Он еще и "новый хренолог" по совместительству
Покровский - тоже странный человек. Он вменяемый, но одержимый. Вроде, кандидат наук (и в это можно с натягом поверить), однако когда садится на своего "конька", то забывает всё, чему учили в школе. Пока он разоблачал "Сатурн", то в простейшей физике уровня старших классов успел наделать столько открытий, что впору брошюру издавать.
Больше всего в этой компании мне непонятен тот самый Карев. Из них всех он - наиболее вменяемый господин, имеющий даже понятие о ракетной технике. Самое забавное, что давным-давно, когда на этом самом форуме Кропотов вытащил из какого-то сумасшедшего дома Дружинина с его лунным табуретом (помните, наверное, того деятеля, который искал у ЛМ системы вывешивания?
), этот Карев совершенно разумно и правильно пытался объяснить Кропотову, почему его протеже - идиот. Причём Кропотов его, Карева, тогда тоже успел своей тупостью достать "по самое немогу". Правда, и тогда этот Карев высказывался за возможность аферы, но тогда у него это было хотя бы только на уровне подозрений.
А вот сейчас он - в одной компании с тем самым Кропотовым, который некогда его достал. Странно. Хотя понятия у него о предмете, действительно, довольно поверхностные.