Sidorov> Конечо глубокая уверенность в свой правоте, не позволяет истинно верующим в астронавтов на Луне, замечать малосущественные детали.
А что мешает глубоко верующей в аферу блондинке понять существенные детали? Только ли интелект блондинки и женская логика или ещё чтото?
Sidorov> Например, я не только мужчина, но обладая логикой гетеросексуального мужчины, без всякой возни с тенями и т.д., просто анализируя всем доступные материалы, обнаружил, что говорить про полёты астронавтов/космонавтов на Луну просто смешно...
Вот именно в этом и состоит женская логика. "Мне пофигу всё, я просто обнаружила...".
Sidorov> ... далее, везде пишу - первое заявление об отсутствии следов астронавтов на Луне, будет сделанно именно США, а не Японией или Китаем...
Да. "Я сказала!" - это первый и единственный аргумент женщин.
Sidorov> Какое там разрешение у камер Кагуя - не является принципиальным моментом.
Действительно... При чём тут какаято Кагуя? Тут Блондинка сказало что разоблачение состоится, а мы "Кагуя, Кагуя..."
Sidorov> Главное то, что уже начался НОВЫЙ ЭТАП изучения Луны.
На а новый этап естественно всегда разоблачает и опровергает старый. Так думают все девушки. О своих бойфрендах и обо всём остальном.
Sidorov> Посмотрите сколько аппаратов разных стран окажутся у Луны в ближайшее время. Ни много ни мало, четыре (4) страны собираются посылать людей (впервые) на спутник нашей планеты.
Да, да, да! И именно поэтому никаких Аполлонов на луне и нет. Логично? Раз страны "второго космического эшелона" дорасли до изучения Луны значит совершенно очевидно что американцы туда не летали.
Девушка, а если б американцы летали тогда что? Ни одна из стран больше ни за что и никогда не занялась бы вплотную луной? Поведайте нам что вам в очередной раз подскажет ваша логика?
Sidorov> Так что, афёра НАСА будет неизбежно раскрыта (в период 2008 - 2016).
Вот! Вот он образец женской логики! Раз ещё ктото летит на луну значит афера США была! Логично?