Су-17 и МиГ-27 вопрос к летчикам 8

1 10 11 12 13 14 27

Lamm

аксакал

Lamm>> 2 Хок
Lamm>> Хуже виртуального секса наверное тока безалкогольная вотка. Бррррррр....
Зеро> Всё лучше, чем в парке на морозе, после литры выжратой..
Зеро> А после безалкгольной вотки и башка не трещит на утро, и жына не звиздит и бабки на месте.
Зеро> А от секса виртуального тоже мона кайф ловить..я вот, к примеру четвёртый год некоего штурмана виртуально имею..получаю удовлетворение..думаю продолжать, ежели не сосклизнёт.

Ента, Вов, на анонизм похоже... Ты заканчивай... Энта у тя всёрна, шо на Памелу Андерсон дрочить, када та на екране тиливизера. Ну, на неё-то ладно... А вот на меня в интернете... Ента двойное извращение... До добра не доведёт... Не продолжай. Подругу заведи,если разнообразие нада, тока не в Миллерово, там тебя вложуть, деревня всётаки, мля... Тут вот легче. Ни знаить тя нихто на улице. Мегаполис, мля...

Не, дрочить на Штурмана в интернете, таково я ишшо не слыхал, не слыхал...

Володь, а стояком даже в парке, да с её ...не согласия... а ТРЕБОВАНИЯ... Да годков в деятнадцать... Эх... Нормально мало сказано. Чичас ТАКОГО уже не будет.
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  

Lamm

аксакал

С-22
Игорь, у тебя часом кабины самолёта Можайского нет в архивах?

Зеро

аксакал

Lamm> Ента, Вов, на анонизм похоже... Ты заканчивай... Энта у тя всёрна, шо на Памелу Андерсон дрочить, када та на екране тиливизера.
Эх.ты, на тиливизир сам дрочи, а я штурмана имею, хоть в виртуально, но вещи это разные
Lamm> Не, дрочить на Штурмана в интернете, таково я ишшо не слыхал, не слыхал...
А ты и не должен слыхать, ты осчусчать должон.

Lamm

аксакал

Странный ты какой-то... Ента мне напоминает анехдот, када Вицин свидание назначил, а потом Никулин с Моргуновым заходят, - ну, как спрашивают?
-ВОСЕМЬ ПАЛОК!!! Она не пришла...
Ты ж пишешь, что от сЕкса виртуального как-то удовлетворение палучаишь...
Евгенич...Я бы с ним на пьянке в бане не остался...

Лёв... Ты повнимательнее с ним...

ИГ0РЬ

старожил

Edu> Не... на машинах то понятно... Приемственность поколений...
Edu> А вот, что бы БРЭО на боевыой самолет "следующего поколения" без изменений перетаскивать
....

Edu> Согласись, есть некоторая разница....
Ты кажись попутал индикаторы и БРЭО... Есть разница, согласись. Ежели в ушастый 968-й запор впиндюрить дрыгатель от Ламборджини, то табе, походу разницы не будет! ;)
А если повнимательнее смотреть, не только на то, что приборы и там и там круглые, то можно заметить, что вместо АГИ стоит АГД, уже почти КПП, НПП с планками курс-глиссада, САУ совершенно другая, УУАП стоит, неизмененным остался лишь индикатор ККО-5, а так всё совершенно другое. То что АГД в центре приборной доски стоит - так это самый главный прибор, или смысл модернизации в том, чтобы все индикаторы местами поменять? Смысл я вижу в том, чтобы показания были более точные и удобно было их считывать кверху задницей! :)
:imho:

А это экранизация отношений Зеро и Ламма : :121:

Это сообщение редактировалось 06.03.2008 в 14:56

Lamm

аксакал

Кстати, цЫфирьблять чем хорош- ты краем глаза можешь видеть положение и движение стрелок И интенсивность движения. Не считав показаний видишь, что стрелка в нужном секторе или неподвижна, потому цЫфровые индикаторы не всегда заменяют стрелочные. Потом МФИ ведь и потухнуть может враз и надолго, вон, када Лео там шароёбился без приборов, чё ему б МФИ и ИЛС дали б? А так барометрические приборы полюбому зажЫгалкой подсветит...
+
-
edit

elevon

опытный

Игорь, разъясни где штурман а где Зеро на смайлике :)
нету подписи!  
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

elevon> Игорь, разъясни где штурман а где Зеро на смайлике :)
Это пущай они сами разбираются :)

Lamm

аксакал

Я знаю тока, шо задом к нему низззя паварачивацца.... Мысли и наклонности у него какие-то странные, я даж и теряюсь...

