Eretik> Скажите, пожалуйста! А я-то думаю почему загнулся Т-4.
Скажите, пожалуйста! Вы название ветки читали? Факт сворачивания программы Т-4 остается фактом - здесь спорить бесполезно. И то, что он не из-за недоведенности Т-4 - тоже факт.
Хрущев тоже проекты закрывал и КБ отправлял в ракетную тематику - и что?
Здесь обсждаются варианты боевого применения, а не закрытие Т-4.
Eretik> Eretik>> Давайте еще про токамак почитаем. Вместе! yacc>> ну зачем уводить тему во флуд? Eretik> Где вы увидели здесь флуд? Это не флуд, а прискорбный факт.
Какой факт - токомак? А каким боком он к Т-4 или Ту-22М?
yacc>> Или собственно интересно просто варианты перичислить чтобы в них запутаться, Eretik> Какие варианты вас интересуют?
Вот я вижу, что вам интересен вариант с ЯУ. А в контексте этой темы он офф-топ. И что было на него ссылаться?
Eretik> Какие системные знания нужны, чтобы увидеть простейший исторический факт "Т-4 провалился"?
Еще раз - в этой ветке не обсуждаюся известные исторические факты. А по боевому применению мне пока никто возразить не может - в историю копаться и экономические обоснования приводить лезут все, а вот пробежаться по СВЖ ( самолетовождению ) или штурманской подготовке и навигации или инженерному рассчету полета на боевое применение - всем сразу лень - труднее флудить в этой области без знаний.