Су-17 и МиГ-27 вопрос к летчикам 8

1 12 13 14 15 16 27

Lamm

аксакал

Игорь, я ему ликбез провожу ... Гы...
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  

Зеро

аксакал

Lamm> Ну и как те ошибка в ИКВ повлияет на точность б\м при постоянной коррекции от РСБН, ась?
Lamm> Да никак. Или схему нацарапай. Фуй.
Lamm> Низачьёт, низачьёт табе...

Так..сдвинулось наконец таки..
Не влияет..говоришь. А почему вот эта твоя фраза?
>Не стал бы, птамучта не война и на х >ненада.
Почему ж не стал бы..ежели не влияет?
Поясняй..

И если не влияет..накуя мы по 15 мин крутили..в ЗК, самолёт не шевелили?
Можно 5 мин..во время запуска..как на обычных полётах..в МК
РСБН выведет...ИКВ не при делах.?

Отвечай, мля, а не зачёты выставляй.

Зеро

аксакал

Lamm> Игорь, я ему ликбез провожу ... Гы...
Нах такого учителя..крутится, как уж в унитазе.
Не влияет.но..бомбить бы не стал!...а врух чего не так..гыыыы

Lamm

аксакал

Ой, мляяя.... Да затем, что режим навигационного б\м не для того, чтоб вокруг маяка летать предусмотрен. А затем, шо када ты летишь в тыл к супостату- это единственный для тебя способ отработать в СМУ. Тогда ты будешь работать- чтоб хоть как-то сгрузить- по коррекции от РСДН. Но РСДН работает нейстойчиво и лампочка "ОТСЧЕТ" может на какое- то время погаснуть. И вот когда она у тебя погаснет где-нибудь в районе Гамбурга, Битбурга, Рамштайна или Хана- что, на повторный заход пойдёшь, как на полигоне? Бросать будешь. Вот ТОГДА, а не при полетах кругом Мартыновки и понадобится тебе МИНИМАЛЬНАЯ ошибка в счислении, для ТОГО вы и выставляли курс максимально точно, насколько позволяет ваш самолет, хотя не особо он и позволяет. Вот ТОГДА вы и смогли бы снрузить бомбы хотя бы в район цели и хоть как-то выполнить поставленную боевую хадачу независимо от МУ. Тогда ядреный фугас взорвался бы в районе дислокации скажем пятой полевой армии США, пусть не в штабе, но хоть рядом, им там тож нефуёво было б.
Обидно, что такие мысли тебе раньше не заронили в голову. Йех... Ну, с помощбю штурмана...зачьёт табе... с натягом...

Lamm

аксакал

Рекомендации б бомбить не давал, птамучта не знаю, как у вас принято было. Мож у вас за то ибали...
Вас приучали к тому, как надо. И правильно.

Зеро

аксакал

Lamm> Рекомендации б бомбить не давал, птамучта не знаю, как у вас принято было. Мож у вас за то ибали...
Lamm> Вас приучали к тому, как надо. И правильно.
А я тебя не про рекомендации спрашиваю, а про то, стал бы сам или нет..ну будь ты даже акуенным начальником....?

Да не потому.не стал.бы, что приучили.
А сам зассал.бы..убил бы кого?
А споришь..но не знаешь точно, влияет раскрутка или нет..
поэтому и сомнения..от незнания.
А я точно знаю, что влияет...алгоритмы себе в задницу засунь..не помню я их.
А вот как делали и как положено-это помню.
А раскрутка на НБ.особенная..я уже сказал, не как на обычные полёты 3-5 мин в МК.

Вокруг Мартынов..это ты залупил...не всегда.
Бывало взлетали с Мартынов, бомбили на Лунинце в НБ с посадкой там..а это около 500км..
Да..с коррекцией..но не вокруг Мартынов.

Ещё раз говорю..не доказываю я тебе, что наш ПРНК в этом смысле лучше вашего ПНС.

Ты спросил про выставку курса..я тебе ответил..чё надо ещё?

А ты..нах такое НБ..с коррекцией? Это вопрос другой.
И сказано давно..не основной это наш режим...был он..и х.с ним...места и веса не занимал.и не ради его ПРНК установили.
Понял?

