Dio69>>> Прикиньте стоимость содержания одного полка в год. Очень удивитесь.Scar>> Так я не пойму, вы уже прикинули? У вас то эти цифры должно быть есть, раз вы так уверенно к ним аппелируете. Поделитесь уже. За семь лярдов можно индусов послать на все четыре стороны, не то что ПАКФу купить.Dio69> Именно!Dio69> Так и поступят. Одной платёжкой эти семь лярдов уйдут... Вобщем куда надо уйдут. Уж за это Вы не беспокойтесь.
Ну вот, опять подмигивания непонятные. Ну может хватит уже кокетства? Факты, факты давайте. Почему не произведут за 40 лет 1000 штук.
Dio69> Тока причём здесь сушки???
Вот и я думаю - при чем здесь сушки если речь про пятерку?
Scar>> Какие комсомольские? Чем не тянут? Или там планер в корне другой? Неужели другая инженерно-конструкторская школа? Вроде нет, все те же Сухие, только комплектуха побогаче будет. Не вижу каких то непреодолимых проблем, в общем.Dio69> Индусам, как впрочем и всем военным не нужен планер. Им нужны решаемые задачи. Плюс цена и надёжность. Точка.
Вот вот, просто комплектуха побогаче. Так в чем столь неразрешимая и неустранимая проблема с КНААПОшными сухарями? Магнитолы и кондюка нету? Платите бабло - приделаем.
Scar>> Ну смотрю. И? При чем здесь сушки вообще? У меня что - есть уже какой то "курс обмена" сушек на пакфу? Каков курс то? 2:1 или 10:1? Когда я уже цифры увижу, а не многозначительные подмигивания и советы "посмотреть и удивиться" незнамо куда и на что. Конкретику давайте, а не лирику, коли эта конкретика у вас имеется.Dio69> Я не знаю что такое пакфа.
Так я и думал - цифр и конкретных фактов нет, просто вам так кажется...
Dio69> Dio69>> "..Проявила интерес.." - как много в этом звуке, для сердца русского слилось! (с)Scar>> И что из этого следует? Вы не в курсе, что любое предприятие начинается именно с интереса? Когда то индусы интерес проявили, теперь бразильцы. Как будет - никто не знает, но если заранее рукой махать и отмахиваться от потенциальных, хоть и негарантированных клиентов, то и не наработаем ни хрена.Dio69> Обещать - не значит жениться. (с)Dio69> Весь мир приезжает на МАКСы. Восхищённо цокает языком. И уезжает.Dio69> Покупки совершаются где-то в другом месте.
1) ВЫ это читали? "если заранее рукой махать и отмахиваться от потенциальных, хоть и негарантированных клиентов, то и не наработаем ни хрена." Переосмыслите и подумайте стоило ли писать про "обещать/жениться". Могли бы с тем же успехом написать, что Земля круглая. Правда, это тоже не значит, что не следует вести переговоры и следует отмахиваться от всех инициатив, потому что, якобы, все равно ничего не выйдет.
2) Казалось бы, при чем тут МАКС? Наверное при том же, при чем и комсомольские сушки - то есть ни при чем. И снова вы поразительно четко доказали всем, что Земля круглая, а контракты готовятся где то в другом месте, а на авиасалонах только подписываются. Нонсенс, сенсация! А мы и не знали.
Dio69> Австрия даже САМА пригласила РСК МИГ учавствовать в тендере на закупку самолёта для задач ПВО. САМА. Может кто-то подумал что проявила интерес?
И? Пример Австралии определяет все множетсво других примеров? А вот индусы проявили и уже 10 лет проявляют и еще 20 будут проявлять. И что вы этим хотели доказать? Что не бывает в этом мире 100%ной отдачи от всех переговоров и инициатив? Сегодня просто таки день откровений на Базе.
Dio69> Хотя и козе понятно, что Австрия НИКОГДА не купит российские самолёты, даже если вдруг окажутся реально лучше.
Ну когда то никто не мог поверить, что США купят российский ЖРД. Все когда то впервые случается, а не только секс, уж поверьте.