7-40> Много
Да ну бросьте.. это всё зависит от форума, здесь -верят, согласен.
7-40> Причём просишь их, просишь - не доверяйте слепо, не переписывайте бездумно, любой может допустить ошибки, ну хоть описки - так нет, всё равно верят, хоть ты кол на голове теши.
Вот этой вашей просбе я внял в конце концов, так что не зря просили
7-40> Дык я сначала и писал так, но потом подумал, что ты против Щуся не возражаешь, как Karev против Карева. Но если не хочешь - не проблема.
спасибо за понимание ,потому что Щуся - неграмотно ,моя фамилия не склоняется, потому что не русская.
7-40> Так вот, ещё раз: ничего хорошего в твоих приколах нет. По сути, ты заполняешь форумы флудом. Никто с уверенностью не знает, что тебе придёт в голову завтра. А главное, что б ты ни писал - всё ерунда получается. Я понимаю, для тебя это прикол, но он не смешной.
Это не прикол , а обычное исследование..
Немного расскажу, может быть Вы меня поймёте.
Вообще по роду своей профессии для меня обычное дело напрочь раскитиковывать прежние решения, например в конструкции детали, и начинать с нуля, хотя вчера был ёще на все 100% уверен в его (решения) правильности. Так работает мозг любого конструктора, иногда в течении одного дня приходится менять свою точку зрения по нескольку раз, в пользу наиболее оптимальной, причём варианты зачастую не просто разные, а взаимоисключающие. Поэтому я действительно какое то время после того, как мне доказали, что С-5 ну ни как не могла получится из С-1б, допустил возможность честного полёта на Луну, такого, как говорила НАСА.
Позже на другой ветке мне один администратор дал понять, что существуют в т.н. "заповеднике" какие то исключения из общих правил форума, которых на других ветках нет. Вот тут то был для меня облом где я понял, что развёлся сам практически. Вообще передайте своему коллеге-модератору, что такая вот постановка дел - это на русском языке называется "сговор" или "заговор" если угодно... Поскольку правила форума (а сними я ознакомился) не предусматривают исключений подобного рода, и если по факту они местами не соблюдаются то это яркий пример, когда "павила едины не для всех".. Кстати это и есть основная "гнильца" авиабазы.
Что это за исключения из правил? Речь идёт о праве на оскорбления и переход на личности. Поэтому я решил немного прикинутся "своим" и тут же количество оскорблений в мой адрес резко снизилось, даже от таких ярых адептов хамства, как Старый и Натуралист. Но мне просто было жалко читать, что писали в адрес Сидорова, Памятливого, Димы* и т.п. Говоря коротко, люди просто незаслужили того, что о них писала "лунная команда". Однако, с учётом наличия заговора уже в самом устройстве форума можно смело предположить, для чего сделали такие исключения в этом его разделе. Я считаю, что именно для того, чтобы члены "лууной команды" могли со спокойной совестью, не боясь, что их забанят, переходит на личности т.н. "опровергателей". Вообще прямое оскорбление любого человека, будь у него семь пядей во лбу - это самый действенный способ, когда у оскорбляющего нет аргументов по теме вопроса. Тем более, когда это делается более менее организованно несколькими людьми против одного-двух. Вобще умные книжки написанны на тему подавления и контроля, достаточно научные, я в своё время изучал, потому что монтировал разного рода видеоролики, в том числе рекламные, в том числе политические предвыборные. Здесь конечно всё весма убого, но некая самоорганизация наблюдается, наверное общая договорённость между членами, образующими костяк "лунной команды" есть.
Вот свежий пример:
Naturalist> работал одно время в одной конторе в Москве делавшей эксперементальный тамограф для госпиталя в Шартлотте штат Северная Каролина. Они нанимали такого вот "шуся" из какой-то космической конторы из Зеленограда, делавшей антенные фидеры для космических аппаратов.
то есть он уже знает "какой вот я"
забавно, идём далее..
Naturalist> Так вот этот космический "инженер" не знал, что направляющие в измерительной технике нельзя делать сварными и они сварили здоровое кольцо из восьми сегментов. Потом на карусельном станке расточили. И пока точили все у них было ровно.
Ага, проводит параллель, чтобы создать у читателя стереотип, что я такой же тупой , как и персонаж из его примера, хотя повода для таких выводов я не давл в принципе. Лишь дал в общих чертах понять, что процесс знаю, но область своей деятельности не раскрывал.
Naturalist> А как привезли и собрали сканер через пару недель, такая у них горбатая штука получилась, хоть стой, хоть падай. Вобщем, все плакали. Колечко то было метра три в диаметре и весило под центнер.
Naturalist> Это я к чему? Да к тому, что такие вот "шуси" думают, что раз они умеют сделать унитаз, то и в остальной технике они спецы. Вот только со знаниями у них беда, даже с практическими знаниями.
Ну тут тоже самое, пытается закрепить ранее созданный стереотип, чтобы читатели при последующих обсуждениях инженерных ошибок думали, что в этом виноваты "такие вот "шуси""..
Ещё поражает его любовь к унитазам. Наверное Натуралист в детстве частенько подрачивал, сидя в сортирах на унитазах, потому что не хватало смелости в его трусливой душонке подойти к девчёнке и предложить потрахаться... ну точно, Натуралист - мастурбатор со стажем. Иначе мог бы придумать другое устройство, чтобы спровоцировать меня начать расказывать, чем я занимаюсь.
Так что, уважаемый 7-40, если по Вашему я флужу на форумах, то в сравнении со мной Натуралист например - это вообще макака, которой в клетку засунули клавиатуру. И когда такие ув.тов. как Вы пишут мне, что у меня "что б ты ни писал - всё ерунда получается" для меня - это добрый знак, что я на верном пути в своих рассуждениях, потому что мне это сказал человек в вотчине которого обычный заговор. И заговор возможно нужен, чтобы прикрывать другой, более масштабный заговор.
Правила должны быть едины для всех и на всём форуме. Но Вы то лучше меня понимаете, что в таком случае подавлять скептиков будет практически невозможно, а это недопустимо, так?
P.S. Кролики думают, что любят друг друга, а на самом деле их разводят ©