Tico> Под одинаковой стабильностью я имею ввиду, что в обоих случаях при одинаковом отклонении импульс коррекции будет одинаковый в скалярном значении (но не по вектору).
Означает ли это "но не по вектору" ,что он будет направлен в другую сторону?
sezam>> Все равно нужна система стабилизации.Tico> Безусловно, она нужна всегда, в обоих случаях.sezam>> А для этого крепление должно стать не жестким.Tico> Это Вы о кардане, что ли? При наличии системы вроде RCS можно обойтись и без него, как и было на взлётной ступени. Собссно, поэтому она и раскачивается так при взлёте, это видно на роликах.
В разговорах про стабильность я имел в виду ТОЛЬКО посадочную ступень, садящуюся на поверхность на малой вертикальной скорости (то что я называл - "балансировкой на струе". Согласен, не слишком удачно)
А раскачиваться система может в двух случаях -
а) если ее поднимают на тросе

б) если имеется стабилизирующая система (то есть система гасящая отклонения)
sezam>> А как только крепление двигателя не жестко - то появляется и эффект балансирования.Tico> Последний шаг к истине - понять наконец, что такого эффекта на самом деле не существует.
Поясню - допустим двигатель закреплен жестко и ось направлена точно на ЦМ. Начинаем взлет или посадку с планеты, предолевая силу гравитации. условное приложение силы двигателя - стенки конуса сопла, а суммарно - центр основания сопла. Средняя составляющая гравитации - ЦМ (а не "каждая точка" как тут говорили некоторые, то есть средняя составляющая сил, приложенных к каждой точке корабля, и если масса расположена не симметрично, то возникает крутящий момент - эффект гравитационного поплавка) .
Если ЦМ не смещается - то вы правы, нет никакой отклоняющей силы. Но если ЦМ смещается с оси вектора силы двигателя, то возникает крутящий момент на плече (синус угла отклонения)*(расстояние ЦМ-сопло), то есть маленький, но есть и имеет тенденцию к увеличению, если не производится стабилизация - либо путем смещения ЦМ в обратную сторону, либо смещением оси тяги двигателя (рассматриваем систему с одним соплом). Если же (ГИПОТЕТИЧЕСКИ, чтобы не было споров) ЦМ находится ниже сопла, то плечо повернуто в другую сторону - против смещения, и стабилизация пройдет автоматически. Это все только В УСЛОВИЯХ ГРАВИТАЦИИ, значительной относительно инерции корабля, то есть на малых скоростях при посадке и взлете.
При свободном полете в открытом космосе на большой скорости гравитация удаленных небесных тел большой роли не играет, кроме того расстояния так велики относительно скорости полета, что можно ограничиться периодической поправкой курса.
sezam>> В данном случае - хоть плохонько, но есть на что СМОТРЕТЬ и делать выводы.Tico> Дело в том, что кроме картинки, которую можно разглядывать, есть ещё кое-что - знание, каким образом ведёт себя песок в подобных ситуациях. А это знание не зависит от содержания картинки.
И это очень странно, что ваше знание не зависит от картинки, являющейся (якобы) иллюстрацией этого знания. По-моему, вы сейчас сказали что-то вроде "вижу не то, что есть, а то, что считаю правильным". Разве это нормально?
Tico> Вы лучше скажите, как это было сделано?Tico> http://www.hq.nasa.gov/alsj/a17/a17v_1653633.mov
Примерно так