Это сообщение редактировалось 07.03.2008 в 11:30

Lamm

аксакал

Lamm>> Рекомендации б бомбить не давал, птамучта не знаю, как у вас принято было. Мож у вас за то ибали...
Lamm>> Вас приучали к тому, как надо. И правильно.
Зеро> Да не потому.не стал.бы, что приучили.
Зеро> А сам зассал.бы..убил бы кого?
Зеро> А споришь..но не знаешь точно, влияет раскрутка или нет..
Зеро> поэтому и сомнения..от незнания.
Зеро> А я точно знаю, что влияет...алгоритмы себе в задницу засунь..не помню я их.

вЛИЯЕТ ПРИ ПРОПАДАНИИ КОРРЕКЦИИ ОТ РСБН ИЛИ РСДН.
Но бомбить всёравно нада хотя бы так, если по другому никак. Пропадет коррекцие километров за писят и что? Назад повезёшь?
Почему не ответил- я имел возможность проверить по РПО положение перекрестия прицельного на территории полигона. Ты нет, тока на господа Бога и ЦК КПСС у тя надежда. Не видишь ты нихрена. Канешна страшна.

Зеро> А вот как делали и как положено-это помню.
Зеро> А раскрутка на НБ.особенная..я уже сказал, не как на обычные полёты 3-5 мин в МК.

Вот то-то и хреново.ЗНАТЬ надо, чтобы грамотно осозеавать свои действия и другим объяснять. Знать что, зачем и почем
у, чтобы ГРАМОТНО эксплуатировать свой самолет. И другим объяснять.

Зеро> Вокруг Мартынов..это ты залупил...не всегда.
Зеро> Бывало взлетали с Мартынов, бомбили на Лунинце в НБ с посадкой там..а это около 500км..
Зеро> Да..с коррекцией..но не вокруг Мартынов.

Ну, вокруг "Атары", там тот же маяк и недалеко. Разница?

Зеро> Ещё раз говорю..не доказываю я тебе, что наш ПРНК в этом смысле лучше вашего ПНС.
Зеро> Ты спросил про выставку курса..я тебе ответил..чё надо ещё

Не ответил. Я тока потом догадался, что все так просто.
Ты этого не написал и не заботило тебя енто.

Зеро> А ты..нах такое НБ..с коррекцией? Это вопрос другой.
Зеро> И сказано давно..не основной это наш режим...был он..и х.с ним...места и веса не занимал.и не ради его ПРНК установили.
Зеро> Понял?

Установили его, чтобы ты на войне
придя на цель и увидя, что ее закрыло туманом, визуально не видно или ночью, когда тебе гирлянд не навешали, мог хоть что-то сделать. Хоть рядом чугуний уронить.
Понял?

А то шо за птирадахтиль ДПМУ И 300Х3?
Ну...мастера 200х2 изощрацца, если полигон знакомый.
Ночь- если луна или САБы

Зеро

аксакал

Lamm> вЛИЯЕТ ПРИ ПРОПАДАНИИ КОРРЕКЦИИ ОТ РСБН ИЛИ РСДН.
А я тебе талдычу, что и при наличии коррекции влияет.
И сам это подтвердаешь, сказав, что не стал бы бросать...
Сумления у тибя...сначала звиздишь, што не влияет, а потом: Не знаю я ваших алгоритмов и сопряжений"
А не знаешь, так и нех тут доказывать..не влияет..мля.
Lamm> Но бомбить всёравно нада хотя бы так, если по другому никак. Пропадет коррекцие километров за писят и что?
Повезу домой.
Я тебе про мирное время говорю..чтоб доходчивее было.чтоб доказать тебе связь точности выставки и точности выхода..
На войне мож и брошу даже без коррекции и с отказом ИКВ.
А в мирное время? накуя? Потому что точно знаю, что влияет.
А ты этого не знаешь..точно, а звиздишь.
Алгоритмы мля..схемы..нах...

Это сообщение редактировалось 07.03.2008 в 13:37
+
-
edit

Зеро

аксакал

>А то шо за птирадахтиль ДПМУ И 300Х3?

Кароче...накуй всё ИБА и ША..так?( и Су-17 с Су-25 тоже)
Одни Су-24 оставить в Авиации?
Так?

+
-
edit

Зеро

аксакал

Заипал штурман..глюки от тибя
Звиздуй уже в свою пучину...(о норме помни!!)

