Aaz> Я бы сказал, что если бы это было возможо, то Ваш апломб за время отсутствия даже усилился...
А уровень Вашего ламеризма, к сожалению, практически не изменился.
Aaz> Вот здесь - Форум cайта поддержки авиационной группы высшего пилотажа "Стрижи" - Наши вероятные противники. - юзер Yubin (явно довольно компетентный) говорит, что в "Тандерах" служат не два, а четыре года.
Опять слушаете Карузо в исполнении Рабиновича ?
До четырёх лет имеет возможность работать рядовой/сержантский состав группы - механики, техники и т.п. Офицеры - только два года.
Хотя, разумеется, в истории Thunderbirds были разные моменты. Например, после жуткого Diamond Crash'а на тренировке в 1982-ом, когда погибли первые четыре номера, для обеспечения перехода на F-16 были привлечены уже отлетавшие раз ветераны группы.
Aaz> Не соизволите привести ссылочку на свой основной аргумент?
Не можете посетить
Official Site of the U.S. Air Force - Home или там Wikipedia ? Неужели Вас отключили от интернета ? А сюда Вы постите через голубиную почту ?
Aaz> Но "показная" четвертая аэ была образована только в 69 г., так что "с самого начала" не получается.
Причём здесь 4аэ ? До реорганизации 70-х
ВЕСЬ ПОЛК был показной.
*Уважаемые читатели топика. Я действительно так непонятно пишу ??? Или всё-таки мой оппонент - тормоз не помнящий тред дальше одного постинга ???
Aaz> Сами себе не противоречите?
Нет.
Aaz> Сначала говорите, что "Тандеры" колесят по Штатам без перерыва, вытупая на всевозможных авиашоу, а потом говорите о том, что Кубинка на пилотаж больше летает.
А Кубинка не колесит, что ли ? По 10+ лет, причём...
Aaz> Приведите примеры четырехэскадрильных ИАП, кроме Кубинки, плиз.
А зачем ? Для демонстрации Вашей некомпетентности "достаточно одной таблэтки"
Aaz> Что такое интруктор в учебке, и чем он отличается в части пилотажа от обычого строевика, поинтересуйтесь хотя бы у мужиков с ИБ-шного форума.
Неужели "мужики с ИБ-шного" служили в ВВС США ???
Aaz> Если это "обычные летчики",
Ну а какие же ещё-то ? Летали в обычных частях на обычных машинах. Почти у всех сотни часов боевых вылетов за плечами. Понятно, что не салаги из Академии, а, в основном, опытные мужики "за 30" из верхней трети лётного состава. Разумеется, практически все из инструкторов. Так извините, а кем ещё должны быть лётчики, которые служат 15-20 лет ?
Aaz> то я - Майя Плисецкая.
Вот Вы себя и выдали
Aaz> А то, насколько я помню, пилотаж у них не является преобладающим - боевая подготовка идет по полной.
А какая разница-то ? Речь не о боевой, а о пилотажной. Она есть и очень суровая.