Зеро

аксакал

Lamm> Ты ж пишешь, что от сЕкса виртуального как-то удовлетворение палучаишь...
палучаю..да..но не от дрочилова.
инструкцию нашу учи давай..мож поймёшь (по косвенным признакам..гы) по какому прынципу ИКВ курс определяет, если пройдя по маршруту с 6 изломамами выводит на цель с погрешностью в несколько десятков метров.

Lamm

аксакал

Я те оъяснял, шо курс выставить нада, ты толком не сказал, откуда вы его для выставки берете. А с точностью нескоко десятков метров вы тока по ВПП, МРД и зонам рассредоточения ездите... с шестью изломами.
+
-
edit

Зеро

аксакал

Балбес..а бомбы в НБ?
По курсу
всегда точняк
В основном отклонения перелёт-недолёт.
Ты штурман..мог бы и сам догадаться, откуда мы его берём, если так точно выводит..маршрут 300км примерно...цель-шестой ППМ..

RU Зеро #06.03.2008 15:51  @Зеро#06.03.2008 15:49
+
-
edit

Зеро

аксакал

>Я те оъяснял, шо курс выставить нада

А шо его выставить надо, это мы тебе всем кодлом бухтели..15 мин..и режимы все пересисляли.
РЛЭ нашу читай..

RU севан #06.03.2008 16:20
+
-
edit

севан

опытный

В какой-то извращённой форме секс у тебя Андрюх с Вовкой...то один яйца в тиски инструкций зажимает, то другой - ортодромию в задницу пытается засунуть... и ещё пищат от удовольствия.Ну что с вас возьмёшь?

Lamm

аксакал

Угу. 300 км и коррекция от РСБН включена на пастаянна. Вираж вакруг маяка.
Причем тут бомба недолет-перелет-вправо-влево? Йэта РСБН тя хорошо ведёт. На какой дальности он у тя гаснет, ась? Ты ж на войне собрался не вокруг маяка летать и не на 5000 над глобусом.
Калхозъ, мля... Я те режимы выставки на Су-24 подробно описал. И как север натходит сама система автономно за счет вращения земли. А у тя пахоже тока гироплатформа раскручивается и встает по осям, а курс- как группа ПрНК выставила. Нету грамотного объяснения в твоих постах. Мне взаправду антиресна было, но похож нихто не знаить или у вас был ваще ацтой- вручную крутили плюсминус полградуса. Птаму как другого способа точной выставки акрамя как гирокомпастирование я не знаю.
RU Зеро #06.03.2008 16:27  @севан#06.03.2008 16:20
+
-
edit

Зеро

аксакал

севан> В какой-то извращённой форме секс у тебя Андрюх с Вовкой...то один яйца в тиски инструкций зажимает, то другой - ортодромию в задницу пытается засунуть... и ещё пищат от удовольствия.Ну что с вас возьмёшь?
Это всё к нему относится...у миня ни ортодромии ни инструкции нету..
Это он извращенец..с помощью подручных средств (((

Lamm

аксакал

Лёв, я работаю над ево кругозором и интеллехтуальным развитием. А то так и помрёт в счастливом неведении. Так, пашол я парядык дальше в хате наводить. Чорный день календаря, мля...

Зеро

аксакал

Lamm> Угу. 300 км и коррекция от РСБН включена на пастаянна. Вираж вакруг маяка. Йэта РСБН тя хорошо ведёт.
Мдя..ты хочешь сказать, если у меня ИВК отажет нафуй и будет билеберду показывать, а могу на это хрен забить и бросать бомбу в НБ ? РСБН выведет?
Так штоли?
Lamm> Птаму как другого способа точной выставки акрамя как гирокомпастирование я не знаю.
Ну расшифруй тогда режим "ГПК"...колхозник.
Я тебе о нём уже два месяца твердю.

