П.З.>> А может клоун?П.З.>> И изобретает (сознательно) некий "инерциоид", каковой, как хорошо известно, таки двигается, КАК БЫ вопреки Ньютону?П.З.>> Изобретает исключительно с целью "опустить" местных знатоков, которые уж очень его достали?П.З.>> Изобретает за идею, так сказать, а не за Аполлоны?Старый> Не, клоун так прикидываться не может. Это внутреннее убеждение. Это хорошо видно.
Да, какой-то "огонь внутри" вроде бы есть
П.З.>> Не, "классическим" опроверганцем он мне пока не кажетсяП.З.>> "Псевдо" или "квази", навроде аФона...Старый> аФон классический. Его задача доказать что американцы не опередили нас в космосе и даже лунный грунт привезли позже нас. Классическое опровергательство - в своих мечтах отнять у противника его победу.
Не, аФон неклассический
В глубине души он хорошо понимает, что всё летало, когда и куда надо
Просто его тянет периодически испытывать "когнитивный диссонанс"
Старый> А этот - дебил-недоучка, классчическая основа для "гениального изобретателя". Его задача - осчастливить человечество, открыть человечеству глаза на Правду.
Да, иногда он мне тоже таким кажется
Но потом у меня выходит "когнитивный диссонанс", и мне кажется, что он только притворяется
А может он и сам не знает, во что он "верит" и когда правду говорит, а когда притворяется?
Концепция, текущее состояние, название топика жестоко изуродовано неизвестными вандалами
http://balancer.ru/2009/02/15/post-1835851.html