vvu> А я — тем более... :о)
vvu> Ну ЗДЕСЬ ты можешь позволить себе говорить вообще — всё ;о)
Когда доктор ставит диагноз пацианту, это не означает что он его оскорбляет.
vvu> Это с твоего бодуна не напоминает. А с моего — очень даже напоминает.
Вообще никак. Даже не близко. И это видно невооружённым взглядом. Контуры не те. Граница перехода слишком чёткая. Нет вариаций. Но самое очевидное - это контуры. Как астронавта не поверни, как источник света не поставь, тень с такими контурами не получить.
vvu> Если говорить предельно кошерно: она гораздо более напоминает тень, чем чью-то правку фотошопом (да ещё и для увеликения контрастности :о)))))))
Оно вообще не похоже на тень. Не то чтобы оно "напоминало" тень, она даже не напоминает. Даже если это не фотошоп, оно может быть ещё чем угодно. Но тенью это пятно быть не может в принципе.
vvu> свет снизу слева, довольно близко
Нет такой комбинации астронавта, источника света и экрана, которая дала бы такое пятно. Можете поставить опыт и убедиться, если Вы такой упёртый. Мне достаточно одного взгляда на контуры пятна.
vvu> (например свет проектора, для получения земли на экране)
Вы сами хоть понимаете, какой бред несёте? Какой нах проектор? Который светит на астронавта, а не на экран? А почему бы не поставить проектор ЗА астронавтом? А почему не сделать так, что проектор вообще будет светить на экран с другой стороны? Что, тупыыыыыые пиндосы не допёрли, да? Ох, дурак Вы дурак... И ещё вменяемым себя называете. Хватаетесь за идейки - одна бредовее другой.
vvu> Ну а что не керосиновый, что там у нас топливом служит? Аэрозин--не керосин?
Аэрозин - это аэрозин, а керосин - это керосин.
vvu> Брось ты, я-то вменяем, только вменять меня тебе нечем...
Ага, ага, как с этим проэктором.
vvu> Так уж у тебя вышло, не ты первый без доказательств.
Ну да, первый вообще-то Вы. Докажите, что это тень. Хрен у Вас что выйдет.
vvu> Поэтому наша невменяемость - это твоя самоиндуцированная галюцинация
Вообще сумасшедшие в психушке всегда считают, что они здоровые, а доктора - и есть сумасшедшие.
vvu> Во первых ---- фильм про Янговский подпрыг с песком в лучшем качестве (мыж там стобой упёрлись в то, что не видно нихрена, а то что видно — удивляет несказанно)
Нет, не удивляет. Вас удивляет, что песок может подлетать с разной скоростью? Соболезную. А то, что упавший раньше песок поднялся вместе с астронавтом на ту же высоту, Вы так и не доказали - именно потому что нихрена не видно. Так что без доказательств опять Вы.
vvu> Во вторых хотелось бы поглядеть работу водородного двигателя второй ступени с того же ракурса что в фильме про старт ихней ракеты
Показывали, склеротик Вы наш. Показывали запуск J-2 третьей ступени со второй.
vvu> а то создаётся впечатление, что он там у них нихрена не работает...
Нет, не создаётся. Что он работает, видно в момент старта и когда ступень разворачивает на камеру. А что, трудно было бы сварганить ради аферы двигатель для демонстрации, да? Опять тупыыыые пиндосы недопёрли, "вменяемый" Вы наш? Тьфу, ё.... Какие ж вы всё таки дебилы все...
vvu> Ну и в третих посмотреть на работающий аэрозиновый двигатель в вакууме, чтоб не было видно пламени на виде сбоку на фоне чего-нить тёмного.
Показывали.
vvu> До сих пор на всех съёмках его отчего-то видно, а на старте с луны — не видно...
И на других сьёмках тоже не видно.
vvu> Ну? Двое из ларца, одинаковых с лица?
vvu> :о)))
Валяйте, доказывайте. Ждём фотографию аналогичной тени. Астронавта где-нить в магазине игрушек достанете, покрасьте картонку в чёрный цвет, возьмите фонарь, фотоаппарат и вперёд. Только хрен у Вас получится тень с таким контуром и чётко очерченными линиями. Это невозможно.
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+