На КМ
Форум С.Кара-Мурзы :
> Покровский: Прошу сформулировать позиции, по которым Вам кажется, что защита меня загнала в угол.> Покровский: Без ерничанья, без наукоподобного мошенничества - в четко сформулированных утверждениях.> Покровский: УТВЕРЖДАЮ: у защиты не найдется НИ ОДНОЙ позиции, по которой я бы был загнан в угол. Будут либо позиции с откровенным передергом(мошенничеством - в просторечии), либо позиции некомпетентные, либо позиции, по которым я спокойно отвечу(или давно ответил).> Покровский: Я готов.
Покровский, если Вы готовы, то самый краткий список лишь самых последних вещей, по которым Вы не ответили.
1) Вы уже усвоили, что радиальный разлёт УМЕНЬШАЕТ видимую скорость ракеты? Вы уже поняли, что Вы, берясь доказывать обратное, перепутали РАССТОЯНИЕ и СКОРОСТЬ? Вы не ответили на мой пост
Форум С.Кара-Мурзы , где Вам были наглядно показаны Ваши заблуждения, вместо этого продолжили нести чепуху в более поздних постах.
2) Вы уже усвоили, что поскольку радиальный разлёт замедляется со временем, то поправки за этот разлёт к первым точкам Вашего графика будут намного больше, чем к последним, за счёт чего весь график сожмётся по вертикали и превратится в баранье рагу, подобие которого я показал Вам на рисунке ещё в посте
Форум С.Кара-Мурзы , и где совершенно бессмысленно искать асимптоту? Вы этот вопрос замяли и в первый раз, и во второй, когда я Вам об этом напомнил в посте
Форум С.Кара-Мурзы , срочно переведя стрелку на новые потрясающие открытия уже на ниве подобия РДТТ и вакуумных бомб.
3) Вы уже усвоили, что Вы наблюдаете НЕ ПЕРЕДНИЙ ФРОНТ ОБЛАКА, а какую-то неизвестную часть облака позади фронта (об этом я писал и показывал на рисунке ещё в октябре)? Вы усвоили, что ОБЛАКО НЕТВЁРДОЕ, а потому движение какой-то его части никак не характеризует движение всего облака в целом, и все Ваши выводы посему попросту никак не обоснованы?
4) Вы ещё не объяснили народу, что общего между работой РДТТ и вакуумной бомбой. Я уже не раз спрашивал у Вас, каким образом проявляется эффект вакуумной бомбы при работе разных РДТТ, например, при старте «Тополя» (
Форум С.Кара-Мурзы ); или же этот эффект свойственен только «Сатурну-5»? Последним Вашим ответом было предложение Кропотову забанить Дядюшку ВВ и лишить меня возможности задавать Вам какие бы то ни было вопросы.
5) Вы ещё не объяснили народу, почему народ должен доверять Вашим результатам и ставить их хоть во что-нибудь, если Вы сами относитесь к собственным результатам с величайшим пренебрежением. Вы настолько не не ставите ни во что собственные результаты, что за год изменили их уже ЧЕТЫРЕЖДЫ, представив людям поочерёдно МИНИМУМ ПЯТЬ результатов, и каждый последующий отличался от предыдущего на ДЕСЯТКИ ПРОЦЕНТОВ, уходя притом далеко за пределы тех ошибок, которые Вы сами же своим результатам и назначали. Сначала Вы заявляли о 900 м/с, потом на форуме, если память не изменяет, говорили что-то о 1600 м/с, потом разместили статью, где тремя способами получали ок. 1400 м/с, потом, уже в этом году, резко заявили о 1000 м/с (и дали понять, что именно столько все три метода в статье и должны дать, хотя в самой статье они у Вас дали 1400), затем, в беседе с Решняком, снова говорили о 1300 м/с, а теперь опять вернулись к исходному значению ок. 800 – 1000 м/с. Уже в этом году Вы изменили свои результаты ТРИЖДЫ. Покровский, определитесь, наконец. Если Вы так часто ошибаетесь и так часто правите собственные результаты – то какое вообще может быть к ним доверие?
> Покровский: Только единственное - прошу придерживаться академичности. - И всего-то!
Академичность – это когда называют собеседника идиотом, скотиной и предателем? Академичность – это когда любую не понравившуюся Вам фразу объявляют «политическим и уголовным грехом» и грозятся наказанием? Академический – это когда разбрасываются шовинистическими репликами, за которые в реале можно схлопотать и в циферблат, и штраф, и арест? Академичный Вы наш, Покровский.