Выбит главный аргумент у защитничков аферы: Почему молчат участники аферы

1 4 5 6 7 8 18
RU аФон+ #16.11.2007 03:01
+
-
edit

аФон+

опытный

>И так, вы не отвелили на главный вопрос, как из "летали и сфотографировали череп инопланетянина" у вас "в голове преломилось" в "не летали"?

Череп - это игра теней
Как лицо на Марсе

Вначале все видели это

А потом Марс-Экспресс передал это

US Naturalist #16.11.2007 03:17
+
-
edit

Naturalist

аксакал

аФон, значит все нормально: американцы летали на Луну и сфотографировали на Луне игру теней? Так?

А потом, для того, чтобы не возбуждать уфологов, затерли "черепа" на фотографиях. Так?

А один из затиральщиков "черепов инопланетян" оказался уфологом и украл фотографии с "черепами" и издал книгу про то, что злое НАСА прячет черепа.
Так?

RU аФон+ #16.11.2007 16:06
+
-
edit

аФон+

опытный

Не так.
Игру теней сфотографировали не на Луне, а в павильоне

US Naturalist #16.11.2007 16:13  @аФон+#16.11.2007 16:06
+
-
edit

Naturalist

аксакал

аФон+> Не так.
аФон+> Игру теней сфотографировали не на Луне, а в павильоне

А свидетель говорит, что на Луне.

CZ D.Vinitski #16.11.2007 16:15
+
-
edit

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Это неправильные пчёлы.

RU аФон+ #16.11.2007 16:39
+
-
edit

аФон+

опытный

>А свидетель говорит, что на Луне.

Пусть говорит, нам важно, что он разоблачил НАСА в зарисовывании неба на всех негативах.

Он интерпретировал это тем, что иносовские следы попали в кадр. Это лищь его интерпретация

На самом же деле мазали небо не по этой причине, а по причине павильонного происхождения снимков.

Он об этой причине не знал, ибо его никто не посвящял в тайну аферы

CZ D.Vinitski #16.11.2007 16:42
+
-
edit

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Что-то слишком сложно. А ему просто не могли сказать сразу, мол, снимки павильонные. Какая разница - что подделывать? :)

US Naturalist #16.11.2007 17:37  @аФон+#16.11.2007 16:39
+
-
edit

Naturalist

аксакал

>>А свидетель говорит, что на Луне.
аФон+> Пусть говорит, нам важно, что он разоблачил НАСА в зарисовывании неба на всех негативах.
аФон+> Он интерпретировал это тем, что иносовские следы попали в кадр. Это лищь его интерпретация
аФон+> На самом же деле мазали небо не по этой причине, а по причине павильонного происхождения снимков.
аФон+> Он об этой причине не знал, ибо его никто не посвящял в тайну аферы

А как "поддельщик" фотографий мог быть не посвящен?

RU аФон+ #20.11.2007 01:05
+
-
edit

аФон+

опытный

http://www.telegraf.by/oddnews/2007/10/31/8c890b24_h.jpg [not image]
По словам Джонстона, на данном снимке запечатлен висящий замок

Telegraf.by - агентство новостей

Лента RSS 2:43На чердаке британского дома обнаружен неизвестный рассказ о Шерлоке Холмсе 2:28При пожаре в торговом центре в Эмиратах погибли десять человек… // Дальше — telegraf.by

А по моему, мы видим задник

US Naturalist #20.11.2007 01:13  @аФон+#20.11.2007 01:05
+
-
edit

Naturalist

аксакал

аФон+> http://www.telegraf.by/oddnews/2007/10/31/8c890b24_h.jpg
аФон+> По словам Джонстона, на данном снимке запечатлен висящий замок
аФон+> 404 - Файл или каталог не найден.
аФон+> А по моему, мы видим задник

Вы видите пятна на мелкой пережатой неизвестно откуда взятой картинке.
Я вам таких "фотографий" в фотошопе за час наделаю сотню.

RU dryzhov #20.11.2007 21:20  @аФон+#20.11.2007 01:05
+
-
edit

dryzhov

втянувшийся
Тут же видно, что на обычной картинке в фотошопе завысили яркость и/или контрастность.При таких условиях любой дефект, пыль на объективе в такое вылезет...

Самому не смешно?

Ясно, что участники конференции откровенно мухлевали.

Это сообщение редактировалось 20.11.2007 в 21:26
US Naturalist #20.11.2007 22:15  @dryzhov#20.11.2007 21:20
+
-
edit

Naturalist

аксакал

аФон+>> А по моему, мы видим задник
dryzhov> Тут же видно, что на обычной картинке в фотошопе завысили яркость и/или контрастность.При таких условиях любой дефект, пыль на объективе в такое вылезет...
dryzhov> Самому не смешно?
dryzhov> Ясно, что участники конференции откровенно мухлевали.

Я бы даже сказал "совершенно очевидно, что" авторы сенсации мухлевали. Просто некоторые другие мухлевщики пытаются использовать этот мухлеж в своих целях.

+
-
edit

Димa.

