> Саня, да ты чё?
Никогда не мечтал на такой фигне полетать
> Миг-21 в ИБА сунули по той же причине, что не тянул, как истребитель/
Это не Миг-21 не тянул как истребитель, а приборостроители не смогли сделать ему достойный прицел, разницу чуешь? Сколько ЭПР у СУ-27 правильно 15м, а сколько у МиГ-21 - 2,5-3м а теперь посмотри какие у них поколения
> Кстати, героизм, с которым ты гвоздил по целям с известными координатами на полигонах, на Су-24 проще решается.
На Ф-111 еще проще и кстати без титановых пожаров и гробов на предельно малой высоте. А сколько человек в полку могло сделать то что ты говоришь с приемлемым результатом? люди с большими звездами и то за 20км. бомбы сгружали днем в ПМУ на вашем птеродактиле, имея то же самое БРЭО.
> как ты на Миг-23м летал, каторый тож девать некуда, давай отправим на третьестепенный ТВД, пускай ресурс добивають патихоньку/
В ИА тогда уже МЛД были с другим двиглом, другим прицелом и БРЭО.
А нашь полк был ИБАшный нафига ему МЛД, когда надо МиГ-27, только вот нехватало их ( Су-17 было дофига, только вот не стали на них полк переучивать, ты не знаешь случайно почему?
), а МиГ-23м полк получил новыми когда еще был в ИА, других модификаций тогда и не было, и никто его никуда не задвигал как стоял после ВОВ на Мерии так и стоял до 92г.
> тока БВБ просрал бы по Кандаурову, а ему я чёта верю.
Андрюша - религия это личное дело каждого
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.
Моё — это то, что я вижу в вас.
© Эрих Мария Ремарк