Вы не читаете что вам пишут, ваше право, но повторы и непрохождения информации собеседников утомлют.
Это ваше право смеяться (ржать) или относиться так к другим,что каждое обсуждение и каждая версия имеет право на существование... Заметьте,моряки участия в обсуждении не принмают (меня втянули...хотя давал зарок
Пункт правил 11.1 предназначен для недопущения такого издевательства над посетителями форума — прочитайте, подумайте, и не жалуйтесь снова что вам "столько-то лет и ещё никто никогда". Не в первый раз уже.
Вы так добьетесь,что вести подобные диалоги будут только модераторы
Я же отношусь к тому,что вы пишите ,сдержанно... причем здесь возраст, правда жизненный опыт мне позволяет иметь свое мнение,отличное от вашего,все же морячил почти 30 лет.
Моряки годами сидели "под арестом" заграницей (просто без денег, брошенные, не будучи сами под арестом) и их государства чхали на них, вплоть до того что местное население и диаспоры кормили таких моряков.
Ничья это проблема.
Назовите хоть один случай нападения пиратов на украинские,российские суда...Кто доверит перевозить груз на такой рухляди....Тонут ведь один за другим...
Нападают на моряков цивильных стран,за которых могут уплатить....
Не припомню случая взятия в заложники граждан указанных вами стран с целью получения выкупа.
au> Давайте наш диа-моно-лог закончим, это просто какой-то сюрреализьм.
Так и я согласен... т к для профессионалов это уже становится смешным,мне уже сказали об этом моряки-посетители форума. Что изменят наши препирательства в свете принятия каких-то международных решений.... ничего ... так и рассматривать его нужно как простую беседу...
Успехов!