По совету Ника буду чуть жесче. Аргументы и корректность доходят не до всех.
Полл> Господи, какой же гон.
Полностью с тобой согласен. Гон и воинствующее ламерство.
В твоем исполнении.
Полл> Надеюсь, сюда зайдет кто-то из экспертов - Саид или АлексНАВИ, или Конструктор.
Ты опять надеяшься на "мессию-практика" ?
Так не жди в очередной раз без толку , пригласи указанных джентельмэнов в тему.
Ускорь пронцесс развенчания гона. Только не забуть попросить их прокоментировать свои собственные высказывания там где это делал я.
Так быстрее гон развенчаем - совместными усилиями.
Ты бы сам подсобил - ХОТЬ ОДНУ мою "гоновую" фразу опровергни.
Полл>Ну если не знаешь тему - зачем людям мозги пудрить?
Это я то не в теме ?
Наверное это я тут :
_ Совершенно не в курсе того на какиз ЗРК имеются РЛС а на каких их отродясь не было.
- Совершенно не в курсе того когда и на каких ракетах впервые применили матричные оптико-электронные СН и в каких конфликтах данные девайсы впервые были использованы.
- Путаю и ставлю знак "=" между наведением по лучу и полуактивной ГСН.
- Экстренно погуглив и получив в голове еще большую кашу выдаю в псевдоликбезной форме свое видение ситуации с системами наведения использующих лазер. Попутно придумав (точнее нахватавшись в мурзилках)
кучу "синонимов" к собственной классификации лазерных ЛН.
- Заявляю что Вихрь - единственная ракета с ЛЛСН.
- Придумываю на 90% невтемные и неактуальные "достоинста" и "недостатки" девайсов в собственной классификации.
- Сам не понимаю цитаты (с твоего любимого сайта Саида Аминова) которые привожу.
???
А когда мне спокойно и корректно рассказывают как есть на самом деле , вместо того чтобы спасибо сказать и собственных тараканов угомонить начинаю троллить...
Если это Я так делал , то я - воинствующий ламер.
Если не я , то - то тот кто в упомянутых вещах был замечен.
Полл>.... даже про 9М100 "сотку" не слышал.
Про 9М100 я наслышан достаточно.
Вопрос был в том что ТЫ имешь ввиду под "соткой".
Напомню :
SkyDron> Для ракеты с ИКГСН Неважно что видит/не видит оператор. Если ГСН ракеты не может выделить цель - нормальное применение невозможно.
Полл>Угу. Вот поэтому делают "сотку".
Каким местом здесь именно 9М100 которой пока нет и неизвестно когда будет ?
С таким же успехом можно было сказать "Вот по этому и делают [длиннющий список ракет с РЛГСН]".
Впрочем вопрос риторический...
Полл>В системах наведения просто никуя не смыслишь.
Да уж... До тебя видно мне далеко...
Wyvern-2>> Полл, ты в репутации Скайдрона упомянул "сотку". Это ЗУР РВВ-АЕ-ЗРК?
Совершенно верно. Только это пока не не ЗУР , а проект.
Wyvern-2>Но каким же она боком к нашей теме, если она имеет АРЛ ГСН с инерциальным наведением в первой фазе?
Она доказывает мое агрессивное ламерство и Пашину осведомленность продвинутость.
Полл> Ник, ты присоединяешся к месячнику "ламеризм - NAW!"
Ник способен воспринимать аргументы и корректировать свое мнение под их воздействием.
Месячник ламеризма же проводишь тут ты.
Полл> Какая нах инерционалка на первом участке у 9М100, если у нее система наведения аналогична 9М96?
Вот вот... Ты даже не в курсе что у 9М96 на начальном участке наведение именно что
инерциальное с радиокоррекцией...
Как и у РВВ-АЕ/9М100.
И этот человек обвиняет меня в "гоне" и ламерстве...
ПС : это мой последний "резкий" пост в адрес Полла.
Думаю продолжить общение в этой теме с менее агрессивно
настроенными товарищами.