Lamm

аксакал

Lamm>>> Lamm> вЛИЯЕТ ПРИ ПРОПАДАНИИ КОРРЕКЦИИ ОТ РСБН ИЛИ РСДН.
Lamm> Но бомбить всёравно нада хотя бы так, если по другому никак. Пропадет коррекцие километров за писят и что? Назад повезёшь?
.
а вот и низачОт.
Я те где говорил про пропадание коррекции, ась? За писят км до Битбурга, не выдергивай хразы из кунтекста.
Ни павезёшь назад, атциплять нада. На твой вопрос отвечу- не стал бы, потому что не летал на твоем саолете, тем более не вижу цели, тем более, не имею надежных средств ОК. На своем- запросто.
Курс у вас выставляется достаточно допотопно, крути ты 15 минут или не крути. Поэтому ваще не стал бы, если дтока другого ниче нету. Вот для того, чтоб так бросать и нужна точная выставка курса, каторой у тя нет нифуя, исходя из твоих слов. ВОТ ЭТО- НАСТОЯЩЕЕ НБ, А НЕ ВАШИ СБРОСЫ В 50 КМ ОТ "АТАРЫ"
Так что возможность работы в НБ не являицца плюсом вашего птирадахтиля, птаму что пролетав на ентом самолете туеву хучу лет ты так и не понял, на х оно действительно надо и что для этого надо.
Сворачиваешь на то, буду ли бомбить? На твоем птирадахтиле и на полигоне нет. В войну и ты будешь. Но для этого ты должон знать, что это возможно, если ты и через 3 минуты взлетишь.

С самого начала тебя про выставку курса спросил. За месяц выведал окольными путями., как выставляля. Да руками, иоптыть. Или согласовывали по магнитному. Для НБ этого недостаточно. Никаких ТТД, как и реальной точности ты не помнишь. Бомбы у тя ложились точно из-за РСБН, который тебе на войне бесполезен. Давай по пунктам- с чем не согласен?

Не... Пока н и з а ч о т . . . Гы..4 раза...

Lamm

аксакал

>>А то шо за птирадахтиль ДПМУ И 300Х3?
Зеро> Кароче...накуй всё ИБА и ША..так?( и Су-17 с Су-25 тоже)
Зеро> Одни Су-24 оставить в Авиации?
Зеро> Так?

Су-25 самолет поля боя и непосредственной поддержки.
Су-17 и Миг-27... Ты ж пишешь, шо Миг-27 лучше. Вот я и смотрю... Никуя он не лучше, чем Су-17. А то мол супир-пупир... Антиллехт... Хертам.

Lamm

аксакал

Зеро> Заипал штурман..глюки от тибя
Зеро> Звиздуй уже в свою пучину...(о норме помни!!)

Эдик... Исправь картинку, вместо Миг-27 вставь ему мою морду пострашнее... А у меня не меняй ничо...

Зеро

аксакал

Lamm> Су-25 самолет поля боя и непосредственной поддержки.
И чё?.
Тока ДПМУ и при Луне?
Нах надо...по твоему?
Lamm> Су-17 и Миг-27... Ты ж пишешь, шо Миг-27 лучше. Вот я и смотрю... Никуя он не лучше, чем Су-17. А то мол супир-пупир... Антиллехт... Хертам.
Бамбук ты мля. Пустой..
Я тебе скока твердить могу, что НБ это тока МАЛАЯ часть ПРНК?, причём не основная..
А про преимущества работы с ПРНК даже в ПМУ (без всяких коррекций) устал говорить
Не доходит до тебя...

Вот и щаз...отмолчишься, сделаешь вид, что дошло до тебя наконец, а через некоторое время опять старые пестни о главном исполнять начнёшь: "накуя ПрНК, если тока с коррекцией могёт?" "Нафуя казе баян?..разножопицца"

Плавали..знаем...

Это сообщение редактировалось 07.03.2008 в 13:53

Edu

опытный

Вона... как 2АЭ могеть свою позицию отстаивать, кады обсуждения продвинутых пинципов и методов БП, касаецо!
Дажи, Штурману с чумадана на хвост наступають - тольки перья литять!!!
Робяты иэ 1АЭ диликатна попомалкивають... ибо, фули трындеть, кады "темный лес" для тебе... вот ежели... с полупетли, аль кабры нагибнуть!

