Lamm>> Рекомендации б бомбить не давал, птамучта не знаю, как у вас принято было. Мож у вас за то ибали...
Lamm>> Вас приучали к тому, как надо. И правильно.
Зеро> Да не потому.не стал.бы, что приучили.
Зеро> А сам зассал.бы..убил бы кого?
Зеро> А споришь..но не знаешь точно, влияет раскрутка или нет..
Зеро> поэтому и сомнения..от незнания.
Зеро> А я точно знаю, что влияет...алгоритмы себе в задницу засунь..не помню я их.
вЛИЯЕТ ПРИ ПРОПАДАНИИ КОРРЕКЦИИ ОТ РСБН ИЛИ РСДН.
Но бомбить всёравно нада хотя бы так, если по другому никак. Пропадет коррекцие километров за писят и что? Назад повезёшь?
Почему не ответил- я имел возможность проверить по РПО положение перекрестия прицельного на территории полигона. Ты нет, тока на господа Бога и ЦК КПСС у тя надежда. Не видишь ты нихрена. Канешна страшна.
Зеро> А вот как делали и как положено-это помню.
Зеро> А раскрутка на НБ.особенная..я уже сказал, не как на обычные полёты 3-5 мин в МК.
Вот то-то и хреново.ЗНАТЬ надо, чтобы грамотно осозеавать свои действия и другим объяснять. Знать что, зачем и почем
у, чтобы ГРАМОТНО эксплуатировать свой самолет. И другим объяснять.
Зеро> Вокруг Мартынов..это ты залупил...не всегда.
Зеро> Бывало взлетали с Мартынов, бомбили на Лунинце в НБ с посадкой там..а это около 500км..
Зеро> Да..с коррекцией..но не вокруг Мартынов.
Ну, вокруг "Атары", там тот же маяк и недалеко. Разница?
Зеро> Ещё раз говорю..не доказываю я тебе, что наш ПРНК в этом смысле лучше вашего ПНС.
Зеро> Ты спросил про выставку курса..я тебе ответил..чё надо ещё
Не ответил. Я тока потом догадался, что все так просто.
Ты этого не написал и не заботило тебя енто.
Зеро> А ты..нах такое НБ..с коррекцией? Это вопрос другой.
Зеро> И сказано давно..не основной это наш режим...был он..и х.с ним...места и веса не занимал.и не ради его ПРНК установили.
Зеро> Понял?
Установили его, чтобы ты на войне
придя на цель и увидя, что ее закрыло туманом, визуально не видно или ночью, когда тебе гирлянд не навешали, мог хоть что-то сделать. Хоть рядом чугуний уронить.
Понял?
А то шо за птирадахтиль ДПМУ И 300Х3?
Ну...мастера 200х2 изощрацца, если полигон знакомый.
Ночь- если луна или САБы
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)