Абхазы завалили грузинский БПЛА

Теги:армия

1 19 20 21 22 23 24 25
+
-
edit

Сей

опытный

Насколько я помню, по версии Грузин, БПЛА вёл наблюдение за дорожной обстановкой. А что он делал над морем?
Даже если вас съедят, у вас всё равно есть два выхода из данной ситуации.  
+
-
edit

Kuznets

Клерк-старожил
★☆

Сей> Насколько я помню, по версии Грузин БПЛА вёл наблюдение за дорожной обстановкой. А что он делал над морем?

"ну ты уже руку-то отпусти, зачем так крепко держишь, да?" :D

Сей> Насколько я помню, по версии Грузин, БПЛА вёл наблюдение за дорожной обстановкой. А что он делал над морем?

Подстовлялся

RU Dem_anywhere #22.04.2008 18:06  @Balancer#22.04.2008 17:54
+
-
edit

Dem_anywhere

аксакал
★☆

Dem_anywhere>> А вот так?
Balancer> На гуглеэрсовском фото не вижу направления на север. Ты уверен, что оно там справа? Дай полный кадр, с направлениями.

Сейчас уже не дам, оно почему-то при копировании усё убрало - но было примерно градусов 15-30 по часовой.
похоже так - самолёт шёл над берегом и потом от берега повернул мористее, к БЛА

Dem_anywhere> похоже так - самолёт шёл над берегом и потом от берега повернул мористее, к БЛА

Как на радаре.

+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
Dem_anywhere> Сейчас уже не дам, оно почему-то при копировании усё убрало

Так не копированием, а Файл -> Сохранить -> Сохранить изображение используй :)

Dem_anywhere> но было примерно градусов 15-30 по часовой.

На видео атаки - почти 90⁰ (градусов 80, измерять снова лениво).

Сей

опытный

KILLO> Подстовлялся
А чему ты так радуешься? Грузины сами, прямым текстом, говорят что нарушают договорённости о перемирии, да и признаются в явной провокации.
RU Balancer #22.04.2008 18:15  @Balancer#22.04.2008 18:12
+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
Balancer> На видео атаки - почти 90⁰ (градусов 80, измерять снова лениво).

Померил - 78-79⁰ получается.

+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
Вот, добавил контрастности для наглядности:

Сей> А чему ты так радуешься? Грузины сами, прямым текстом, говорят что нарушают договорённости о перемирии, да и признаются в явной провокации.

Грузины ни в чем таком не признаются, :P , хотя тут явная провокация игуанадонов присутствует. И я радюусь, что она удалася. :)

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
KILLO> Грузины ни в чем таком не признаются, :P , хотя тут явная провокация игуанадонов присутствует. И я радюусь, что она удалася. :)

Как и с ракетой радуешься? Гляди, выйдет ведь, что снимали где-нибудь у Украины, твоя Грузия в дерьме ОПЯТЬ будет.

Сей

опытный

KILLO> Грузины ни в чем таком не признаются, :P , хотя тут явная провокация игуанадонов присутствует. И я радюусь, что она удалася. :)
Т.е. они не признают факта сбития БПЛА, и в то же время показывают кадры. Улыбнуло...
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Сей> Т.е. они не признают факта сбития БПЛА, и в то же время показывают кадры. Улыбнуло...

(Килло умно причмокивает)

Ты не понимаешь, тут такая хитрость заложена! :lol:

(и с умным видом уходит)

+
-
edit

Kuznets

Клерк-старожил
★☆

ВЕДОМОСТИ - Грузия осталась с одним разведчиком

Грузия осталась с одним разведчиком. Уничтожение грузинского беспилотного самолета стало одной из тем телефонного общения президентов Грузии и России. Теперь у Грузии остался всего один такой аппарат. Предыдущий Hermes был точно так же сбит над Абхазией 18 марта этого года.

// www.vedomosti.ru

+
-
edit

Сей

опытный

AGRESSOR> (Килло умно причмокивает)
AGRESSOR> Ты не понимаешь, тут такая хитрость заложена! :lol:
AGRESSOR> (и с умным видом уходит)
Блин... Все-таки спугнул. В следующий раз надо быть осторожней... ;)
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Когда третья и завершающая цикл серия научно-документально-комейдиного фильма "Грузия обучает устраивать провокации"? :F

DE dercoolman #22.04.2008 19:06  @chatskiy#22.04.2008 10:57
+
-
edit

dercoolman

опытный

chatskiy> ни у кого нету того же видео в лучшем качестве?

На сколько я со своим "английским" понял комментатора видео было ХД не плохо было бы посмотреть.

PSKR

втянувшийся

По НТВ показали путь этого самого БПЛА он после разворота над Очамчирой вдоль береговой черты уходил так что всё верно защёл между горами и Гали. И как только его засекли стал уходить вот тут его в хвост и поджарили. Если сопоставить все картинки с БПЛА и ГУГЛОМ то НТВ не врёт его путь примерно таким и был. Сказали сбили в 20 км от Гали, а это как раз и есть район Очамчиры.

DPD

опытный

Kuznets> ВЕДОМОСТИ - Грузия осталась с одним разведчиком
Да уж, народ бабла попилил как следует :). Гермес-450 предлагается в зависимости от комплектации начиная от 450 тысяч енотов (без камер и прочего).

+
-
edit

Sergofan

аксакал
★★★
☠☠☠
Уважаемые форумчане! Не сочтите за труд, если у кого есть возможность, киньте на почту кадры пуска ракеты по БПЛА. Не могу скачать ни с одной ссылки, не знаю в чем дело.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  

Sergofan

аксакал
★★★
☠☠☠
sxam> Да..
sxam> В общем ВВС РФ мои поздравления - не так уж просто сбить БПЛА.
sxam> Эльбиту соболезнования.

Вы неправы. БПЛА 100% выполнял свои обязаности. На бой с истребителями он не рассчитан. Никакого ущерба фирме нет. Так что хорошая репутация израильских БПЛА не пострадает никаким образом.

Sergofan

аксакал
★★★
☠☠☠
sxam> В общем ВВС РФ мои поздравления - не так уж просто сбить БПЛА.
sxam> Эльбиту соболезнования.

Вы неправы. БПЛА 100% выполнял свои обязаности. На бой с истребителями он не рассчитан. Никакого ущерба фирме нет. Так что хорошая репутация израильских БПЛА не пострадает никаким образом.
KILLO>> Грузины ни в чем таком не признаются, :P , хотя тут явная провокация игуанадонов присутствует. И я радюусь, что она удалася. :)
Сей> Т.е. они не признают факта сбития БПЛА, и в то же время показывают кадры. Улыбнуло...

За тупизм что-то пологается. Хотя при недалеких модерах .... :)

Kuznets>> ВЕДОМОСТИ - Грузия осталась с одним разведчиком
DPD> Да уж, народ бабла попилил как следует :). Гермес-450 предлагается в зависимости от комплектации начиная от 450 тысяч енотов (без камер и прочего).

Между тем, МИД и Минобороны Абхазии говорят, что беспилотник сбили их собственные силы ПВО, а именно — один из имеющихся у республики учебно-боевых самолетов L-39.

И гермес за кучу миллионов и л-39 стреляющий из пушки. :)

RU Серокой #22.04.2008 20:00
+
-
edit

Серокой

координатор
★★★★
Кстати, да. Насчёт пушки. А почему ракета, а не пушка?
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
1 19 20 21 22 23 24 25

в начало страницы | новое

Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru