sas70> ещё и "думали"..То первый вопрос, который у Вас должен был возникнуть:"А на каком участке соприкосновения воевал в 1944м Первый Белорусский. Какие наступательные ли/оборонительные ли операции он проводил..И какое АВИАЦИОННОЕ противодействие при этом испытывал..И даже..А где в это время был относительно Первого Белорусского - гад Рудель"
Так глубоко, признаюсь не копался. Привел в качестве примера по соотношению потерь БТТ от авиации. Вы можете привести примеры где соотношение разнится на порядки?
sas70> Прямо таки нездоровое влечение к личности собеседника, такое бы к истории.Меня Ваш никнейм почему-то никак не волнует..Что Вам до моего?
Извините конечно... Но личность Ваша у меня,чесслово, вызывает глубокий интерес ( с ником и г.р.я не промахнулся, ГЫ) - толковый тролль, видный графоман с богатой биографией - Балашовская бурса, авианаводчик, контактировавший непосредственно с силами СпН, командное звено в туземных сепцформированиях (записано с собственных слов) и....очень прозрачный намек на....
sas70> А я здесь и общаюсь с людьми, и некоторые их мысли мне интересны...Но вливаться в Ваш дружный коллектив не хочу. Это меня извиняет?:)
Несомненно!
sas70> Или Вы считаете что я должен прямо таки вилять хвостом испытывая умиление от разрешения на общение с Вами?
Совершенно не обязательно разрешения на общение здесь испрашивать и... хвостом вилять...Пришли все ж Вы, в эту пЭнзионЭрскую песочницу, не мы приперлись на сайт секретных Стратегов-Интеллектуалов...
Значт интересно вам (и не только послушать некоторых, но выступить по полной). Так, чта ...WELCOME!
sas70> Так это странно..Стиль ДЕЛОВОГО общения Вы категорически не приемлете?
Ответьте, пожалуйста, в кратце на вопрос:
- что есть Стиль ДЕЛОВОГО общения?
...и если ответите, растолкуйте мне сирому... какого кукуя в атмосфере душевного пенсионного п@жа я должен строго придерживаться норм этого самого Стиля?
sas70> Да мне глубоко плевать на оценку Вами моей личности ..Оставьте её родимую в покое..Меня же Ваша личность - не волнует..Так не соблюсти ли нам в этом паритет?
Здеся, Ваша позиция вполне понятна. И никаких возражений не вызываить...