Хок196
Мало того, что джойстик, но есть аэропланы с рус на левой панели, а руд справа, вот как..., кстати Ф-16 тоже видел с управлением для левшей.
Немного о весёлом.
Канадские хлопцы, узнав, что я бывший советский военлёт, просто офанарели...
Стали приглашать побухать с ними поодиночке, а я предложил им наше любимое мероприятие- "выживание", говорю давайте устроим брифинг с барбекю где-нибудь на природе, и что Вы думаете повелись, теперь и у них ежемесячно на этой базе проводят наше советское мероприятие, где пилоты и так особенно не закомплексованные насчёт отцов командиров, регулярно бухают, и теперь это мероприятие входит официально по приказу командира базы в программу б\п.
Насчёт прорывов пво для них, лес густой, они имеют, лишь общее представление о наличии его, не более того, повторяю доктрина государства , не ввязываться в какие-либо конфликты, а тут лассо, кобра, винт, - это мы советские хотели всегда кого-нибудь завалить, порвать, и т.д. Поверте, канадолы , да и америкосы нашего поколения, откровенно признались мне, что реально боялись нашей армии, что мы агрессоры, а ещё когда наша страна залезла в афган, они совсем сникли,готовились к худшему.
А вообще об их армии ходит много разговоров, америкосы вообще не считаются с канадскими пилотами, считают и правильно считают,слабаками. Даже после событий 11-сентября, местное правительство попросило америкосов о помощи в борьбе от террористов, и в торонтовский аэропорт посадили 8 -F-16 и звено F-18 из штатов., для прикрытия неба над районом.
А своих пожалели.
Даже, когда нато напало на Югославию, канадцы отправили в район средиземноморья какое-то вспомогательное судно, так оно заблудилось, где-то в океане, проплавало где-то и пришло к оконгчанию компании.
Они абсолютно не воинственный народ, им до лампочки всё.
Рядом америка, а она защитит,