В.М.>>> Ну так возьи - да посчитай КСС сам, как Рутан и сделал Дел-то..Streamflow>> А если я возЬЮ конструктивно-силовую схему этого пепелаца, да посчитаю, хоть и не прочнист, так за расчёт Вы мне заплатите, раз предлагаете? В.М.> Я про то, что судить конструктивную реализацию, ее не зная, не зная результатов ее расчета - как-то опрометчиво
Есть немного, но некоторые аспекты просто режут глаз. Да и ответственность за суждения здесь, как я могу наблюдать, минимальна
В.М.> Нормой в форуме вообще-то является обращение на "ты", если я использую "Вы", то как правило с оттенком неуважения, эдакий официально-холодный тон. В.М.> Правила Форумов Авиабазы - пункты 6 и 6.1, не читали, перед тем как на Форуме писать? Напрасно...
Читал, разумеется, но, привычка (кстати, ЦАГовская) - вторая натура. Да нормы пунктов 6 и 6.1, как я могу заметить, реально применяют либо близкие знакомые, либо тинэйджеры. А из близких знакомых у меня на Авиабазе только один, да и его уже съели
, и он перестал сюда писать.
В.М.> Но если настаиваете - не проблема, вы так вы...
А с большой буквы будет ещё лучше
Streamflow>> За Рутана обидно, а за державу, видно, нет? В.М.> За державу? Тоже обидно, но не за конкретные предприятия и даже отрасли, сами себя заводящие и заведшие в тупик.
Конгениально. Однако, безграничная коммерциализация, бывает, заводит в ещё более плохое место
А если державу всю со всеми потрохами, также как и конкретные предприятия, целенаправленно ведут к историческому краху, только для того, чтобы поджарить себе яичницу где-нибудь в в Швейцарских Альпах? Тогда же не должно быть обидно и за нее, ведь есть только количественная, а не качественная разница.
Делай что должен, и будь что будет.
Томас Мэлори
Jedem das Seine.
Cicero