Фигурант> Scar, у Вас узда порвалась, что ли? Выпейте водички, успокойтесь. Мы же не судьбу страны на форуме решаем, в конце концов
Фигурант>>> А у нас НЕ везде? Ну ладно, НЕМНОГО везде? Или все же НЕ везде, но в МНОГИХ регионах? И при чем тут АВ?
Фигурант> Я не сказал что ВЕЗДЕ, именно наоборот. У Вас одни крайности... Читайте если не пост, то хотя бы фразы до конца.
Так так так, уже лучше, уже не везде - ну так ГДЕ ЖЕ? Пальчиком на карте можете тыкнуть и с цифрами на руках обосновать, что - вот тут и тут столько то и столько наших денег инвестировано или столько то ресурсов стратегически важных получаем, или пордаем туда столько то и столько то. Вот я четко знаю, что США только за год покупают нефти на 600 млрд. долларов. В ГОД! 600 МИЛЛИАРДОВ! Вот с ними все понятно, они могут ради этих 600 потратить 60 на АВ. А мы? Нам то они зачем?
Фигурант> Убили наповал. То есть у нас в Конституции написано, что товары нам возят только корабли под собственным флагом?
ну а теперь объем перевозок/товароборота посредством морского транспорта - в студию!
Фигурант> Ну да, как в 45-м.
А потом, в 91-ом...угу, принято.
Фигурант> Нереально. Я сторонник упреждающего удара Успокойтесь, как уже сказал.
ЧТД, вот видите, так и ваши ситуации - нереальны, зато на эти нереальные ситуации вы хотите тратить вполне реальные деньги, которых на разрешение реальных ситауции не хватает.
Фигурант> Вас это очень интересует?
Не очень, просто подходы к расходованию средств напомнили Совок - нерациональные бюджеты на эфимерные задачи.
Фигурант> А я и не знал, что Вы Сердюков. Сейчас знаю кому жалобы писать
Мн не нудно быть сердюковым, чтобы понять, что у вас на руках нет ничего РЕАЛЬНОГО, что подтвреждало бы необходиммость АВ. Это для вас фетиш, не более.
Фигурант> Фигурант>> Определитесь, положить или плодить. Потому что девушки в В. красивые встречаются
Scar>> Ну вот, уже поясничаем.
Фигурант> Шутим, шутим. Попробовал разрядить обстановку.
Вы бы ее фактами, подкрепелнными цифрами отдачи, подкрепили. Как пример, в год Россия теряет примерно полтора лярда баксов на браконьерстве морских биоресурсов. Вот вам уже почва для раздумай о том, каких и сколько "погранцов" такой куш стоит - так же и вы с АВ попробуйте, если конечно вас не фетиш волнует, а реальная отдача.
Фигурант> Ну я лично в задницах не большой спец, особенно если это касается моей страны, но скажем так: топик тут для дискуссии о заданной теме. Если Вам это неинтересно, то за неимением аргументов можете перейти в другой. Демократия, однако.
мой аргумент один, и железный - не вижу выгоды от АВ. Это вам аргументы нужны, чтоб доказать, что выгода есть, и строительство оправдано. Но на все мои просьбы хотя бы составить карту наших интересов, все адепты АВ отвечают дружим молчанием. И понятно почему, что самое то смешное.
Фигурант> Что касается попила, то нам до США еще далеко топать:
А вот я так не считаю - США уже сто раз доказали, что они эффективней нас на порядок.
Фигурант> [i] Пентагон разработает искусственный нос
Ну дфк завидуйте, они могут себе это позволить - в отличие от нас. У них и АВ есть, и носы, а у нас - тилько опа...голая, ах да, и еще гонор Элочки Людоедки, пытющейся с помощью шкурки хорька и ситечка заткнуть за пояс Ротшильдиху и ее бриллианты.
З.Ы. Еще на закате Совка читал(в ТМ или ЮТ, емнип) о разработках искуственного носа, в том числе и у нас в стране. Планировалось пользовать для поиска наркоты, взрывчатки, к примеру.