Это сообщение редактировалось 07.03.2008 в 13:40

Зеро

аксакал

Lamm> . В войну и ты будешь. Но для этого ты должон знать, что это возможно, если ты и через 3 минуты взлетишь.

Тэк-с, ну и?
сам говоришь, и я буду ..в войну.Даже если коррекция пропала..
Хоть рядом, но попаду.
А Сухой без Прнк ваще не полетит...
Сам мля на нашей стороне играешь..не замечая сего..гыыыы

Нормативы оценок тебе лично выкладывал..давно..поройся в сваёй голове...
И кончай трындеть..тебя послушать, так вы своим ПНСом бомбы в форточки закидывали, не видя цели визуально..
Наслышаны мы..гы
Нам читали про ваши подвиги дохрена...

Зеро

аксакал

Lamm> Вот то-то и хреново.ЗНАТЬ надо, чтобы грамотно осозеавать свои действия и другим объяснять. Знать что, зачем и почем
Lamm> у, чтобы ГРАМОТНО эксплуатировать свой самолет. И другим объяснять.

На это так отвечу.
У тебя это был ПРОФИЛИРУЮЩИЙ предмет...четыре года тока это и изучал..
Тебе больше нах ничё и ненада.
А мы знали и двигатель..какой клапан когда срабатывает..и при каких значениях, самолёт до винтика, куда какой электрон или кулон бежит..итд.
СиД, РЭО, АВ, АО..тактика с аэродинаикой и свж...и тп.
А ещё марксо-ленинская подготовка..ты тож не учил, патаму такой и не сознательный..на выборы Медведа не ходил (ну он уже расчитался с тобой. за это..странички три назад..гы)
А тебе это нах не надо...знаешь своё только и то, узконаправлеено..ПНС свой, а по нашей системе у тя одни сумления..: не зависит, но бросать не стал бы...от греха..гы

Как в фильме : Мой обьект вот ента стрелка!!"..

Lamm

аксакал

2 Зеро
" тебя это был ПРОФИЛИРУЮЩИЙ предмет...четыре года тока это и изучал..
Тебе больше нах ничё и ненада.
А мы знали и двигатель..какой клапан когда срабатывает..и при каких значениях, самолёт до винтика, куда какой электрон или кулон бежит..итд.
СиД, РЭО, АВ, АО..тактика с аэродинаикой и свж...и тп.
А ещё марксо-ленинская подготовка..

А вот те фуй- усе тож само было. Аэродинамики мало, С и Д в полку тока- зачеты сдавали вместе и спрашивали одинаково. Все остальное- тот же самый курс. Так что сам ты узконаправленный... И марксуху на пьять знал и в политику партии верил. Так что....АПЯТЬ НИЗАЧОТТАБЕНИФУЯНИРАЗУ.
Учи матчасть.

Lamm

аксакал

Lamm>> . В войну и ты будешь. Но для этого ты должон знать, что это возможно, если ты и через 3 минуты взлетишь.
Зеро> Тэк-с, ну и?
Зеро> сам говоришь, и я буду ..в войну.Даже если коррекция пропала..
Зеро> Хоть рядом, но попаду.
Зеро> А Сухой без Прнк ваще не полетит...
Зеро> Сам мля на нашей стороне играешь..не замечая сего..гыыыы
Зеро> Нормативы оценок тебе лично выкладывал..давно..поройся в сваёй голове...
Зеро> И кончай трындеть..тебя послушать, так вы своим ПНСом бомбы в форточки закидывали, не видя цели визуально..
Зеро> Наслышаны мы..гы
Зеро> Нам читали про ваши подвиги дохрена...

Дураку дай хрустальный фуй- он его паламает, я ж те писал. По катеру ГРП кто фуячил? И т. д. и т. п., примеров дафуя, наша техника-то понадежнее будет. В форточки не закидывали, в конкретный подъезд в Чечне да. А табе визуально тока.
Только ты об НБ палучаиццца слабое понятие имеешь, хоть и нажимал и бросал. С коррекцией от РСБН можно бросать и с хреновой выставкой. Тебя всеравно будет постоянно доворачивать на цель. Ну вспомни - координаты самолета сравниваются с координатами цели, определяетсякурс на цель и расстояние. Почему не могу до конца тебе сказать, можно или не нет, потому что не знаю, как у вас навигационный режим совмещен с боевым. нЕ УЧИЛ Я ПТИРАДАХТИЛЬ. тАК И ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ТОЛКОМ.
Не...Низачот.

