avalon365>> Су-24 наш неудачный ответ на америкосовский FB-111, тем не менее наши самоли до сих пор летают, а где U-2, где SR?, да и сравни по количеству, наша техника была на порядок дешевле, а по количеству вообще сравнивать смешно, мы всегда могли шапками забросать, кого угодно.
Lamm> НЕ НЕУДАЧНЫЙ. НЕССИМЕТРИЧНЫЙ.
Lamm> Читая форум , я прихожу к выводам, если после моего первого посещения, я как-то не задумывался какой самолёт лучше, сейчас могу с уверенностью сказать, Су-17 классные самолёты, но если сравнивать с отечественными автомобилями, то сухарик просторный как запорожец, а Миг-27, это более интеллигентный самоль, и уверенно можно назвать его Москвичём-2140. И как мне душа подсказывает, я пожалуй буду, если ребята позволят отстаивать сторону Мигариков. Не обижайтесь коллеги с Сухариков...
Lamm> УРА! МИГАРИКАМ ПРИБЫЛО!
Lamm> КАКИЕ ОБИДЫ...
Lamm> ИМЕЕШЬ ЗАКОННОЕ ПРАВО.
Lamm> ЗА СПАРТАК, ТАК ЗА СПАРТАК.
Да,Авалону-Ура!!!
Маладца,не постеснялся авторитетов -Сухарей!
А ведь Сухарики реальна давлеют.
Это у нас здесь и у многих тут на слуху симпатии к МиГ-27 тех, кто ни разу не летал ваще ни на чем,но как девушки машину и мужика выбирают по внешнему виду,так и они судят по облику аэродинамического уе...ща,да простят меня за употребляемое в наше время соответствующее самолю словосочетание,потому и ндравитца то ,что есть или было.Хотя некоторым и уроды нравятся.Но это как раз наш случай!
Ну а для тех кто летал,особо на тех и других так скажу-конечно,может быть и я бы выбрал МиГ-27,на ем особого труда не составляло летать и делать задачи ИБА не утруждаясь.Но для меня лично это не подходило.Я сам учился и пилотов своих учил работать головой и руками и всем остальным,это работа настоячая для ИБАшника очень и очень важная,что и заставлял делать Су-17,заставлял выживать в реальном бою.
А МиГ-27 расслаблял реально плюс егойные ограниченя и мне это не нравилось.
Может быть сегодня я бы полетал бы на МиГ-27,мой теперяшний возраст ему соответствует.
И ваще ,еслипочитать и послушать тут про МиГ-27 то мона и сломатца,т.с. принять эту искаженную правду об нем.Но Сухари они и есть Сухари-т.е. неподдающиеся.
Су-17 форева!!!И Уважуха!!!
С днем 4-летия 1вапиб,товарищи авиаторы-ИБАшнеги!!!
Поехал и я к Ламму на базу флаг подымать в нашу и вашу честь!
Пензы!Все на борт!