Сами знаете , я совсем недавно вступил на форум, просматривал, до этого другие форумы ,Но этот на мой взгляд самый интересный, спасибо KAVу, и дело на мой взгляд , абсолютно не в ветке, а в отдельных личностях, которые бывают не в духе,, так что-же из-за этого закрывать.Наоборот нужно развивать, для некоторых форумян , в том числе именя - это великолепная возможность вернуться в счастливое прошлое с прекрасными воспоминаниями о былом. И абсолютно уверен, что это общение необходимо подавляющему большинству людей, не только по данной ветке, как отметил П_Антонов: "Многих это сблизило, познались характер и манера общения, кто то кого то нашел, как говорят, пути Господни- неисповедимы! Скажу даже более. Все стали для меня, как родные братья! Такое впечатление, что когда то и где то служил со всеми. Будучи на работе, всегда витают мысли, что б еще такого подкинуть мужикам для спора. Кого то "сбивали" и он возвращался в строй,у кого то были победы и это придавало калорит". С ним полностью согласен. Посмотрите фото о праздновании 4 годовщины 1 вапиб, Вспомните себя когда по-многу лет не виделись, а потом долгожданная встреча, масса разговоров ,воспоминаний и т.д. И абсолютно не важно кто на чём летал или нелетал, у нас осталась у всех любовь к авиации, к своим боевым коням, не важно каким, вот эта общность духа и интереса, подтверждает, что ИБА -Жива !!!!! и надеюсь, что спор будет вечным, как и ИБА, с нами или без нас, ребята это живая история в которой мы имели непосредственное участие.
Моё мнение продолжить тему!