втянувшийся

dryzhov ... При таких условиях любой дефект, пыль на объективе в такое вылезет...

Пыль на объективе может "вылезти" только через общее уменьшение контраста и ( иногда ) ещё через однородные блики рассеяния в виде локальных "шайб".

Никакой линейной структуры эффекты рассеяния давать не могут.

Если под словом "дефект" имеется в виду дефект линзы - ситуация аналогичная.

Или речь о ещё каком-то "дефекте"..

Это сообщение редактировалось 24.11.2007 в 01:46

vvu

опытный

Какой дефект плёнки вылез тут?
Чтоб не было следов — повсюду подмели...© ВСВ Всё так и должно быть. Так и должно быть всё... © Тико Утеряны лишь оригиналы ПЛЁНОК на которых они были сделаны. © Старый  
RU Yuri Krasilnikov #21.11.2007 15:23  @vvu#21.11.2007 15:20
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

vvu> Какой дефект плёнки вылез тут?

А что тут вылезло? А, Вадим Юрьевич?

A Lannister always pays his debts.  

vvu

опытный

Я тя тоже люблю
А уж как я люблю твою аргументацию....
Ты уже почти меня убедил.
Не знаю, правда — в чём?
:о)))
Чтоб не было следов — повсюду подмели...© ВСВ Всё так и должно быть. Так и должно быть всё... © Тико Утеряны лишь оригиналы ПЛЁНОК на которых они были сделаны. © Старый  
Это сообщение редактировалось 21.11.2007 в 15:31
RU Yuri Krasilnikov #21.11.2007 15:37  @vvu#21.11.2007 15:24
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

vvu> Я тя тоже люблю
vvu> А уж как я люблю твою аргументацию....
vvu> Ты уже почти меня убедил.
vvu> Не знаю, правда — в чём?

А вот когда поймешь, что сам-то сказать хотел, Вадим Юрьевич, тогда, может, и сам в чем-нибудь убедишься :)

A Lannister always pays his debts.  

vvu

опытный

Дык я не тебя спрашивал, а Натуралиста
Сокол ты наш... зоркий

Tico

модератор
★★☆
vvu> Какой дефект плёнки вылез тут?

Какой дефект плёнки? Нету там никакого дефекта плёнки. Это фотошоп. Фотошопом затёрли фон вокруг астронавта. Шоб контрастнее было.
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  

vvu

опытный

Щаз!
Контрастности было мало?

Tico

модератор
★★☆
vvu> Щаз!
vvu> Контрастности было мало?

Возможно. Это моё личное предположение. Исходное качество этой серии сканов оставляет желать лучшего. Возможно, это желательно при печати, или ещё для чего. Есть ещё фотография ЛМ, отретушированая подобным образом (фон вокруг ЛМ затёрт фотошопом). Есть ещё разные цветовые гаммы у сканов разных серий. Есть и версии без этой самой ретуши. В любом случае, доказательством аферы это не является. Фотографии реальных сцен и обьектов постоянно ретушируют и подправляют для большей репрезентативности. Это стандартная практика.
RU Старый #21.11.2007 15:59  @аФон+#20.11.2007 01:05
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆

В смысле плохо смыли? А почему он такой странный?
Старый Ламер  

Tico

модератор
★★☆
В любом случае, vvu, Вы сомневаетесь что это именно фотошоп? Это очень легко доказать.

vvu

опытный

Tico> Возможно. Это моё личное предположение.

Ну в твоей вменяемости, я не сомневался никогда :о)

Tico> Исходное качество этой серии сканов оставляет желать лучшего.Возможно, это желательно при печати, или ещё для чего.

Да уж полиграфию видать сканировали и выкладывали...
Фотошопом посмотреть на максимальной яркости, похоже ещё не догадались :о)

Tico> Есть ещё фотография ЛМ, отретушированая подобным образом (фон вокруг ЛМ затёрт фотошопом).

Тут затёрт очень вычурно, согласись... Как будто специально старались создать у гнусных опровергателей не менее гнусное мнение, что дядя — банально стоит на фоне экрана.
Вот хитрые изверги! Они знали, что через 30 лет какие-то недоумки за это зацепятся глазом...
:о))) Ну-ну...

Tico> Есть ещё разные цветовые гаммы у сканов разных серий. Есть и версии без этой самой ретуши.

Правда с более поздним годом выпуска, что-то они какие-то странно хитрые, чрезмерно, я бы сказал....

Tico> В любом случае, доказательством аферы это не является.

АТО! Конечно — не является

Tico> Фотографии реальных сцен и обьектов постоянно ретушируют и подправляют для большей репрезентативности. Это стандартная практика.

Вот-вот

vvu

опытный

Tico> В любом случае, vvu, Вы сомневаетесь что это именно фотошоп? Это очень легко доказать.

Тико, солнце ты наше светлое, модераторское!
Тёрли уже всё это здесь, когда ты что мог на эту тему доказать? Тыж доказательствами не снабжён...
Опять? Ну пробуй....
1 4 5 6 7 8 18

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru