Зеро> Иди..мля, самолётики из газеты крути...твой уровень.
Зеро> Освоишь, доложишь...тогда на запуск змея бумажного возможно допуск дам.
Не даш. Там уметь много надо, а ты, видать, и змея не сделаешь. Я тоже.
Зеро> Одно дело "мамку сосать" в г.п, другое дело бомбить звеном...раальными 250ШН..с дистанцией 15-20м.
оДИН УМНЫЙ ПРИЦЕЛИВАЕТСЯ, 3 БАЛБЕСА С ШАРАМИ ПО БЛЮЦЦЦУ херачат сзади думая ток, как в строю удержацца, да БК зажать. Первый вылет на Ил-2 в 42-м мля... Индивидуально прицеливацца надо. Истребители...керосина и матчасти. ГОткрыл бы хоть Руководство по боевому применению средств поражения по наземным(морским) объектам, часть первая... Кстати, Володь... Какого она цвета.. ась? Ить ни листал ниразунифуя. По какой типовой цели ты собрался так работать? Давай на практике? Мож пути парповозные.. И то... Зоны поражения офаб-250шн значительно больше, чем 15 метров. Разносить бп надо, чтоб увеличивать площадь накрытия. А разносить тока по фронту, это жопа, хреново та строй держать. А назад низзя. лОПУХ ТЫ... эТО БП ДЛЯ ЕНЕРАЛОВ НА ПОЛИГОНЕ, ШОБ ОНЕ ВОЗРАДОВАЛИСЬ и аппетит нагуляли. Не... Не впечавтляить... По смыслу, а не по визуальному эхвекту.
Зеро> Не понять тебе разницы, бо не стоял твой левый так..иначе ты бы усрался от страха и в тубус башку спрятал...шоб не видеть этого кошмара
Не... на ПМВ в тубус тож надо, но и на улицу не мешает. Чё ссать, если слева сидит советский Лётчик, а не говно с ушами. Так и прыгнуть не успеешь, есси дурак.
Зеро> Взлёт парой ..гы...не тот пример
Зеро> На втором курсе бурсы парами взлетали.
На Л-ке ты взлетал на 2 курсе. Ещё с Як-18 сравни.
Зеро> Полигон..совсем друге дiло..чёта не видал я звена Су-24 в таких Б/п.
Зеро> Можешь пистеть дальше, шо летали так регулярно..
См выше. Нафуя так звеном, в одну точку бомбить? Во, балбесы... Парой максимум. См. вышеупомянутую книжку и спроси про цвет еёный. Там характеристики типовых целей приведены, потребные наряды сил с различными зарядками. Впрочем, мож тебе оно и не надо...
Зеро> Я тебе не про теорию..про практику гутарю...буратина ты
Ну и по какой цели ты в таких сомкнутых валить собирался, чтоб сотки у тебя с интервалом 10 метров валились? Тьфу, 250-ки7 Давай обсудим, называй цель и прикинем, как лучше.
Зеро> У тебя в теории твой чумадан и перехватчиком был, и сложный пилотаж крутил, и Лассо на полигоне..нех делать..и пр.
Зеро> А на практике? Пшик один...
дА ДАЛОСЬ ТЕБЕ ЭТО ЛАССО... Боевого разворота с атакой ьне видел... Полёт на Марс без кислорода, мля... Удивил...
Сложный тож крутили, но это вам надо, мне оно без надобности и без кайфу, одна тряска от него в брюхе и ослабление аппетиту. А перехватчиком... Иде я те сказал, шо был? То-то... Я всего-то интересовался, как ты действовать будешь... Понял шо как-то будешь... Но хреново. Причины объяснял. Могу ещё.
Я тебя про Брательника спрашивал... Не выходит чего-то... Мож, заболел... Это мы с тобой для веселухи срёмся... На вопрос-то ответь... В курилке ещё не то бывало...
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)