Meskiukas> При моём подрыве расклад такой.
Меня тоже кидануло-мотнуло вверх/ влево, мордой приложился об броню... и сполз обратно в танк. Каска улетела в околземное пространство (так и не нашли). Танк заглох, его крутануло влево, экраны со стороны подрыва улетели как бумажные вместе с траками и половиной гусеницы. Ребята подбежали- танк полон дыма (я всего этого не помню очнулся в больнице, так что все по рассказам), из люков ползёт остальной экипаж, механ (я) валяется на дне, вокруг его люка все залито кровью, валяются осколки пластика из наушников. Решили что башку мне оторвало. Пытались меня тянуть из танка - ни фига- тяжелый. В итоге один залез в люк с плечами, а остальные тянули его за ноги... приподняли... а тут "труп" как повернется, как схватит этого "тягача" за волосы (откуда и прыть взялась, в больнице я баночку с творогом в 150 грамм удержать не мог), как зашипит в ухо: "дурак, мне же больно!"... чуть ёще один труп не получился...
Meskiukas> Поясни некоторым, что тот факт, что клин затвора открывается автоматически при стрельбе. И это способствует повышению скорострельности.
Ну это же "азбука"...
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
© Альберт Эйнштейн