Lamm

аксакал

Мы с Бориком Александровым, Левы и Вовы однокашником, полезли в очередной дом, сносимый 9 марта в ево деревне... ЁКЛМН... Книжков набрал 30-40 годов, Покрышкин и Кожедуб юрошюры 1945 года... Дореволюционное койчего нарыли... Сундук с чердака выперли с ятями, железом обитый, лет сто, не меньше... Чуть не усрались, правда... (3,14)здец деревне с домонгольским названием... Сажрала её Москва...

Зеро

аксакал

Глюк был тута
Этого штурмана даже сайт не выдерживаит..

Зеро

аксакал

Lamm> Мы с Бориком Александровым, Левы и Вовы однокашником, полезли в очередной дом, сносимый 9 марта в ево деревне...
Бамжуете? В сундуке то чё было?

Lamm

аксакал

гпк- это всего навсего гирополукомпас. Выставил ортодромический курс вручную и звиздуй по нему. Чё паставишь, то и будет. Ничо он не определяить. МК- магнитный курс. Согласовал и лети голубь.
А теперь ты расшифруй, мож у вас сакращения други каки, мож ГроссПиздецКурсовая, к примеру.

Зеро

аксакал

Lamm> гпк- это всего навсего гирополукомпас. Выставил ортодромический курс вручную и звиздуй по нему. Чё паставишь, то и будет. Ничо он не определяить. МК- магнитный курс. Согласовал и лети голубь.
Lamm> А теперь ты расшифруй, мож у вас сакращения други каки, мож ГроссПиздецКурсовая, к примеру.

Ты знаешь..мне лично пофуй..вручную али как..важен результат...а я тебе про него и написал.
А так же тебе писали про реперные точки, курс точный на стоянке писали..итд..
Думай сам..
А про отказ ИВК чё не ответил?
Можно в НБ бросать?
Я бы не стал...а вам не привыкать по стадам овец бомбить..ты б наверна рискнул.

Lamm

аксакал

Lamm>> Мы с Бориком Александровым, Левы и Вовы однокашником, полезли в очередной дом, сносимый 9 марта в ево деревне...
Зеро> Бамжуете? В сундуке то чё было?

Неее... Ентой...Ахерологией занимаемся, во.... Книжки в нем были от царя гороха и поновее... письма послевоенные. Боря забрал, он тех людей помнит. Билет студенческий 1949 года... На х.. никому ненада молодежи, это ж не материально... Грустно это... Что поценнее в плане культурном забрали. Боря там каждую пять знает, что в 19 веке где было. Так рассказы передавались. По теплу опять под Ржев поедем. А мож ишшо куда.
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

Lamm

аксакал

Lamm>> гпк- это всего навсего гирополукомпас. Выставил ортодромический курс вручную и звиздуй по нему. Чё паставишь, то и будет. Ничо он не определяить. МК- магнитный курс. Согласовал и лети голубь.
Lamm>> А теперь ты расшифруй, мож у вас сакращения други каки, мож ГроссПиздецКурсовая, к примеру.
Зеро> Ты знаешь..мне лично пофуй..вручную али как..важен результат...а я тебе про него и написал.
Зеро> А так же тебе писали про реперные точки, курс точный на стоянке писали..итд..
Зеро> Думай сам..
Зеро> А про отказ ИВК чё не ответил?
Зеро> Можно в НБ бросать?
Зеро> Я бы не стал...а вам не привыкать по стадам овец бомбить..ты б наверна рискнул.

А ты по танковым колоннам и аеродромам. Я ж те гварил, дураку дай стеклянный хер, он и его разобьёт.
С отказом курсовой- не знаю я ваш птирадахтиль. Она у него адна небось, птаму бы не получилось. У нас проще- есть МИС и есть СКВ. еСЛИ ОДНА ОТКАЗАЛА- ПЕРЕХОДИШЬ НА ДРУГУЮ. оСОБЕННОСТИ ЕСТЬ, НО О них те ненада. По реперным точкам- не все аэродромы оборудованы в геодезическом отношении соответствующей разметкой. И не все места. А просто кнопку "Согласование" нажать- точности для хорошего счисления недостаточно. Ну, ладна, похоже птирадахтиль интеллектом искусственным не отличался, видать вручную у вас крутили, птаму и не понимаешь ты, чего я спрашиваю.
1 10 11 12 13 14 27

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru