Идиот-Клуб (3)

1 2 3 4 5 6 7 34
+
-
edit

Tico

модератор
★★☆
l7pometeu> Эка вон они как в Лунных координатах знания свои показывают :lol:

Да-да, раскажите, звиздачотег, как Вы Пегас по лунному горизонту размазали :D Юпитеры над Луноходом сами ставили? :F
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
+
-
edit

l7pometeu

опытный

Tico> Прометей, кончайте вертеться аки вошь на гребешке. Ежу понятно, что облажались именно Вы,

Ну тогда вам действительно бояться не чего то :D

Что согласны?

Вот исХодная схемка задачи

"http://l7pometeu.nm.ru/lm.html"

только там уже изображено решение, поэтому положение свободной поверхности жидкости в баке на правом рисунке придётся стереть, оставив только направление силы тяжести.

Условие: аппарат движется с неизменной скоростью, т.е. скорость=const

Задача: изобразить положение свободной поверхности жидкости на правом рисунке.

ВСЁ!

Ни больше ни меньше.

И приложим все ваши рисунки , а так же всё, что вы по этому поводу тут нагородили. :D

Идёт? :)

Ничего вы так и не впихнули в рамки моей задачи, и ничего не выдернули, и не получится. Потому что идиот Imart мне два дня голову морочил, и я как следует подумал, прежде чем что то стал писать.

Но вот Красильников нихрена не подумав ляпнул в защиту этого идиота своё веское...
А теперь вы всей когортой пытаетесь не то чтобы его "отмыть" от того дерьма, в которое он влез, а хотябы потереться о него, замазав частью этого дерьма и себя, за компанию :D
Но вот после того я вас и близко к себе не подпущю , "тереться об меня" даже не пытайтесь :lol:

P.S. Ну как? на форум физмат фака МГУ.. Идёт?

+
-
edit

l7pometeu

опытный

l7pometeu>> Эка вон они как в Лунных координатах знания свои показывают :lol:
Tico> Да-да, раскажите, звиздачотег, как Вы Пегас по лунному горизонту размазали :D Юпитеры над Луноходом сами ставили? :F

Да меньше флудите вы :)
Лучше будете выглядеть потом..

(уверенный какой :D )

US Сергей-4030 #01.04.2008 17:59
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
Прометей, так какую школу/институт/университет вы закончили?

RU Yuri Krasilnikov #01.04.2008 17:59  @l7pometeu#01.04.2008 17:54
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

l7pometeu> P.S. Ну как? на форум физмат фака МГУ.. Идёт?

Нет там такого фака, идиот! Есть мехмат, и есть физфак.

A Lannister always pays his debts.  
IL Tico #01.04.2008 18:01  @Сергей-4030#01.04.2008 17:51
+
-
edit

Tico

модератор
★★☆
Сергей-4030> PS Я готов поставить десять баков, что в том же учебном заведении учат, как не писать в штанишки.

Импульсные системы это из теории автоматического управления, насколько я знаю. Но может быть это и что-то другое. Но мне интересно где именно он учился и какова была программа обучения.
PL Дядюшка ВB. #01.04.2008 18:03  @l7pometeu#01.04.2008 17:36
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

l7pometeu> Затруднит :D
l7pometeu> (смотреть на мой аватар) :lol:

Капитуляция чтоли? Жалко. Недолго вы продержались. Даже Щусь - и тот поболее вас держался.

l7pometeu> :lol: Так в том вся и соль, что задачка то изшкольного курса, не выше :lol:

Да. Образование конечно деградировало. Но видите до чего дошло - уже школьная программа становится для людей черезчур сложна :(

l7pometeu> Меня мнение модераторов вашго идеологически стерилизованного "ложе" волнуют очень посредственно :D

А вы тут в заповеднике и не спрашивайте. Спросите тут - Научно-технический Только не опровергайте там ничего, а просто спросите. Не то забанят.
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн  
+
-
edit

Tico

модератор
★★☆
l7pometeu> Вот исХодная схемка задачи
l7pometeu> "http://l7pometeu.nm.ru/lm.html"
l7pometeu> только там уже изображено решение, поэтому положение свободной поверхности жидкости в баке на правом рисунке придётся стереть, оставив только направление силы тяжести.
l7pometeu> Условие: аппарат движется с неизменной скоростью, т.е. скорость=const
l7pometeu> Задача: изобразить положение свободной поверхности жидкости на правом рисунке.

Лукавите ;):D
Вы "забыли" факел основного ДУ к своему рисуночку пририсовать :F Отмазаться хотите? Вы его пририсуйте, пририсуйте, нечего от гребешка-то бегать :D
AT l7pometeu #01.04.2008 18:05  @Yuri Krasilnikov#01.04.2008 17:59
+
-
edit

l7pometeu

опытный

l7pometeu>> P.S. Ну как? на форум физмат фака МГУ.. Идёт?
Y.K.> Нет там такого фака, идиот! Есть мехмат, и есть физфак.

Согласен, не учился.. Любой выбирате :) на ваш выбор

Но теперь буду вас идиотом называть в любом месте, где раньше сдерживался :D
Так как вы такой и есть

US Сергей-4030 #01.04.2008 18:08  @Tico#01.04.2008 18:01
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
Сергей-4030>> PS Я готов поставить десять баков, что в том же учебном заведении учат, как не писать в штанишки.
Tico> Импульсные системы это из теории автоматического управления, насколько я знаю. Но может быть это и что-то другое. Но мне интересно где именно он учился и какова была программа обучения.

По-моему вполне очевидно и где он учился и какова была программа. В смысле - концептуально, не географически. Но он не скажет все равно. Или наврет.

RU Yuri Krasilnikov #01.04.2008 18:12  @Tico#01.04.2008 18:01
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Сергей-4030>> PS Я готов поставить десять баков, что в том же учебном заведении учат, как не писать в штанишки.
Tico> Импульсные системы это из теории автоматического управления, насколько я знаю.

Скорее из электроники. Импульсные и цифровые устройства.

+
-
edit

l7pometeu

опытный

Tico> Импульсные системы это из теории автоматического управления, насколько я знаю.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Не но они меня скоро уморят своими "знаниями"

программа может быть и на Луне и на других даже планетах :)
и даже лунный календарик там есть :D Учень уже пригодилось для проверки вашего бреда. :D

Признайтесь tico, вас же как эта мысль , про карту звёздного нема осенила, так вы дрожащими ручёнками полезли в свою программу, (как красильников со своим ответом) а надо делать всё спокойно , не торопясь, и не стоит смеяться над моими "двумя месяцами"... Говорю же, только ещё тупее выглядеть будуте.. :)

US Сергей-4030 #01.04.2008 18:12  @l7pometeu#01.04.2008 18:05
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
l7pometeu>>> P.S. Ну как? на форум физмат фака МГУ.. Идёт?
Y.K.>> Нет там такого фака, идиот! Есть мехмат, и есть физфак.
l7pometeu> Согласен, не учился.. Любой выбирате :) на ваш выбор

Видите ли, уважаемейший Прометеюшко, здесь большинство и так закончили физфаки/мехматы, так что "на форум физмат фака" нам идти по таким глупым поводам совершенно излишне. :lol:

US Сергей-4030 #01.04.2008 18:15
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
Помакнутое Прометеюшко пошло по стопам сестренки Сидоровой - "ни слова по фактической стороне дела, а то опять умакнут". Только общие нечленораздельные восклицания типа "совершенно очевидно..."

+
-
edit

l7pometeu

опытный

Tico> Лукавите ;):D

Неа :D

Tico> Вы "забыли" факел основного ДУ к своему рисуночку пририсовать :F Отмазаться хотите? Вы его пририсуйте, пририсуйте, нечего от гребешка-то бегать :D

Ни каких факелов у меня и в помине небыло :) и никаких даже разговоров про вектор тяги.. Опять флуд? Уж сто раз писал одно и тоже..

Факел то.. :) ваш дебил Imart сам пририсовал.... да ну как ему угодно, впринципе речи о нём не было и быть не может.. :D

Вы почитайте, сколько я ему десятков раз написал про "скорость=const" :D
И сколько раз написал ему, чтобы он не приписывал мне свои бредни :D

И вы не припишите :D

RU Yuri Krasilnikov #01.04.2008 18:18  @l7pometeu#01.04.2008 18:12
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Tico>> Импульсные системы это из теории автоматического управления, насколько я знаю.
l7pometeu> :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
l7pometeu> Не но они меня скоро уморят своими "знаниями"
l7pometeu> программа может быть и на Луне и на других даже планетах :)
l7pometeu> и даже лунный календарик там есть :D Учень уже пригодилось для проверки вашего бреда. :D
l7pometeu> http://l7pometeu.nm.ru/as1.gif

Ой, держите меня семеро!

Кто бы сомневался, что программа управления телескопом умеет вычислять эфемериды (т.е. положения на небе на заданную дату и время) Луны, планет и т.п.

Но вопрос-то был в другом - умеет ли программа показывать звездное небо, каким его увидит наблюдатель на Луне?

l7pometeu> Признайтесь tico, вас же как эта мысль , про карту звёздного нема осенила, так вы дрожащими ручёнками полезли в свою программу, (как красильников со своим ответом) а надо делать всё спокойно , не торопясь, и не стоит смеяться над моими "двумя месяцами"...

Это ты дрожащими ручонками полез в свою программу в поисках любого меню, где будет пункт "Moon" :D А надо все делать спокойно, не торопясь :lol:

AT l7pometeu #01.04.2008 18:20  @Сергей-4030#01.04.2008 18:15
+
-
edit

l7pometeu

опытный

Сергей-4030> Помакнутое Прометеюшко пошло по стопам сестренки Сидоровой - "ни слова по фактической стороне дела, а то опять умакнут". Только общие нечленораздельные восклицания типа "совершенно очевидно..."

Ты то кто такой? :D бравый рыцарь...

Посмотри сперва на свои посты, :) наполненные "мудростью" и "гениальностью" :lol:

Что тоже пришёл своей мордой вытереть немного дерьма с красильникова и остальных? :D

US Сергей-4030 #01.04.2008 18:23  @l7pometeu#01.04.2008 18:20
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
l7pometeu> Ты то кто такой? :D бравый рыцарь...
l7pometeu> Посмотри сперва на свои посты, :) наполненные "мудростью" и "гениальностью" :lol:

Не, пришел на дебилов-опроверганцев посмотреть, посмеяться. Хорошее настроение - оно, знаешь ли, дороже денег.

l7pometeu> Что тоже пришёл своей мордой вытереть немного дерьма с красильникова и остальных? :D

В смысле - дерьмо, которым ты тут брызжешь? Да нет, ничего, продолжай. Говно через IP стек не передается, ты не волнуйся.

AT l7pometeu #01.04.2008 18:28  @Yuri Krasilnikov#01.04.2008 18:18
+
-
edit

l7pometeu

опытный

Y.K.> Ой, держите меня семеро!
Y.K.> Кто бы сомневался, что программа управления телескопом умеет вычислять эфемериды (т.е. положения на небе на заданную дату и время) Луны, планет и т.п.
Y.K.> Но вопрос-то был в другом - умеет ли программа показывать звездное небо, каким его увидит наблюдатель на Луне?

Это я , красильников, больше для вас выложил, чтобы показать, какой вы "гений" проявили, вывалив картинку с пультом :D

А расчётных данных она даёт достаточно, для решения такой задачи. Сомневаетесь? :D

То чего там навыкидывал tico мне интересно посмотреть, что за программа, как считает, правильно ли считает.. Всё посмотрим, посчитаем :D

AT l7pometeu #01.04.2008 18:46
+
-
edit

l7pometeu

опытный

Y.K.> Скорее из электроники. Импульсные и цифровые устройства.

:lol::lol::lol::lol:

ракетчики :D

Не.. не так.. "рокетчеги"

:lol::lol::lol::lol:

Это сообщение редактировалось 01.04.2008 в 18:55
US Сергей-4030 #01.04.2008 18:46  @l7pometeu#01.04.2008 18:28
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
l7pometeu> То чего там навыкидывал tico мне интересно посмотреть, что за программа, как считает, правильно ли считает.. Всё посмотрим, посчитаем :D

А ну придется считать числа больше десятка? Не переоцениваете ли вы свои возможности?

AT l7pometeu #01.04.2008 18:54  @Сергей-4030#01.04.2008 18:46
+
-
edit

l7pometeu

опытный

Сергей-4030> А ну придется считать числа больше десятка? Не переоцениваете ли вы свои возможности?

Ну вы ведь каким то образом, неизвестно правда каким, набираете предложения на русском языке, в которых более пяти слов :lol:

Правда со словариком наверное :D иначе непонятно, как у такого "интеллектуального орангутанга", как вы такие чудеса выходят :lol:

P.S.
Открою вам секрет :)
У нормальных людей давно всё забито в маткадах или мэплах :)
Слышали когда нибудь про такое ? :)
Врядли :(

US Сергей-4030 #01.04.2008 19:02  @l7pometeu#01.04.2008 18:54
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
Сергей-4030>> А ну придется считать числа больше десятка? Не переоцениваете ли вы свои возможности?
l7pometeu> Ну вы ведь каким то образом, неизвестно правда каким, набираете предложения на русском языке, в которых более пяти слов :lol:

Независимо от метода, результат налицо - слова длиной больше пяти букв у меня наличествуют. Проверено практикой. Ваши же математические способности к результату не приводят, а приводят только к конфузу. Поэтому-то я и озадачился, наличествуют ли способности и если наличествуют, то в каком объеме. Забочусь о вас, беспокоюсь, знаете ли.

AT l7pometeu #01.04.2008 19:04
+
-
edit

l7pometeu

опытный

Вопрос на засыпку нашим рокетчегам:
А откуда взялось слово "импульс" применительно к ракетной технике? :) Оченно жду ответа :)

US Сергей-4030 #01.04.2008 19:08  @l7pometeu#01.04.2008 19:04
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
l7pometeu> Вопрос на засыпку нашим рокетчегам:
l7pometeu> А откуда взялось слово "импульс" применительно к ракетной технике? :) Оченно жду ответа :)

Вопрос на засыпку нашему прометейчегу:
Какое учебное заведение вы заканчивали?

ЗЫ Ответы типа "в настоящее время обучаюсь второй год в пятом классе школы номер пятьдесят пять города Москвы" вполне канают, не стесняйтесь.

1 2 3 4 5 6 7 34

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru