Tico> Вы ещё не поняли, как Вы попали, нет?
О да, понял понял
можно уже бояться?
Tico> Вы ещё не вьехали, какое отношение к вопросу имеет тот факт, что снимок был снят весь сразу?
Ближе к делу, короче предисловия..
Tico> Скажите, Пегас, если взять снимок панорамной камеры,
Как его "брали", на каих носителях?
Tico> разрезать его, а потом склеить так же,
Что разрезать, говорите толком, фотоплёнку, фотобумагу, что вы имеете ввиду?
Tico> расположение обьектов на нём как-то поменяется относительно оригинала?
разберёмся сейчас, так чего там вы говорите ... "брали" на чём был снимок панорамы в тот момент, когда его "брали"? Надеюсь вы не пытаетесь меня убедить, что по радио сразу вот такой длинный лист бумаги пришёл
который ещё к тому же зачем то склеенный из фрагментов.
Так как этот листполучали из радиосигнала? Расскажите подробно каждую стадию
на лазерном принтере вывели ? нет надеюсь
Tico> Кроме того.
Tico> Каким образом Альгениб у Вас виден, если он вообще не должен быть виден, а должен быть за горизонтом при совмещении по линии Маркаб-Бихам?
Да не лезте вы в это дело, ради Бога! Это вас "астроном" 7-40 подбил линии на фотографиях проводить
Вы же не "ухом не рылом", вы понятия даже не имеете, что на фотоплёнке вообще такое.
На звёздной карте изображены звёзды, по своим звёздным координатам. А то что на фотоплёнке вообще не диск дальней звезды изображён, а дифракционная картина лучика, который ,вы даже не вкурсе, каким образом добирается до матрицы или плёнки. И вы проводя линии через эти дифракционные портреты звёзд чегото мне ещё тут с названиями звёзд пытаетесь доказывать :D:D:D
Tico> Вы пока что остановились на том, что хотели нам показать, какая именно фрагментация и каким образом исказила звёзды.
Расскажите, как фотографию напечатали такую длинную, а я вам ещё раскажу как дополнительно исказились при этом положения точек. И при всём при этом назвать их "помехами" может только полный невежда.