NCD>> Против китайской саранчи будут подняты майны ( это такая птичка, саранчой питается ) в виде Ф -15/16/18 в сопоставимых количествах.Aaz> Это если их будет в сопоставимых количествах...
БудИт-нИбудИт, давай небудем гадать.На сегодняшний день ВВС США ( даже бЭз участия F-22 ) порвут ВВС Китая. С трудом, потерями - но порвут.
NCD>> Не ходи на БРонетанковый форум, Алексей NCD>> У...щный демонстратор ракеты дальнего действия ACIMD, на замену Феникса ПОМЕЩАЛСЯ в отсек изЯЧного "стелса" F 23,.. Это 1983 год !Aaz> А ты не ходи читать статейки рекламного характера. Эта программа благополучно померла, причем ракета так ни разу и не летала.
Где,ГДЕ ?!,Алексей у меня написано, что она живее всех живых и что она летала ? ( она "летала" кстати под крылом F-14 )
У меня написано -
демонстратор,ты ж на мои посты отвечаешь,я правильно понял ?
Aaz> Тогда она будет УТОЛЩЕННАЯ. Что, опять-таки, урезает б/к и, кроме того, сажает возможности УР. Сильно.Aaz> Бо бочонок даже до М=3-4 разгонять замучаешься...
Да, она будет утолщенная,конечно.Ясно что их поместится всегно две.
Но ты же сам сказал - за все платить надо ? Вот такая вот плата,возможно ее посчитают приемлемой. Пока ВВС США разработку УРБД не ведут, ждут первого раптеря, заваленного в бою
По поводу возможностей - и Феникс, и Р-33 и Р-37 есть эти самые БОЧОНКИ ( причем заметь, внутренние отсеки вооружений - непричем).И тем не менее они стоят/стояли на вооружении и разгонялись до этих самых М3-4.
Я надеюсь ты согласишься, что никаких принципиальных причин раптерю НЕ ИМЕТЬ на вооружении УРБД нету. Кроме одной - НЕНАДА.
Aaz> ...я еще 20 лет назад решил, что невозможно построить "Рэптор" (который тогда еще так не назывался) с нормальной взлетной массой 22 тонны. И никакие вопли сторонников прогресса, раздававшиеся в течение этого времени, меня в сем убеждении не поколебали.
Могу только уважительно снять снять шляпу. ( а язык-то зачем показывать ?
)
Aaz> Уже здесь сколько раз повторили: "ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ". Как только тебя одолеют мысли, подобные тобой изложенным выше, повторяй эту мантру вслух до полного просветления.
Это уже пошло бла-бла-бла,Алексей, не ожидал от тебя.
Приаттачено фото отсека вооружения имярек с 450 кг JDAM внутри.Его размерения 3030 на d500.УРБД Р-37 имеет размеры 4200 на 380 ,вес 600,дальность 280.Какие религиозные соображения мешают скомпоновать УРБД в габаритах около 3000 на d280,весом в районе 300 кг и дальностью в районе 200 с расчетом 2 шт на раптерь в стелс-варианте. ( только если нечего отвечать, то не отвечай, чем эфир засорять)
Aaz> Конечно, если тебя (вместе с ВВС США) устроит УРБД, способная перехватывать, скажем, аэростаты, а в лучшем случае - пассажирские "Боинги", тогда вопросов нет. Пущай производят - и побольше, ПОБОЛЬШЕ...
Опять какая то ...ерунда. ВСЕ УРВВ меннее маневрены по сравнению с более легкими собратьями,и что с того ? Пока что "побольше,побольше" их производят для ВВС России под Миг -31.
Aaz> А если тебе лавры Вуду покоя не дают - то вакансия свободна...
Леш, а ты если вздумал встать в колонну твердящих наизусть "Специальную физику для патриотов",то - ненадо,там и без тебя народу много..
Очень трудно искать черного добермана в темной комнате.
Особенно,если он там есть.