Ink01> Все таки наверное не "злыдень"(нищий), а "злодий"
Ну наверно, яж не очень вразумею по Укрански!
ЕДУ, ну ты и попал! Номер то хоть кто нить запомнил? Так предложить ему "къ ответу", начиная с малого-скрылся с места ДТП (лишение праф управлять ушатанным мереном-если сразу захочет вернуть то штуку баксов ГАИшникам выложит), и др.
Тут у меня друган выкинул на медне.
Подъехал к важной "конторке" забрать важное литцо, отошёл от машины, а тут подъезжает блондинка лет 25-ти, симпотичная оченя, ну и припарковалась что ему никак не выехать. Его сыну столько же лет. И блондинка говорит: "эт ваша машина? " Да ! говорит, "так вот пните соседнюю машину, если захотите выехать, хозяин придёт и вас выпустит" и ушла. Ну друган офуел от такой наглости (ему 45-ть), говорит чуть не опух. Сейчас уезжать нужно, а "важному" литцу пофиг, где припарковался-ну сложная ситуация.
Повезло ему, соседнее авто уехало. Но осадочек та остался! В следующий раз эта блондинка опять там паркуется , одновременно орёт кому то по телефону, что звонить нужно ей на такой то номер (сообщила в слух свой сотик дура).
Ну этот , с осадочком который, конечно же запомнил № телефона. Как она ушла, после паркования, он подходит к заднему стеклу и пишет белым , плохосмываемым маркером (случайно был у него в машине, оставленного продавцом), да так что в зеркало заднего вида не видно:
" МИНЬЕТ НЕ ДОРАГА т.с.8 913 9....." !!!!
Думаю проезжающие водители в паралельном ряду с блондинкой, ОКАЗЫВАЛИ внимание!
ЕДУ ,указанный спосап мона применить, текст додумаешь сам!
"Самолёт-величайшее творение рук и разума человеческих, он не подвластен никаким авторитетам кроме лиц уважающих его лётные законы!"
Жуковский и я.