l7pometeu> У 7-40 этих знаний гораздо больше, это очевидно... Но он всёравно мудак, потому что поставил мне какуюто отметину по вашей шкале Рихтор... тфу ты... Старого...
Ну так ты же считаешь возможным называть астронавтов лжецами и мошенниками только на том основании.... в общем ни на каком - ты его так и не привёл. Насколько я понял из твоего "Луны или ЛМ", тебе вообще плевать были они на Луне или нет - признавать достижение американцев ты считаешь типа непатриотичным. Я верно понял? А то что обвинения в подлоге без веских оснований являются клеветой, тебя типа не беспокоит.
Ну так если ты позволяешь себе клевету, почему бы и нам не повыставлять тебе "оценок"? Наши оценки по крайней мере обьективны.
l7pometeu> Tico, а ведь вы оказались чертовски правы, что на Луне "нет сезонов" (почти), т.е. каждый лунный день по небу проходит одна и та же звёздная картина ... вечно.. Поэтому пришлось посидеть в краторе Лемонье одни лунные сутки, и... Ни какие это не помехи...
Ну и где результат? Ах, рано об этом говорить, мало данных?
Знакомо, знакомо
Кстати, не забудь что звёздные величины тоже должны совпадать
l7pometeu> уже должно хватить умному человеку ,чтобы понять, где звёзды ,а где помехи...
Боюсь, что ты недооцениваешь сложность вопроса. Кроме радиопомех есть ещё мусор, пыль, дефекты сканирования. Кстати, ты уже понял, что на этих панорамах нет искажений, связанных с нарезкой на кадры?
l7pometeu> А с чего вот вы решили, что звёзд быть никак не должно?
Тебе уже говорили, что чувствительности оборудования было недостаточно для этого.
l7pometeu> А вот про то, как сила тяжести никак не влияет в общем случае на положение топлива в баках, оченно хоца послушать. Это каким же таким хитрым образом такое может быть?
По законам физики. Зря ты связался
Пора бы тебе привыкнуть уже - если тебя начинают макать, значит есть за что
А вообще всё просто. Ключик в том, что сила тяжести действует одновременно на весь комплекс - и на ЛМ, и на топливо внутри. Подумай над этим.