Aaz> "Вскрытие покажет..." (с)
Да Вы уже зомби давно. Вас только заспиртовать осталось, разве что
Aaz> Все как обычно - голословные утверждения...
Вы не верите af.mil ??? Э-э-э... А что Вас тогда устроит ?
Aaz> А подтвердить?
А зачем ? Все ведь уже убедились, что я в теме шарю, а у Вас только голимые понты - вон в одном предложении умудрились три раза облажаться. Так что извиняйте, но ради Вас копаться в архиве лень...
Aaz> Не хотите сравнить количество выступлений
Давайте. С Вас ЦПАТ...
Aaz> за 10 лет (кстати, а подтвердить эту цифирьку не хотите? ) для Кубинки
Гы! Вроде совсем недавно понтовались про "плотную работу с Кубинкой", а даже состав и выслугу не знаете... Фи...
Aaz> и за 2 года (пусть пока так) для "Тандеров"?
У Thunderbirds ~90 показов в год. Умножить на два сможете ?
Aaz> Сказавши "а", как-то принято говорить "б".
Верно. Так это, где Ваши покаяния в мошенническом использовании моего копирайта, и введении посетителей форума в заблуждение ?
Aaz> Таки примерчик(и) "многомерности по времени и по полкам" не изволите?
Извиняйте, но спецкурс по ОШС военной авиации РИ/СССР/РФ я читаю на платной основе. Всего $4000 (+ прилежание), и Вы больше никогда не опозоритесь на весь Интернет по оной тематике.
Aaz> Ну, да, ну, да... Раньше была американская физика,
Что значит "была" ??? Она и есть. В списки нобелевских лауреатов давно заглядывали последний раз ?
*Сейчас, кстати, и японская физика попёрла во всю...
Aaz> теперь американские методики летной подготовки...
Не вижу повода лыбиться. В области образования США абсолютные лидеры практически по всем направлениям. А уж по части подготовки ВС так вообще.
Aaz> Это "сливки" - если Вам неонятны намеки.
Угу-угу... Треть пилотов ВВС - "сливки"... Гы много раз...
Это обычные пилоты. Поэтому и ротация 2 года, что навалом лётчиков с нужным скиллом. И отбирают их больше по психологической совместимости, нежели по прочим параметрам.