Зеро> Паша, ну спасибо за рассказ канешна, но...сколько ты пулек то успел выпустить из своей берданки?...так всё было скоротечно.
Пажалста!
Так я и не говорил,что много-так пульнул штук пяток,может...
Зеро> Или наша пушка не работает кверху жопом..так думаешь?
Да то-то и оно,шо могет работаить,да тока фуй хто из вас "МиГаречиков"отважился на енто дело с вашей пушкой и кверху жопой,коли не любите (перерывы в сложном пилотаже) пилотировать на пилотаж.
А унас влетанность,как у тех "Стрижей"(шо ща в Кубинке) на Су-17м2.м3 и не хужей в те времена.
Зеро> А чё , "как ответить, чтоб не обидеть?"
Зеро> Я тебя как то обидел? Так, подипнул слеганца...
Зеро> Паша..так ты тоже постоянно свои разрывы на земле видел (а пульки ещё вылетали) и регулировал-подтягивал струю?
Бывало частенько,шо регулировал частенька и разрывы видал.
Скажу так и быть тебе лично почти-что по секрету:
меня мой очень Уважаемый мною человек-командир 168гв.апиб прозвал в полку "Пашка-Соколиный глаз" тока за то,что своих мишеней на полигоне целых не оставлял.Потом после удачных стрельб засылали в качестве ПРПП на расправу на полигон-к полигонной команде,шоб они меня повооспитывали малость за разгром мишеней(но надо отдать им должное-они меня оччень там уважали,пайку первому всегда несли).
А на разборах после полигона весь разбор на мене строили-научил шоб всех остальных как попадать.Но я со своей методой всегда стрелял тока сам и никого так не учил-и угол побольше и РУС отжимал во время стрельбы и высоту всегда при этом сек,и попадания видел почти всегда(но начальные разрывы-точно).И пробовал с тормозными щитками на пикировании и даже с выпущенными колесами(но это зараннее по договоренности с РП полигона),когда и зарядку сам себе устанавливал(не по 15 на пушку,а по 45 снарядов на кажную),раньше это мона было-красотища,самоль при этом пухнет,скорость около 580км/ч ,а при стрельбе длинной очередью "почти останавливается"(страшновасто по началу,а потом привыкаишь).
Но я выходил к доске и рассказывал по Методе,как положено,тока очень подробно,почти слово в слово(благо научился уже за свое время),ибо мона було погореть на своих же примерах.
Зеро> Не пройдут эти сказки на этом форуме....на форуме домохозяек-возможно, а на этом нет...не тот тут контингент тусуется.
Зеро> Мож и было такое у тебя 1-2 раза за всю службу (как у Битлуза)..полным Бк в одном заходе и то сумлеваюсь
Да и сумливайсь,скока хошь.Ты ж с НР-30 никак...Тока в теории...А эта пушечка-оченння зачлуженная,ну очень!!!
А в очумелых руках-она просто заглядение,так что
у меня много было моментов для ее полного использования на всю катушку.Што собсно говоря и пригодилось на свободной охоте в начале Афгана.
Зеро> Заряжали вам по 10-12 пулек..как и нам 30-40...в одной армии служили, в одних ЛТУ участвовали...
Зеро> Так что Паша...как бы сказать, что б тебя не обидеть? всё это "глыбоко чисто теория"
Вова!Теоретик ты прям наш-ИБАшный,шоб мы бэз тебя делали?Недаром тебя тока и вычислил и поимел тот Инспектор в субботу-видать психологом ище оказалси.
Зеро> А в цитате той я выделил слово СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ..знал, что на калибр внимание заостришь.
Калибер -непричем,ты ж наверное,тоже понял,что свою скорострельность(11-14 выстрелов в сек.) мы добавляли с такой же скорострельностью из второй пушки.В сумме,что у нас на выходе-сечешь???Теоретик,млин!
Пензы!Все на борт!