Non-conformist> Для того, чтобы делать выводы, нужна статистика - ощущений здесь недостаточно. Мне тоже так показалось, но это не аргумент. А вот партия из двадцати-тридцати штук обрезанных против такой же партии необрезанных (да простит меня администрация) - это уже фактический материал. Но проблема в том, что надо сделать внушительную партию запалов, чтобы отобрать из нее мосты с большим сопротивлением, потом - мосты с сопротивлением в десять раз меньшим, к примеру. И сравнить эти две подгруппы по минимально необходимому запальному импульсу. Тех и других запалов надо отобрать хотя бы штук по тридцать. Пока у тебя искра не затухла - тебе и карты в руки. А я, наверное, уже "пас".
Non-conformist> Другой путь - делаем тридцать заготовок, и окунаем их в лак один раз. Крутим другие тридцать штук, и окунаем их уже два раза. Даже с учетом разброса имхо из этих шестидесяти штук будет легче отобрать запалы, сопротивление которых отличается на порядок.
У меня была подобная мысль, и она уже не даёт покоя , думаю, дойдёт очередь до такого эксперимента когда закончатся все воспламенители.(ждать осталось недолго)
Если я ничего не пишу, это не значит, что меня здесь нет.