П.З.>>> Ему тоже не хочется "прямо сейчас"П.З.> П.З.>> Он, по Старому, "пилильщик"Streamflow>> Да, только "пилю" я свои кровные.П.З.> Тоже - не к вам личноП.З.> По Старому "тема АКС" - это "пиление"
Мне абсолютно безразлично мнение Старого.
П.З.> П.З.>> Его АКС интересует только как загрузка для ума...Streamflow>> С некоторых пор, да. Да, и вообще-то интересует не слишком, так как вопрос решён (на соответствующем уровне, разумеется).П.З.> Так что значит - решен (это действительно интересно) - вы собрали достаточно материала, чтобы составить себе убеждение (это я так из аккуратности), что АКС возможен?
Собирают грибы, а проблемы либо решают, либо нет. На возможном для данного состояния уровне детализации с теоретической точки зрения проблема решена и эффективный АКС возможен. Однако, если только лениво ковырять кривыми пальцами в гриппозном (кажется)
носу, то, несмотря на самые проработанные теории оставшиеся 99% необходимой работы никогда не будут сделаны, и окажется, что АКС практически невозможен. Да и не только АКС, а, например, и производство заново какого-нибудь SSME образца 1980 года.
П.З.> И даже "экономически эффективен" в некотором понимании?П.З.> (Скажите "да" или "нет", пожалуйста, но подумав, ибо мы вам доверяем)
Да, экономически эффективен при указанных выше условиях, а также при достаточном грузообороте. При современном грузообороте Земля-низкая орбита нет, не эффективен.