Harsky>> тут без арифметики вы свое имхо не подтвердите.
Старый> А я и не собираюсь его подтверждать? Оно мне надо?
конечно надо. вам говорят что УИ у старой-новой штуки на порядок круче, чем у ЖРД, а вы упираетесь и говорите, что все равно она дерьмо. такие вещи не мешало бы с цифрами в руках доказывать.
Harsky>> расчетный листок по аналогии с ронатовским можете сделать,
Старый> Для чего? Для вашего передвижения пешком?
тут я вижу разумные аргументы закончились, поэтому в ответ хамить воздержусь...
Старый> Видите ли, подтверждать своё открытие должен тот кто его предлагает. Мне же достаточно сказать: -В соответствии с общепринятой в науке точной зрения в космос летают на ракетах.
видите ли, это вы открыли что горшок с УИ в 10000 не имеет шансов заменить горшок с УИ 320, соответстветтно вам и карты в руки. а в соответствии с общепризнанной точки зрения в атмосфере летают как раз на ТРД, чего татарин и здесь предложил делать.
Старый> Дык если б не такие как я так и паслись бы в пещерах, пока б телепортатор не изобрели...
короткая интермедия:
- старейшина, мы затрахались кажный божий день за мамонтом! может нам одомашнить лося?
- вы идиоты! пока вы одомашните лося его трижды сожрет волк, он сам сдохнет от болезней, помрет от тоски или сбежит на вольные хлеба!
- а может нам и волка одомашнить, чтоб стерег лося?
- вот дебилы! кормить вы его чем будете? одомашненного лося под кремниевый нож пустите или за мамонтами каждый день бегать будете?
- а мы несколько лосей одомашним, а одного волку скормим...
- ну вы вообще... мы сами в пещере с трудом помещаемся, а вы хотите табун лосей в нее загнать, да еще и стаю волков возле выхода держать. а знаете сколько лоси срут?! утонем в дерьме через седьмицу! идите мамонта загонять, а то спать будем на пустой желудок!