wycb> Всё.. для меня всё понятно с этим форумом )) ну слава Богу, я уже начал думат что у меня крыша едит. КАКИЕ 16 километров? Дитя, ты хоть раз за рулём ездило? обзор с высокого холма не более 3-4 км, всё остальное невидно из-за атмосферы. У меня вот не мыльница, и самым болшим рарешением я снимаю строющийся дом на расстоянии полтора км, и людей видно очен неразборчиво. Ты слышал вообще про атмосферный фог?
Дебилушко, вы только что вчера показывали нам снимки сделаные со спутника с расстояния в 500 км на которых видно автомобили и дорожную разметку. А теперь вы говорите что с 5 км (в 100 раз ближе) будет ничего не видно? Вы хотя бы сам с собой можете договориться что видно а что нет?
wycb> Я вот вижу его ,когда ездию за рулём, особенно по Ростовской области, по холмам. Да что там говорить, на останкинскую башню залезь.. много увидешь?
Вам случалось смотреть на землю с самолёта? Реактивный пассажирский самолёт летит на высоте 10 км.
wycb> а горизонт у неё 6500 км по расчётам, Париж должно видать спокойно.
С Останкинской башни??? Не могли бы вы привести здесь эти расчёты? Знаете чего, а какой у нас радиус земного шара? Интересно услышать вашу версию.
wycb> а невидно даже МКАДа, до которого менее 10 км...
С самолёта летящего на высоте 8 км над Кубинкой (60 км от Москвы) прекрасно видно Кремль.
wycb> Клоуны.. всё .. учите матчасть..
Нет, дебилушка, вы уж нас поучите. Бо самим нам учиться никак невозможно. Не найдём мы таких учебников. Вот для начала приведите ваш расчёт по которому с Останкинской башни видно Париж.
wycb> Только про количество роверов до*быватся и могут.
Да нет. Мы можем доебаться и до секретного космического корабля с обезьяной, и до беспилотных полётов Шаттлов, и до размеров Сатурнов и до всего-всего что я отмечал словом "дебил". Одним словом из всего что вы тут наплели вы не произнесли ни слова правды.
wycb> Ещё один раз я лажанулся, сказал что шатлы в Б-52 кидали, усрался.. с б-747 на самом деле,
Да нет, не в этом вы лажанулись. А в том что космические корабли пускают в первый полёт сразу с людьми только в сказках. Вы заявили что первый полёт Шаттла это сказка, дебил. И даже этого не заметили.
wycb> а общее количество таких испытаний всех шатлов 17, а не 4....
Да нет, не 17 а толи 4 толи 6. Даже после тычка мордой вы продолжаете бредить...
wycb> Очём с вами дальше говорить,
О чём можно говорить с дебилом который не знает общеизвестных элементарных вещей? Который считает что с Останкинской башни теоретически должен быть виден Париж?
wycb> если вы считаете, что с 5 км можно определить погрешность высоты в 10%.. Вы просто невменяемые олухи.
Какие 10%? Эти 10% выдумали вы, дебил. А мы говорим что Сатурн-1 и Сатурн-5 это совершенно разные ракеты и их не перепутает даже подзаборный ламер с расстояния в 100км. Вы сами могли в этом убедиться по рисункам. И вы ничего не смогли возразить, только чтото жалобно блеете про какието 10% родившиеся в вашем воспалённом мозгу.
И ещё мы говорим что вы понятия не имели насколько отличаются эти ракеты и чтото тут блеяли что они "похожи по размерам".
Старый Ламер