Lamm

аксакал

Edu> Вона... как 2АЭ могеть свою позицию отстаивать, кады обсуждения продвинутых пинципов и методов БП, касаецо!
Edu> Дажи, Штурману с чумадана на хвост наступають - тольки перья литять!!!
Edu> Робяты иэ 1АЭ диликатна
попомалкивають... ибо, фули трындеть, кады "темный лес" для тебе... вот ежели... с полупетли, аль кабры нагибнуть!

Эдик! Ты мля иде перья видел и хвасты? По существу заходи.
Енто я ликбез праважу. А кроме того я не с 1 или 2 аэ а с пярспективной матчасти! Гы-гы-гы-гы.
Так иде на хвост наступили, ась?

Lamm

аксакал

Не, эдик. Незаметно чёта ниразу. Так не быват.

Lamm

аксакал

Lamm>> Су-25 самолет поля боя и непосредственной поддержки.
Зеро> И чё?.
Зеро> Тока ДПМУ и при Луне?
Зеро> Нах надо...по твоему?
Lamm>> Су-17 и Миг-27... Ты ж пишешь, шо Миг-27 лучше. Вот я и смотрю... Никуя он не лучше, чем Су-17. А то мол супир-пупир... Антиллехт... Хертам.
Зеро> Бамбук ты мля. Пустой..
Зеро> Я тебе скока твердить могу, что НБ это тока МАЛАЯ часть ПРНК?, причём не основная..
Зеро> А про преимущества работы с ПРНК даже в ПМУ (без всяких коррекций) устал говорить
Зеро> Не доходит до тебя...
Зеро> Вот и щаз...отмолчишься, сделаешь вид, что дошло до тебя наконец, а через некоторое время опять старые пестни о главном исполнять начнёшь: "накуя ПрНК, если тока с коррекцией могёт?" "Нафуя казе баян?..разножопицца"
Зеро> Плавали..знаем...

С ПрНК в ПМУ работать проще. Хотя бы тем, что автоматически пересчитываются прицельные данные при изменении угла, скорости, высоты. Началось-то с того, что тебя я спросил, как выставляется курс? Ты ентого толком не знал, но я потом из твоих постов понял- допотопно и вручную. С соответствующей точностью.
Остальное ты развёл.
Не.....низачОтнифига

Lamm

аксакал

Ну, таперь можна и отдохнуть. Папрятылись...Раны зализывають...
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

Зеро

аксакал

Lamm> С ПрНК в ПМУ работать проще. Хотя бы тем, что автоматически пересчитываются прицельные данные при изменении угла, скорости, высоты.
Мляяя, так это основное его предназначение..деревня ты..ХОТЯ БЫ..гы..
Видно..не работал ты в ручном и автомате..и потому для тебя это всего лишь ХОТЯ БЫ.
Есть ещё и куча навигационных функций,акромя боевого режима..
Но..уже дело с мётвой точки сдвинулось..уже ХОТЯ БЫ изрёк.

Теперя вывод твой хотелось бы услышать...
> Началось-то с того, что тебя я спросил, >как выставляется курс? Ты ентого толком >не знал, но я потом из твоих постов >понял- допотопно и вручную. С >соответствующей точностью.
Lamm> Остальное ты развёл.
Началось с того, что я тебе ответил..перечислил все режимы...алгоритмов не дал тебе, каюсь.
А так же сказал, что выставлялось очень точно, раз бомбы в НБ позволял бросать..
Чё не так?
Lamm> Не.....низачОтнифига
Пластинка заела? Выкинь её нах...

А про Бурсу свою не звизди..какой это вы там самолёт до винтиков учили? И СиД. и АО, и АВ и РЭО?
Мы все на которых летали..Л-29,Миг-17., Миг-21.
Повторяю: не в общем плане, а всё досконально....
А ты какой. Ту-134 штоли?
В полку зачёты-это паебень..не сравнить с бурсой.

1 12 13 14 15 16 27

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru